最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:C/C++开发工程师 - 泉州
该公司招聘信息一直挂在招聘网站上
进去没几分钟就出来了,刚开始给你两张纸,一张填基本信息,一张笔试题,笔试题不能写只能看,没几分钟就有人过来照着上面问,大致十几道题,1.#include和#include“ ”区别2.#define宏定义带()和不带()的风格你更倾向哪种 3.static和extern的使用场景4.分析两端程序编码的合理性也就是找错5.结构体传值和传指针的优缺点 6.结构体和联合体如何进行内存分配,定义多个含有不同类型的结构体字节对齐问题7.操作系统运行程序的准备工作,分配堆和栈的作用和区别8线程和进程的定义和关系,在linux,windows,vxworks中的实现 9.程序空间,虚拟内存概念,虚拟内存的技术实现 10.tcp,udp通信11.线程间,进程间通信通信方式 12解释内核态和用户态以及在linux和vxworks中的优劣,这些问题都大致答了一遍
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件测试工程师 - 泉州
面试轻松,没多少问题。
先填份公司应聘表,然后等着负责人面试,面试过程轻松。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
不好说,深圳分公司那时候就几个人。
不好说,深圳分公司那时候就几个人。就是xx面试的,其实也问什么,关键是自己想不想做这个岗位,面试可以说完全没有难度。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:VC软件工程师 - 泉州
福建省北峰电讯科技有限公司(深圳分公司)面试
人事开始给你两张纸,一张填基本信息,一张笔试题一张白纸,笔试题不用写,要写的话在白纸上打打草稿就行,没几分钟就有工程师过来照着上面问,大致十几道题,1.#include和#include“ ”区别2.#define宏定义带()和不带()的风格你更倾向哪种 3.static和extern的使用场景4.分析两端程序编码的合理性也就是找错5.结构体传值和传指针的优缺点 6.结构体和联合体如何进行内存分配,定义多个含有不同类型的结构体字节对齐问题7.操作系统运行程序的准备工作,分配堆和栈的作用和区别8线程和进程的定义和关系,在linux,windows,vxworks中的实现 9.程序空间,虚拟内存概念,虚拟内存的技术实现 10.tcp,udp通信11.线程间,进程间通信通信方式 12解释内核态和用户态以及在linux和vxworks中的优劣。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:1.#include和#include“ ”区别2.#define宏定义带()和不带()的风格你更倾向哪种 3.static和extern的使用场景4.分析两端程序编码的合理性也就是找错5.结构体传值和传指针的优缺点 6.结构体和联合体如何进行内存分配,定义多个含有不同类型的结构体字节对齐问题7.操作系统运行程序的准备工作,分配堆和栈的作用和区别8线程和进程的定义和关系,在linux,windows,vxworks中的实现 9.程序空间,虚拟内存概念,虚拟内存的技术实现 10.tcp,udp通信11.线程间,进程间通信通信方式 12解释内核态和用户态以及在linux和vxworks中的优劣。
面试了职位:嵌入式 - 泉州
先让做一份卷子
先让做一份卷子,有C语言的内存分配,UDP/TCP的区别与联系,gcc编译的步骤,还有一些常见的c语言面试题。
面试了职位:高级软件开发工程师 - 泉州
没什么感觉吧,真的,好像就是去坐了一会
一去面试人员直接给了张试卷先看,没过3分钟,那人直接过来对着试卷问题直接提问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.头文件“”和的区别,2宏的用法,3 内存方面的问题 4.函数指针,5谈谈数组,数组名的理解,如何理解多位数组的A[1][2][3][4] 。。。 后面还有些网络通讯,软件工程,项目管理,
福建北峰通信科技股份有限公司

面试了职位:实施工程师 - 泉州
面试:泉州嘉德利电子福建省泉州嘉德利电子材料有限公司。
行业内人,到公司提了一些以前公司的问题,以及对生产线的局部问题的见解,生产情况,人员结构,员工工资状况。
Q:你们公司有几个电器工程师?
面试了职位:嵌入式硬件开发 - 泉州
面试:美一MEEYI面试官是研发经理,研发经理问各种有关知识。
面试官是研发经理,研发经理问各种有关知识,经理懂得极多。做研发的,电路这块很重要,是面试的重点。必要时,会让你画电路图。
面试了职位:质量管理专员 - 泉州
面试:火炬电子QC检验员,面试经历。
两个人事和质量管理的主管,先做了自我介绍,闻了一下简单的工作经历,家庭情况,介绍了一下工作的情况,公司的待遇之类的,听见的,不需要考试过一周就说面试通过了。
面试了职位:电子技术员 - 泉州
面试:晋江才特电子有限公司很简单就填写了下基本...
很简单就填写了下基本信息表格,谈了一下待遇,当然待遇也很低,就通过了。因为公司是生产型的企业,而且比较小,有大学学历的人也没几个。老板自己也不懂技术就是一个***。
Q:问我大学学的什么,学了哪些东西,然后又把我的各个证书看了一下。
面试了职位:销售员 - 泉州
面试:泉州市晶锐电子科技有限公司过程很放松很好状态也不错
网投简历,通过后去一个网吧做性格测试,通过后通知你面试。 第一天面试: 第一轮群P,先每人自我介绍一分钟,可英文。面试官注重的两个问题,有没有挂过科会问,还有就是正装。面试华为,必须正装。12人分两组,给你一个题目,5分钟两组要讨论出结果,然后写到白板上,派一人阐述理由。然后给一个辩题两组辩论。再选出自己租表现最好的两人,最差的两人,对方组表现最差的两人。大约一小时 第二轮业务面,就是单面,如果通信类专业可能会问技术问题,一般就是闲聊唠嗑。大约三十分钟 第三轮BOSS面,一个BOSS对两个,后来了解到真的都是公司高层,不是HR这个级别的。就自我介绍,然后BOSS会提问什么的。这一环节就看面试你的BOSS了,有的BOOS会只问一两个问题就开始给你洗脑说华为历史什么什么的。这一轮大约五十分钟 第...
面试了职位:研发工程师 - 泉州
面试:火炬电子感觉就是走个过场,面试官他们似乎无心恋战。
一个人力资源的领导,一个研发设计的总监,气氛很轻松,就是填写一些东西,包括期望薪资呀,身高啊,家庭情况啊什么的,然后问我的课题,自我评价,看了我的成绩单,研发总监似乎对我很感兴趣,还和我介绍了他们的项目,让我一直感觉他们会要我了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:家里就你一个孩子吗?
面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:福建省辉锐电子技术有限公司质量检验员面试秘诀及技巧
做好一个品质检验员,首先要清楚自己所负责产品的生产用途,生产流程等还有重要的一点是自己要有一定的品质专业水准,有一定的辨别能力但每个工厂的产品都是不一样的,熟悉产品这一块只要到真正的工作中去才可以掌握,但做为一名品质检验员首先应该了解以下一些知识,才能在面试时顺利通过. 1.要会最常用的量测工具如直尺,卡尺,千分尺,另外还有显微镜,投影机等(一般会前面三种就可以了)2.了解基本的QC七大手法3.了解品保一些基本用语(如IQC,IPQC,FQC等).
Q:如何说服我聘用你?
面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:零玖零玖电子商务有限公司9090电子商务有限公司面试。
面试过程挺愉快的,老板人挺不错的,很好说话。面试的时候也是坐着聊聊天,不会很严肃,问了一下关于亚马逊的问题,然后聊聊目标。
Q:对于亚马逊有什么看法
面试了职位:产品质量工程师 - 泉州
面试:泉州火炬电子有限公司注重工作的稳定程度,籍贯很重要。
校园宣讲后,现场投简历并筛选,当即公布一面名单,一面技术总工面试,主要问些个人情况、家庭情况、还有部分专业知识,总体难度不大,就是聊天,说实话就行。
Q:你选择泉州。选择火炬电子的原因。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:火炬电子初面就是聊家常,氛围很轻松。
现场宣讲,现场交简历,现场筛选简历并进行现场一对一单面,面试氛围很轻松,就是属于聊家常,没有聊专业知识。