最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

全部面经999+

冰可乐
测试工程师面试很好,共1轮面试
问了问做的项目,毕设问的挺详细的,因为专业不对口,问了为什么要投这个岗位,我主动说了自己学了TCP UDP 香农公式 天线增益 天线分集 OFDM ,面试官说大概半天到两天出结果,面试体验挺好的,就是感觉希望不大!
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试一般,共4轮面试
第一轮应该是以后我的组长面的(1人),大概20分钟,面试官是在厂间面试的,中间有5分钟的网络卡顿时间,比较顺利,大概就是深挖了一下简历,然后询问了一下工作意向和职业规划,难度不大。第二轮是稍微年长一些的面试官(1人),应该是总监类面的,也是在厂间面的,过程其实还蛮顺利的,然后面试官也是说随时注意电话,等候后续hr的通知和消息,我就以为有戏。但是已经过去了一周了,还是没有反馈消息,我自己感觉是没有戏了。因为看网上说还有三面座谈会,大概是谈一些薪资等等问题,说是过了2面基本上就稳了。因为我是双非一本学历,所以我觉得应该是挂了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-04-29 发布
詹小红
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
其他技术职位面试一般,共2轮面试
一面 不知道算不算一面,是hr用电话沟通个人情况和简历上的经历,hr态度温和,就是联系的比较突然哈哈哈二面是用人部门面试,在腾讯会议进行,面试官也很温柔,但是自己准备的不充分,加上有点紧张,回答问题纯粹想到啥说啥。要有逻辑,有自信一些。其次是,社招需要相关经验吧,自己最近的工作经历和岗位有一些不符合,面试官也很委婉的暗示我。整体面试体验很好,不过是自己不太符合加上说话缺乏逻辑,感觉应该没有通过面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
测试工程师面试一般,共2轮面试
 一面 简单的自我介绍,不要按简历聊家常,问问笔试题;
Q:自我介绍
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面经分享
今天上午刚一面我的专业是机械,投递的是c++软开,面试官人挺好的,语气很好,可是我人太菜了。没问我做的课题,问了一些基本的c++知识点。问了下静态变量和全局局部变量的区别,引用,抽象类,其余的搞忘记了,然后问了下笔试编程题两个题的求解思路。我答的吞吞吐吐的,编程题也没说清楚,大概率没了。最后面试官还鼓励我,以后花点时间肯定能学好。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
面试的海外业务管培生。 一面:一个海外工作的员工,让你介绍社团活动和自己的背景。很快,15分钟就说完了。二面:海外主管,针对性的对你的简历提问,主要问题一些课外活动和项目。
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
Q:你父母对你影响最大的地方是什么?
zach
面试了职位:自动化测试 - 深圳
自动化测试面试一般,共2轮面试
一面: 1、自我介绍一分钟2、python基础知识3、可靠连接与不可靠连接4、测试电梯的响应规律5、公共场合连结无线网的存在的风险,怎么解决6、100层楼两个鸡蛋问题1、自我介绍一分钟2、社团,应该是面试官比较感兴趣3、项目经历,问的很详细4、为什么不投大厂5、为什么要选择杭州
Q:1、自我介绍一分钟
2022-04-25 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面大概15分钟,自我介绍,然后问了成绩 毕设以及毕设的相关问题,简历里的项目也问了一些,主要是测试数据方面的。还问了毕设的困难之处什么的,技术方面问我关于网络知道些什么,我主动说了两个OSI模型,接着面试官问了tcp udp的区别,我们当时的计算机课上学到过,但是我只说了这两个协议是什么,然后就差不多结束了。
面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面试分享
我是通过校园招聘加入TP-Link :)) 我如果记忆没错的话应该是两轮面试,我当时是以硕士的应届毕业生身份参加面试。第一轮是人资面,基本是针对简历情况会询问一些细节问题,因为我个人的相关活动比较多所以这方面关注度比较高,还有询问到的问题就是,个人的优缺点和个人认为最成功的事情(我觉得是常规人资面套路,大家可以准备一下有针对性地回答就好)第二轮是财务负责人面试,我这边拿到的题目是对简略版的财务报告进行分析,我自己是用盈利性、流动性和负债水平这三个方面主要说了一下自己的思路,因为时间略久我不记得具体的数字了..但是看面试官的神情反馈,还是比较满意的(我个人感觉这一轮主要是能不能有条理有逻辑来阐述你的想法,比例是不是真的说得对倒不是真正的关注点,还有就是要关注异常数据)我最终应聘上的是国际会计岗位,祝大家面试顺利 :))
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
硬件工程师面试很好,共2轮面试
211本,投的春招,岗位是系统硬件工程师目前一共两次面试,还不知道有没有后续腾讯视频的形式,提前发了短信预约,面试官也很准时。一开始是自我介绍,然后就是根据简历询问项目,问的相当仔细,面试官不懂的或者一些技术细节都有问到。我还给讲了很久我的毕设项目,虽然和岗位没什么关系。最后问了一些模电的知识,不算难。大概一周后通知一面通过,开始二面与一面都是1对1面试,换了一个面试官。也让我做了一次自我介绍,问的技术问题不算多,主要还是介绍简历上面的项目以及根据我提到的一些事情深入询问。总体来说不算困难。面试结束后告诉我这应该是最后一面。
普联技术(TP-LINK)

妞妞
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
集中问项目经历
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
马尔代夫咖啡财务主管
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:华为面试:硬件测试。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
还行
2轮面试:视频面试、其他
2023-11-28 发布
差不多
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市道格恒通科技有限公司工业设计面试不好,共4轮面试
面试体验挺差的,没有一个规范的面试流程,感觉很不专业,去了都要等挺久的也没人招待一下,不太重视面试者。面试前留题目,去到了现场做题,复试还要做题。面试中打压一下你的作品,说你做的一般,不太理解他们招人的目的到底。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、留作业
2023-11-29 发布
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
电话面试,简单自我介绍,介绍公司的情况,模拟推荐产品
2023-12-12 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
分四轮面试, 没一轮都有难度,从开始面试到拿到offer花时近4个月。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
西湖马克杯货运代理经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。总体来说体验还行,难度也是有的,未能通过。
一面 算法题技术很难
2023-12-18 发布
如来陵考勤机咨询顾问
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:飞速光纤面试:客户经理。感觉上还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
还行,不难,认真回答就行
2023-12-07 发布
飞星谷文件柜主持人
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,没通过。
面试太难了,很多不会
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布