最近更新时间:2022-11-29 01:00:00

审计面试一般,共3轮面试
分享面经攒人品。复试有难度,是结构化面试,对方有五六个面试官,其中一人提问,另外的面试官在记录。问了几个专业问题,主要是考察人岗匹配度。问题有难度,加上太紧张,因此感觉没发挥好。唉,有缘再见吧深铁
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试一般,共1轮面试
面试是单面的形式,主要问了对深圳地铁的理解,感觉挺好的,就是需要放轻松不紧张,才有可能通过,祝大家都顺利拿到offer!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程管理岗位 - 深圳
工程管理岗位面试一般,共1轮面试
面试一共分为两轮,首先,第一轮学校开招聘会并且由HR面试  第二轮经理线上面试,很和蔼,自我介绍然后基础问题,能不能吃苦之类的
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他技术职位 - 深圳
其他技术职位面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.自我介绍两分钟2.能否接受夜班3.能否接受调剂4.新冠疫苗接种情况5.主修课程6.在校成绩排名,绩点,主修课程
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:投融资。面试还好,题目中等难度。
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:景观设计实习 - 深圳
面试:景观设计实习。给人感觉很亲切,难度是有的,应该是通过了。
山水比德的面试,都说是**工厂,不过面试官还是蛮负责的,对着简历扣的很细,面试了得有半个多小时,虽然工作很低工资,不太明白为啥要求那么严格
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。面试态度挺好的,面试难度良好,希望能等到好结果。
财务管理 hr+部门主管面:1. 自我介绍2. 简历中某段实习深入3. 对深圳地铁的了解4. 反问环节
面试了职位:站务员-实习生 - 深圳
面试过程其实很简单
面试过程其实很简单,因为是群面十个人,一次性进入面试室,十个同学逐一介绍,各自的实际情况,荣誉证书情况,身体状况以及对于深圳地铁的一些观点,接着就是面试官提问一些对身体上的以及对工种上面有没有什么要求的,是否接受调剂等等。 当时我报的岗位,其实是司机,后来因为眼睛近视度数比较高,所以被调成了站务员,因为我当时是非常想去市内地铁,想去深圳,这个大的平台,所以说我同意调剂,把我调成了站务员,后期也没有进行什么通知,现在还在校学习,还没有进入岗位实习,所以再多的东西我也不知道了,具体工资是多少还不知道,谢谢。
1轮面试:群面/无领导小组
2020-05-11 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:审计。面试体验还不错,题目中等难度,希望能通过。
三人一组,1min自我介绍+4min回答问题。一组的时间控制在15min
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
审计面试很好,共2轮面试
分享面经攒人品严格卡时间五分钟。1.自我介绍2.提问环节家庭情况个人与这个岗位的匹配度打过三针吗接受调剂吗等
Q:对深圳地铁的理解

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中集集团人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
首先是笔试,测评通过后邮件收到面试通知,面试形式为视频面试单面,主要问题是围绕简历提问。还问到了工作地点的选择。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:法务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司法务经理/主管面试不好,共1轮面试
这个岗位常年在招人那天在BOSS聊了下加了个微信后面拉了个群,发了一大堆简而言之就是要方案感觉就像是个骗方案的
1轮面试:HR面试
晓峰
面试了职位:Java - 深圳
面试:有信达集团Java面试不好,共4轮面试
面试难度不高,但体验极差 填表 > 笔试 > 技术面 > 经理/总监面,hr和技术面聊的挺愉快,然后让等经理面,等了将近一小时,期间多次想走了,hr都说马上就来。等了这么久,某经理从头到尾问任何问题都会质疑,你回答内容再正常不过,他也是如此。态度极其傲慢,自以为是。下面简单举个例子答:三天,开始做一些相对简单需求答:熟悉主线业务及流程,代码+文档,第三天是做一些简单需求,与其它业务关联度不高答:项目文档、需求文档。再次强调是简单需求!然而对方依然在质疑且态度傲慢。全程都是如此!补充一下,这家说是早九晚六,说是每天只有7.5h(实际经常加班),然后每个月最后一个周末补班一天!  强烈建议大家避坑!
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试难度:非常困难
Q:你上家入职多久开始做需求?
面试了职位:iOS - 深圳
面试:深圳机场iOS面试一般,共7轮面试
还挺不错的,没什么太大的问题,只要跟着hr的思路走就行了,基本就是问的学过的东西,不会太难为人的,是个好地方
7轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 深圳
面试:递四方速递4PX财务面试一般,共3轮面试
一面 面试感觉挺好,说哪部分经验很合适,但没通过,问原因也不说。面试安排换了三次时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试了职位:文件操作员 - 深圳
面试:深圳市新新运国际货运代理有限公司文件操作员面试一般,共1轮面试
到了公司之后,坐下就开始填信息表还有一份翻译和一些关于海运操作的题目之后会有一个人来面试你,笔试加面试整个过程大约持续了两个小时,聊得过程中有些问题问得非常细致,特别是有空窗期的话,会非常细致地问空窗期为什么不找工作啥的,还会问抗压能力以及体现的例子等等很多问题
1轮面试:填信息表
面试来源:其他平台
Mirando la luna🐯
面试了职位:货运代理海外销售 - 深圳
面试:深圳市万马国际货运代理有限公司货运代理海外销售面试很好,共3轮面试
总监的人格魅力很强,也很有能力,公司没有吸引我,是总监。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:盐田国际面试:集装箱管理。细节还是很不错的,难度还是很高的。
三轮面试,第一轮HR面试,第二轮老板面试,第三轮直接上司面试,最后一轮是笔试。公司面试人员非常NICE,对解决问题能力和英语表达能力要求挺高,感觉面试难度很高,盐田国际在业内知名度和口碑还是很高的,希望能收到Offer!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试来源:猎头推荐
面试了职位:物业招商管理 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司物业招商管理面试一般,共1轮面试
体验一般,提出的问题比较尖锐
面试了职位:交通/运输 - 深圳
面试:深圳巴士集团面试:交通/运输。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,希望能等到好结果。
有两轮面试,一轮技术面,一轮综合面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试