999+
面试了职位:C++
一面一面没有涉及太多
一面没有涉及太多技术问题,主要问了一下简历上提过的一些项目包括细节之类的。此外还问了一些通讯相关的问题。
面试了职位:质量功工程师
一面很看重成绩,问了
很看重成绩,问了高考成绩和当年的分数线,有无挂科。问你对所投岗位的认识看法,主要还是围绕你自己的简历和交上去的毕业生求职申请表来进行提问。之后问了一些情景问题,让你想法解决。总体比较简单
面试了职位:测试工程师
还没面试 来看看各位
还没面试 来看看各位大神怎么面试的 找工作好难呀 这个的笔试感觉难度还是有的 再写点什么呢 面试会问技术问题吗 肯定会问吧
面试了职位:储备干部
一面过了,二面还没开
一面过了,二面还没开始一面视频面试,面试官很准时,开始后先自我介绍,然后就是聊简历相关的事情,还有个人爱好、成绩
面试了职位:外贸业务员
一面(HR面)是在学
是在学校宣讲会上见过的学姐,问的问题比较基础。包括:1.简单的自我介绍。2.介绍自己为何适合这个岗位。3.情景模拟:如果线下的经销商投诉自己的定价过高(和线上经销相比)导致生意不理想,该如何应对?第1、2个问题因人而异,估计也不会卡你。因为是裸面,没有准备太多,所以第3个问题是自己回答的。我主要分析了线下的门店和线上的价格差异,并且指出了作为线下经销商的优势以安抚情绪。后来提供相关的解决方案(协商价格规定,提供人员培训之类的)。然后就结束了。因为申请的岗位是海外营销专员,自己又是小语种专业的。所以语言面试是逃不开的。这次是北美分部的负责人进行面试。首先用英语进行自我介绍,接着测试了自己小语种的水平。最后是一个类似于“五个领导四杯水”这种问题,问解决方案。询问了对于海外营销岗位的相关理解。我从“海外、营、销”三个要素胡侃了一下。面试官倒是觉得还算对味,理解大差不差。不过似乎是语言面试的时候没有准备太好,所以应该是凉了。...查看更多
一周前 发布
面试了职位:C
一面技术面,个人介绍
技术面,个人介绍,操作系统,计算机网络,计算机组成基本知识,简单,10分钟过技术面,个人介绍,手撕代码easy,考察计算机网络,计算机组成,汇编和c,简单,面了半小时
面试了职位:质量管理/测试
一面时间大概30mi
时间大概30min,面试官是年龄相近的工程师。流程就是简单的自我介绍,为什么选择这个职位,对公司业务的了解,职位相关的工作,最后是反问环节。
一周前 发布
面试了职位:自动化测试
一共两面。感觉还可以
一共两面。感觉还可以,主要考察逻辑。一面是一个较年轻的面试官,会针对你的简历问很多问题,大概半小时左右,二面是一个较年长的面试官,会针对你的岗位问一些看法和方法,整个面试过程还是很有难度的,很考验一个人的逻辑思维能力。
面试了职位:光通信工程师
第一轮面试大概20分
第一轮面试大概20分钟,就让我做了下ziwo介绍以及项目,问了些项目的问题,没有问专业知识啥的,感觉不是很难
面试了职位:硬件工程师
长江存储,实力不错,
长江存储,实力不错,不过面试标准高,基本知识,项目经验。一面:收到一面通知后,于指定时间到达酒店,在一楼进行签到。hr帮你送到楼上酒店房间一对一面试。面试官人不错,进去之后介绍一下自己,介绍项目,他不懂的地方他会打断问你,不过他对我这个项目不太了解,只要说得通就行了,完了之后问还有什么想要问他的,随便问了几个问题就结束了。整个过程半个小时就结束了,我以为我被刷了,当天晚上收到二面通知。二面:第二天同一地点,这次是主管面试,内容还是跟一面差不多,技术细节不太问,都问一些系统级别的问题,反正问的中规中矩,答得也中规中矩。两个星期后收到计划录用邮件,收到hr电话谈一下具体细节。...查看更多