最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:电气工程师 - 北京
首都机场面试一共两轮。
首先是群面,无领导小组讨论,群面表现好很重要。接下来是半结构面试,自我介绍之后,回答一道情景应变相关的问题,然后面试官提问。
Q:你觉得你的优势是什么
确定通过。有收获。
确定通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:VIP专员 - 北京
一面是看形象整体。
一面是看形象整体,二面外语表达,对于航空服务的个人想法三面,对于事件突发状况的处理方式 第四就是录视频拿回总公司给领导审核。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:信息技术专员 - 北京
考试分两轮,首先是群面
考试分两轮,首先是群面,先让一群人讨论一件具体事情,比如出现得紧急情况等等,让后让你讨论提供解决办法,达成意见。第二轮是个面就问问个人介绍,问问你的专业知识等等
面试了职位:内容运营 - 北京
首都机场交通运输岗面试
一共有2轮面试,第一轮是外包给前程无忧网做的,分为群面和个面,群面和个面的是连着一起面的,但主要应该是群面淘汰人。前程无忧网的面试做的很专业,全程不许使用手机,其中群面的打分机制也很6,从观点意见到参与程度再到形象气质都关注。 个面的时候领导就一边拿着打分表,一边看你简历问问题。一般来说个面问的简历上的问题比较多,更看重你的个人综合素质。有自我介绍还有其他的等等。 第二轮是公司个面。公司个面大概是上一轮结束一周以后再开始的,个面比较看中思维的灵活度,问的问题都是没有固定答案的,考察思维。
Q:群面问题:大概是关于民用飞行器法规的问题。
面试了职位:机械工程师 - 北京
航空安保公司服务支撑部门
公司技术支持部门内部招人,面试问的业务问题,一般两个,不会太难,比如x关机图像颜色各代表什么,市电是什么规定的等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 北京
bishi笔试三个小时,题目简单。
第一轮笔试,基本的行测内容,总的来说非常简单,就是题量很大。尤其是计算部分,虽然题目简单,但去很费时间。
面试了职位:战略规划 - 北京
还是基于以往的学习和了解,临时抱佛脚有点难
面试官很友善,提问主要是跟专业相关,有宏观问题也有微观问题,都是基于以往学习和了解的内容,很难临时抱佛脚准备。
面试了职位:机场运行类 - 北京
初面分两轮。
初面分两轮。 第一轮是无领导小组讨论,八人一组,共计五十分钟。第二轮是一对二的单面 首先进行了自我介绍,然后问了一道专业题目,最后问了综合性的题目,大概五到十分钟。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:组织发展专员 - 北京
面试很简单的。
面试很简单的,做好准备工作,整理好仪容,注意礼貌喝细节!一定要有自信 这样会给人很好的印象,男孩子穿的阳光一点 职业一点 一定是没错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
首都国际机场

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中铁快运面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
很简单,面试感觉良好
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-20 发布
梨花阙用友耗材拓展培训
面试了职位:运输经理/主管 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:运输经理/主管。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
一面 无领导小组,十个人一组,一定要多说话单面,要表述自己选择公司,选择城市的理由
2023-10-25 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
足球场标签置业顾问
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:京东物流面试:物流专员。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
因为明确说了工作12小时,没有加班费,工资6000,在深圳,所以有点困难
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-31 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
2023-11-16 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
马路上笔记本签证专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京东物流面试:产品经理。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
国际物流产品,需要经验,一面偏业务,二面问题很宏观,涉及整个市场
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-08 发布
荼曼
面试了职位:HRBP - 北京
面试:北京南航地面服务有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
校园招聘主要是群面,读英文,分小组讨论并报告问题,以及一些简单的小组间问题,比方介绍你身边的队友等。后续有两轮到公司面试,一轮是人力经理及其他部门经理面,一轮领导终审
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-20 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布