最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:前台 - 北京
发展前景很好的旅游公司。
我面试的是实习生,相对来说不会特别难,但是公司对员工的语言交流和交际能力有很大的要求,做旅游就是服务业的一种,对于整个行业都需要服务的本质。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
恒信旅行社

洛水痕
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试不好,共1轮面试
非常不好,HR不守时、没有礼貌,面试准时到了,也没人招呼,还是我让面试者等着,她自己在屋子里不知道干什么,时不时爆发出一阵笑声。等了半天实在等不下去了去问,才告知是另一个HR负责面试,这些一开始就该告知的内容都不告诉应聘者,这种公司一点也不尊重应聘者。
2022-07-18 发布
埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:销售管理 - 北京
面试:北京六人游国际旅行社有限公司疫情期间出境业务基本上都暂停了
目前主要是直播带货,国内旅游业务方面,确实不是很难,适合目前刚毕业的想从事旅游行业的同学们试试,这次疫情估计要持续2-3年,先练下基本功
王羲之
面试了职位:计调 - 北京
面试:北京辉腾国际旅行社有限公司计调面试一般,共1轮面试
不仅要看面试是否容易过    还要看带教你的人愿不愿意教 想不想教
2023-05-06 发布
琉璃斋磁铁修图师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京卡宾滑雪股份有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
很好的面试体验
2023-06-20 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京博润国际旅行社有限公司总体还不错,环境还也行。
人事先面试的,上来就说明公司的情况以及能提供的薪资跟公司福利,不用自己去问,然后部门领导面试的,问了些专业问题,很快,然后回复也很快。
面试了职位:运营 - 天津
面试:旅悦集团整体难度一般,主要看工作的匹配程度。
从其他城市过去面试的,整体考察以往工作的匹配程度,反馈通常2个工作日左右会给出,同一天面完的两轮部门leader和HRBP。
AriesTsai
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:康辉旅行社平面设计面试不好,共4轮面试
开始把薪资工作 待遇谈的那么清楚 包括工作的每个环节 上班时间 薪资的基数 年终奖 节假日福利 请假制度 打卡制度 部门的合作模式 还和工作的对接人详细聊了 等等然后说好了第二天给消息接着石沉大海了 之后我询问了又说是有差异 我们这些面试者就活该被这样穷折腾是吗 一是把所有的工作环节和薪资待遇几乎都告知了面试者 就差签合同 二是斩钉截铁的说好第二天给消息就没音讯了 这是把求职者当什么了 有严重的联合其他部门忽悠面试者给HR刷业绩的嫌疑 这家公司带来的体验太差了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:神舟国旅集团并非全职,实习生面试
现有人事部门组织简单对话,部门经理来沟通,比较轻松愉快,对于实习来讲在轻松的交流中选定人员,面试时间不长。
面试了职位:销售 - 北京
面试:国旅集团出入境服务有限公司聊天,聊得好就能通过面试
聊天,聊得好就能通过面试。一般只有一次面试,直接跟部门经理聊,聊得好就能通过面试,聊的不好就不会有人再搭理了。