上海轩嵘资产管理有限公司沈阳分公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供上海轩嵘资产管理有限公司沈阳分公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有上海轩嵘资产管理有限公司沈阳分公司面试经验,欢迎分享上海轩嵘资产管理有限公司沈阳分公司面试经验。

看看相关公司的面经

C++

视频面试笔试

还有一天就要去深圳实习了,说实话,很慌,怕自己不能和同事们搞好关系,也怕自己能力跟不上,考核过不了,不能转正。也因为自己的内向,不善言辞,还有跟陌生人相处很慢热,不会说客套话,也不会吹牛。给别人的感觉就是:这个人好安静啊!去到亲戚家也如此,不怎么说话。我一直都是个安静的倾听者。说实话,现在能找到这份工作并签了三方,实在是幸运中的幸运,感觉已经把今年的运气都用完了,基于上半年一只蝙蝠引起的灾害,我实在是很难过,因为这样引起企业少招人甚至不招人的情况,也会影响到今年我这一届也就是2021届的毕业生。就说下我拿offer的情况,10月秋招开始了,基本上只要认真准备了面试,都能在学校的宣讲会上拿到几个offer,只是好跟不好的企业而已。我的学校是一个挺普通的二本大学,然后到了10月中,到11月底这段时间,基本每天都有两场宣讲会,分上午和下午,企业介绍完自己的公司就开始投简历现场面试这样子,然后我去了学校十几场宣讲会,面了十家企业,只拿了两个offer,其他人吧,就我们宿舍的人,基本都手握三个offer。说实话,我认为舍友的能力都比我强,起码他们都参加社团,也都是外向型人格,基本都跟班里人很熟。而我只跟宿舍的人比较熟。