最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:房产评估师 - 深圳
面试:房产评估师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果应该是没过。
谈谈个人的基本情况,相关工作经验,离职的原因,为什么从事这份工作,个人规划
4轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-01-10 发布
面试了职位:前台 - 深圳
发面试邀请让你穿正装带简历毕业证,他们约的下午两点半
发面试邀请让你穿正装带简历毕业证,他们约的下午两点半,去到他们正开会,这就不知道HR怎么约的时间,去到简单自我介绍后问了下身高,收了简历,毕业证不看,说周一给领导看再约复试,大热天跑去就是为了看下你的形象着装,前后不到十分钟吧,还说这个点是中午,似乎在暗示时间不对?他们自己约的时间,我也是醉了,反正我感觉被玩弄了,没有正常面试流程就out了。
面试了职位:助理评估师 - 深圳
面试:助理评估师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,收到offer了。
直接现场面试,先让你做一些会计基础的题,都是些借贷问题,然后副总或者老总面试(老总不在就副总,都不在就改天,前台都不协调好的,只要你有时间就来),然后问你工作经验,行业水平啥的,会那些评估方法啊之类,然后和你说待遇,一般你能接受待遇就基本可以过面试,因为这家公司没啥人,招人来坑,公司肯定会赚。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-01-06 发布
面试了职位:资产评估师 - 深圳
其实面试并不是很难的。
收到面试通知之后直接去公司笔试,问题不大的话就直接和合伙人面试,表现的积极一点,谈吐正常点,不会太难。
北京中企华资产评估有限责任公司广东分公司

月球胶水送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
问题简单,但是没有后续通知。
2023-12-05 发布
飞星谷摆件送餐员
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受自我介绍+半结构化
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-26 发布
chiangmai
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一面一分钟自我介绍+一分钟即兴演讲,演讲题目二选一 一般一个是专业问题 一个是社会热点问题,难度不大
2023-11-14 发布
富士山魔石谱投资顾问
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
平安银行管培生一面 穿正装线下群面,一组12人,到了等了一个小时左右才开始。每人先进行自我介绍,没有时间限制。然后每个人面前有张纸条针对问题展开个人陈述。问题有一些,比如项目中遇到的困难以及如何解决?有没有什么事情是你拼尽努力仍不尽人意的?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-23 发布
冒险湾转换器车间主任
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,感觉没戏。
跟往年一样是辩论赛,辩题围绕垃圾分类靠道德约束还是靠法律约束展开,分正反两方进行辩论,总体上大家都很好,不会出现有人打断发言的情况,只是我个人表达能力较差,也没有把握好发言机会。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-08 发布
东神大陆图纸夹融资
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:华商银行面试:销售经理。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
真的蛮喜欢华商银行的氛围,在投递前就能感觉到公司的人情味。面试会提前发邮件让选时间,安排了很多天很多场选择。面试的形式是半结构化群面,全场,都是,女孩子!学历有清北人同港,也有西财和俺。最开始是自我介绍,没有时间限制,大家的自我介绍都很有内容很有特点,让我觉得我该改改自己的了自我介绍环节后是半结构化面试,问了两道题,有四个回答机会,大家各自抢答。这种形式还蛮不适应的。然后面试官会针对个人提问,提问方向涵盖简历和之前回答的内容。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
斩铁谷档案盒游戏推广
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:招商银行面试:银行大堂经理。面试体验平平,整体难度中等,没通过。
线下面试,整个过程十分钟,三对一,等了半个小时,面试的人挺多的, hr人感觉还不错
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:招商银行面试:柜员。面试态度挺好的,题目稍有难度,希望能通过。
为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么选择这个岗位,感觉自己性格有哪些特质适合这个岗位
2023-11-26 发布
海武州毛巾材料员
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:招商银行面试:金融产品经理。较糟糕的面试体验,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉体验感最差的一点就是:通知我面试的短信中明确写了是金融零售岗,我也不知道我一个学信管的为啥会被分配到了金融零售岗,但是既然已经给了二面机会就积极准备吧,苦补了关于金融零售、市场营销等方面的知识,进入面试后一上来就是问我为什么在应聘登记表上写金融零售岗,我就很纳闷,不是通知我只过了这个岗位的筛选了吗?但是我不能直接这么说,就只能编了一下,后面就一直问我对金融零售的看法,问我有没有相关的经历,直接给我问懵了,我又编了一大堆。结果第二个面试官一上来就问我我也应聘了信息技术岗为什么要写金融零售岗?意思就是说我其实是被信息技术岗通过的呗,因为我就是学信息管理专业的,但是给我发的通知就是让我来面金融零售岗,第二个面试官和第三个面试官应该是技术方面的面试官,前面听到我说应聘金融零售岗,后面直接就无语了,第一个面试官问他们还有什么要问的吗?直接说没有啥想问的,最后只有第一个面试官就金融零售岗问了很多问题。反正就是被这个错误的通知害了,但也怪我自己没有提前问清楚,害,还是说与招行无缘啊。但是招行一面时候的HR真的很尽职尽责,因为我在邮件里面有一个确认参加面试的按钮没有点,给我打了好几个电话,这要是其他的公司直接就放弃我了吧,招行这一点还是做的很好的。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-04 发布
峡谷文件柜移动产品经理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:招商银行面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度尚可,对结果有把握。
常规简历问题,有具体问道学生社团活动、BASE地选择、实习中做了什么,以及对投递岗位的认识和职业规划
2023-11-06 发布