最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:光学技术员 - 佛山
一场不完整的面试过程
做一份笔试试卷,然后一批人在一间小会议等待面试,面试的时候有两个人,其中一个是技术部的,先进行自我介绍,然后面试官提问问题,例如你的经历、掌握的技能等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:谈谈你的经历以及你在其中扮演的角色。
面试了职位:质量检验专员 - 佛山
质检员食堂面试大厅面试。
那一天喝醉了,收到人事的的电话说八点到公司面试。于是第二天早上到了,结果被保安拦在门口不让进去,因为还没到八点。郁闷。看着一堆年轻人进去,大部分都是学生,十七八岁这样。然后进去了,食堂,对,是食堂。填了基本资料OK了,竟然就可以了。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:带身份证了吗。
面试了职位:Java - 佛山
自己的经验不足,所以才不过
面试官态度挺好的, 就是等的时间有点久, 而且有一堆的卷子给你做, 有技术的有逻辑的, 还有无脑的,都有, 总体还可以,只是自己没有准备好, 所以错过了!
哄哄
面试了职位:其他技术职位 - 佛山
其他技术职位面试一般,共6轮面试
6轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-04-30 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
加班比较多,面试官人不错,面试难度不大。
给简历之后,面试官首先问你些基础问题,然后给你描述公司的一些基本情况,等等等等。
面试了职位:电子工程师 - 佛山
面试+笔试同时进行的
先做一小套笔试题目,笔试很简单;做完之后会给你岗位领导看,然后岗位领导对你进行了解,都是做一些简单的了解,没什么大的难度,只要你不是刺,一般都可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你上一份工作的内容是什么。
面试了职位:电气工程师 - 佛山
电气工程师面试一般,共2轮面试
就一些技术提和逻辑题
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-12 发布
面试了职位:照明设计师 - 佛山
面试:照明设计师。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
比较普通吧,日常面试会聊到的问题都有问道,会问一些生活上的问题。
2022-10-17 发布
面试了职位:生产线长 - 佛山
佛山腾龙光学面试问答。
这个对专业要求不高,主要还是看面试者是否有执行力,能不能适应比较大工作压力,以及面对经常性的加班能不能接受。
面试了职位:机械制图 - 佛山
其实还好吧,不会太惨的
面试一轮,人事一轮,比较轻松,面试需要体检,面试的时候需要做些测试,但是其实不是太过重要,重要是你到时候愿意学就行了,就是可能累一点。
2轮面试:HR面试、笔试
腾龙光学(佛山)有限公司

大肥的小肥是我
面试了职位:售后客服 - 佛山
面试:佛山市金汉隆机械制造有限公司面试:海外售后客服。
这家公司是做工贸一体的机械设备,面试的地点是一家旧工厂里面,以外贸为主,据说5月份会搬到三山佛罗伦萨附近的新办公室。一开始是填信息表格,需要自带简历,填好后是负责招聘的人资小姐姐面试,简单自我介绍后会根据以往的工作经历展开提问,性格中的优缺点并举例,以往的工作经历中最成功的案例,以往类似工作岗位的薪酬,家庭情况等等。这个职位据说是新设立的,主要是要处理客人机器的售后问题和安装过程中遇到的问题,需要用到英语的情况比较多,听说读写都要全面,因为有时候会遇到需要与客人通电话解决问题的可能。完了之后是等人资部的大佬的第二轮谈话,就是简单问了以往公司的规模,做什么产品这些,然后就是通知回去等消息。我觉得人资方面还没有最终确定这个工作岗位的薪酬水平,现在应该是通过面试了解同岗位不同行业的薪资情况最后做折中定薪考虑,网站上给出的薪酬幅度跨度挺大,感觉是有水分的,我有多年的跨境电商客服经验,但具体工作情况不同,以往公司的规模都较大,部门和人员之间的工作范为都比较清晰,跟这家企业有比较大不同。了解过这个岗位日常是需要跟每个客户建群提供售后服务的,有可能是wechat或者是Skype,公司会配手机,遇到客户的时差问题也要及时解决,一周上6天,休一天,9:00-6:30,这个岗位感觉下班后还是会遇到需要处理工作的时候,包括晚上的时间,需要随时留意手机的信息,因为据说绩效是与回复客人的及时程度挂钩的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-27 发布
天王星烧烤架直播运营
面试了职位:普工/操作工 - 佛山
面试:佛山车灯模具厂面试:普工/操作工。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
可以简单来说,一般人都能过,我是去年打暑假工去的
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-20 发布
柳叶刀客
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:ANDRITZ面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,个人感觉没戏。
一面 主管一对一面谈,说了一些问题,比较考英语和绘图能力英文面试
2023-02-24 发布
哟哟哟
面试了职位:美工 - 佛山
面试:美特meite美工面试不好,共4轮面试
1、先是hr面试的,叫我自我介绍一下,然后她问我有没有作品看一下,hr也要看我作品,我也就给她看了,然后就是问会不会剪辑,我说会的,然后又问我有没有视频的作品,我说没有,之后我就问她,这岗位是负责线下还是线上多,她说不知道,因为他那个岗位写的是设计专员,那个工作内容也没详细写,,然后我在那等了快有半个小时了,他们主管在开会,开会时间约人家那个点去面试2、主管面试,聊了几句就叫上机做详情页,展示实力,没错,是做详情,我说上机做详情太久了,不太合适就跑了
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 佛山
面试:Sacmi萨克米工资不高
面试一开始要你做一份财务专业试题还有一份英语测试。会针对你的财务卷和个人信息表进行排雷式压力询问。主要其实我也不是太想来面试,主要原因是HR这边看上去很不专业,第一次叫我去面会计助理,然后过几天又邀约我去面会计,还问我何许人等同样的问题(所以你们邀约都不检查是不是重复人选的吗),然后问主要的岗位是什么岗位,就说是应收应付(后来财务主管说是应付和税务)。一开始问助理工资多少,HR那边不肯说,问我的薪酬范围多少,我说起码5以上啊,便各种话术想骗我过去冲她的KPI,就是不说工资范围(当时同步看了招聘也就3-4k),我就反问到我看到你们招聘最高也就4K啊,我要5K好像超出了范围,HR那边还嘴硬说如果你特别优秀能酌情调薪的(这种话术骗骗应届就好,说不定我的期望薪资都比会计工资多)。面试的时候,各种压力面,各种diss民企的不规范,凸现外企的专业和规范,HR那边会对你写的表进行排雷式细枝末节地问,甚至有点让我感到被冒犯的感觉。工资应该给的不高,福利一般,只包一餐,但是自视甚高,就是那种眼高于顶但便宜压根不会给的企业。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:中研非晶中研非晶 外贸业务
广告都是假的,网上的宣传片质量真的很一般!感觉都是托!这个公司真的好坑!我已经6年没有发过火,因为在佛山呆过几年,自己也比较熟悉这个城市。看到招聘信息,觉得还行,自己投的简历,然人力经理打了两次电话约面试。面试全程,连一杯水都没有?!!幸好自己带了水!由于本人意向“外贸业务员”,招聘的人口口声声说的是外贸销售,到了公司发现,是国内销售。我问:不是找外贸吗?用人部门:是外贸,不过也要兼顾国内销售,主要是国内销售为主。还要求6级英语,还要我用英语自我介绍。平时要***送礼!面试的时候,我保持克制。礼貌回答所有问题,回家等消息。然而这个招人的人事经理在第二天发了个朋友圈:招外贸业务!!我点赞了,两分钟之后,这个经理他居然删了我!
2轮面试:HR面试、电话面试
sora
面试了职位:产品经理 - 佛山
面试:广特电气面试:产品经理。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
hr很健谈,感觉有戏
2轮面试:笔试、电话面试
2023-07-03 发布
Hi
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山市格罗博金锋机械有限公司运营面试很好,共2轮面试
Hr人很好,老板做事比较急,说话语速很快,周末有可能要加班
2023-09-23 发布
面试了职位:系统管理员 - 佛山
面试:永通起重机械实业有限...系统管理员面试不好,共1轮面试
面的信息化管理员,面试的时候面试官说要招一个管理型的人,说什么要统筹他们公司所有业务,还有什么定制什么什么体系,面试的内容完全和该岗位不符合,有点虚假招聘,给我的感觉像是想找个人收拾他们公司的烂摊子,而不是招什么信息化管理员 ,单休,工资低。
2023-08-11 发布
匿名
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:广东伊之密精密机械股份有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
一般般,加班多
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他