最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

snow
面试了职位:其他职位 - 上海
其他职位面试不好,共4轮面试
主动联系邀约面试,面的是集团下面自有品牌零售业务。和人事说虽然都是零售业但是和候选人画像有差异,人事继续推进面了和总监的视频面试。第二轮面试以项目管理经验,策划项目经验为主。后续无消息。这个职位挂了一年多还在招人。可见基本当免费的咨询。不值得浪费时间。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-08-10 发布
面试了职位:财务 - 上海
财务面试很好,共1轮面试
主要是通过视频面试,面试有两轮,第一轮是财务部的小姐姐,第二轮应该是财务领导之类的,问了一些自身情况,很快确定了通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
dd
面试了职位:管理培训生 - 上海
手机用视频面试。问的
手机用视频面试。问的问题很简单。都是一些流程化的问题。最重要的一点就是问你能不能接受倒班。关键工资还低。好像是2.8底薪加提成。HR说加下来好像4000出头的样子。。。直接没去。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
【Java】面试分享
一面 技术面 主要聊的项目,以及一些基础的知识点,整体难度比较简单主要聊了项目和一些设计,需求理解最大的问题是交通不太便利
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目管培生 - 上海
2020亚朵酒店管培生面经
首先说投递简历的原因:酒店创始人是我们院长同学,对我们院特招,当时我没有任何offer,所以想拿个保底的。投递简历后被拉入微信群商量面试时间,到点了就一个人二十分钟时间对话即可。 面试非常简单,问的我专业不相关是为什么选择酒店管理类的工作,最大的挑战,校园经历等等,都是面试必备问题。把宝洁八大问好好准备,会发现所有面试都是一个套路。感觉亚朵挺高端的。但当我问到酒店休息制度,面试官说没有节假日没有双休的时候,我就认真准备下一个与专业相关的面试了。现在也如愿拿到了某大型外企的offer。 之所以觉得自己应该面试没通过是因为在和面试官的聊天过程中觉得她挺看重专业对口的。再说自己也确实不喜欢酒店行业,只把这份工作当备胎,也觉得有点浪费彼此时间。希望有酒店管理梦的同学能够从我的面经中吸收经验。
面试了职位:财务实习生 - 上海
很水的财务实习生面试
说是面试,其实直接就过去签了一个月的实习生协议。同期去了很多学生,大概是年底财务部缺人。每日工作打凭证、贴凭证、标凭证、整理凭证、定凭证。公司氛围比较轻松,但是工作量巨大,压榨学生低成本劳动力。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
火星胶带消防工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
多准备
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-07 发布
面试了职位:市场部长 - 上海
N轮面试:HR-直线-部门负责人-政委-交叉面试官-CEO
面试轮数比较多,HR安排得挺专业,现场只跑了一次,否则也请不出那么多假 我当时没怎么准备,但总体问的问题不是很难,现场发挥 进总部工作后觉得组织力不太行,组织架构变动过于随意,KPI每个季度一评且放榜,看你想要什么了
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。比较糟糕的面试,问的常规问题,希望能有个结果。
HR催得很急,面试轮数多且会不停变化。面试过程像打仗一样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
平宁岛威士忌交互设计师
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:供应链专员。总体来说体验还行,整体难度一般,告知没通过。
我主要是实习时间过短所以没有被接受
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-16 发布
亚朵酒店

面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海薇艾彼医院管理有限公司暂时保密面试一般,共3轮面试
HR还可以,到了填表,做个测试题,大小周早十晚七,面试过程一般般,薪资可能达不到要求,没有过多聊整体一般般
3轮面试:部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-07-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
感觉面试官非常友好,聊的很多。公司是有自研能力。
2023-03-06 发布
陳几何
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司销售面试不好,共2轮面试
hr的沟通能力特别差劲,只会说“了解”,解释的理由也很不具体,被我反问还到哑口无言。店长表面上问我到岗时间,背地里却不给我通过,还总问我前司的情况。这样的工作,不做也罢!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-24 发布
卫荣荣
面试了职位:地产项目管理 - 上海
面试:新加坡腾飞投资管理有限公司上海代表处面试:地产项目管理。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
1、共2面,第一面是HR和部门负责人面试,面试的主要内容就是项目管理全周期:前期、设计、施工、成本控制和竣备交付及运营支持等等;2、第二面试总部领导(总经理级别),一般有两位,面试相对较轻松,过去的工作及未来的职业规划等等
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
潇湘阁水杯厂长
面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,个人感觉没戏。
面试的内容感觉没啥,普通八股文,本来设置的一小时面试,结果半小时就结束了,可能答的不是很理想吧。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:项目;JVM的问题;网络的问题;java基础,多线程的问题;spring事务的问题
2023-03-02 发布
芙蓉舍可乐审核员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。体验感还不错的,难度适中,基本能通过。
体验感很好 全英文
2023-11-19 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:Voyage。细节还是很不错的,面试难度挺大的,基本能通过。
本人于1月27日申请的Marriott Voyage,下面分享一下自己的经历,希望能给考虑万豪管培生的求职者们提供一些帮助。在官网上申请后十五分钟内便收到邮件回执要求进行视频面试(如图一所示),面试的内容为:视频面试可以使用中文,如果对自己英语口语自信的用英文回答更好。(我当时是使用中文回答的,对后面流程好像没有啥影响)注意提前组织好语言,准备时间只有30s。在视频面试完成后会收到系统邮件(如图二所示),下面要做的就是等待审核。P.S.以我个人的经验在官网申请时填写的信息要比视频面试重要的多,因为视频面试的内容基本上就是对自己简历的补充。基本符合条件的,比如曾经在万豪实习过或者读的是酒店管理专业的求职者可不必担心。—————————————————————————————————————————————————————————在等待十天后,我收到了一面通过要求线上评估的邮件(如图三所示),内容包括职场性格测试和领导力判断题,题目不难但要认真思考后做出选择。—————————————————————————————————————————————————————————线上评估完成八天后我接到了所选偏好地区的万豪酒店HR的电话(注意不是万豪总部致电),询问具体二面的时间并发了邮件(如图四所示),面试者为该酒店的HR总监,具体二面的内容后续补上。
4轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、HR面试
Q:Share with us an experience that led you to want to develop your career in the hospitality industry? 您是否愿意和我们分享一下什么样的经历想让您在酒店业发展?
2023-02-15 发布
不起一丝185
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:大鼓米线面试:网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
网络工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
2023-04-13 发布
月牙湾玩具热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:万豪国际(Marriott)酒店集团面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
要求全英文 面试有难度
2023-01-09 发布