最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:客户经理 - 深圳
两轮面试,第一轮HR人较好,第二轮部门经理,专业性方面较强
第一轮面试HR基本看重基本请款符合程度还有职业素质和气场很重视 第二轮,部门经理基本从专业性出发之前工作阅历与这份工作匹配度,客户开发维护能力等
Q:1.为什么离职?2.对融资租赁行业情况了解 3.之前有木成功案例及相关融资经验分享
面试了职位:市场专员 - 深圳
面试官很好。
面试官很好,根据简历问了很多问题,从跟你谈话中会教你许多东西,结合她自己的经历给你一些意见,希望能通过。
深圳汇融融资租赁有限公司

面试了职位:C# - 深圳
面试:盛业集团就无网络情况考了一个分页的程序
主管很有能力,问了很多知识,还喜欢 分享自己所知道的东西。不错的领导。还问了一些金融的知识,如什么是保理。
Q:基本C#常识
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳君鉴科技公司比较看着交谈上的逻辑性问题
面试总体感觉还可以,只要交谈没有什么问题,基本可以过,在这里需要一定通讯领域专业知识和仪器相关知识,面试后和面试前出入比较大,面试的时候都是大饼。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:国银租赁银行面试一般,共4轮面试
先自我介绍问题我说决定去读研究生所以辞职了,然后在家待了两个月发现发现还是在出去找点事情做,然后第二份工作是因为开学了所以就没有继续做了,然后第二个问题是我说互联网券商银行都有,然后他说那你这样子会不会太杂,没有职业选择方向,我说虽然了很多行业,但是方向都是金融的,然后他问我然后我说券商的话工作分层比较严重头部的那个基金经理和基层员工就坐的内容差别比较大,然后薪资差别比较大,然后其他的他就问我我就说10,000左右。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
Q:1、前面两段工作比较短是为什么?
面试了职位:业务经理 - 上海
面试:仲利国际面试比较轻松,先自我介绍再问我相关问题
我觉得也和大部分网友一样说的,对于待遇比较含糊,工作肯定要加班的了
Q:你觉得前面那段时间要电销您能接受吗?我们利率比较高你能接受吗?
面试了职位:运营 - 深圳
面试:盛业集团等了很久,很多人面试
等了很久,很多人面试,有好几个面试官各面各的,去了先扫二维码签到。HR一上来就着重强调会经常加班,而且工作强度很大。全程都是在问面试者问题,打听之前的工作内容和薪酬,却对自家岗位的薪资含糊其辞。
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司证书啥的都要带齐。
证书啥的都要带齐,除了要你简历外还会让你写一份简历的。一个男的面试官接我的人挺好。恩。。要一直等,这份面试挺耗时间的。说是4000以上。上六休一。还有节假日啊或者过年过节的一定要有人留在前台的,所以你要和前台同伴商量着来,朝九晚六。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:盛业集团面试感觉很不好 感觉到很多的敷衍
面试感觉很不好 感觉到很多的敷衍 好像这个面试就是应付的 面试内容真的是很驴唇不对马嘴 醉了 简直就是无语
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司填表,扫码测性格。
填表,扫码测性格,hr让介绍工作经历,问上一份工作离职原因。我答发展空间小。hr委婉的表示该前台岗位能晋升的空间也很小,因为编制有限,人员稳定,问会不会因为这个原因干不了多久就离职。我问到那该公司对前台岗的员工有没有给予一个培养与晋升的机会,如果有人员离职会不会考虑让前台去竞聘。 hr表示机会不大。 我在首页上看到说会给员工一个晋升通道,每年都有竞聘机会,但实际不是这样的,如果有上进心想在好平台发展的建议不要去浪费时间了。如果毕业生想学学经验,或者没什么上升意思的可以去混日子。注意强调自己的稳定性即可。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:国银租赁面试有三轮
面试有三轮,第一轮无领导。为了管理疫苗风险事件,给了12条建议,选出4条。第二轮英文面,首先自我介绍,然后问为啥想加入,最后有一个英文材料,有两个问题。第三轮,半结构化。
面试了职位:Java - 深圳
面试:盛业集团第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。
第一次居然看到一公司的招聘居然写不限学历当时就愣了,去面了一下感觉素质就那样。首先进去就叫你等十几分钟,接着面试。面试过程中,面试官去处理其他事了等了10分钟。问的都是一些渣渣的问题吧,没有几家能碰到,比如他问你dubbo底层那个Hsession协议,问你分布式最大好处。最搞笑的是我跟他说秒杀系统单独部署出去,他回答我整合整个电商用集群多台部署不行吗?颠覆了我的三观,还给我说了一通我的不是。 首先秒杀这种模块整合进一个单体他挂了,你说其他用户买会不会受影响了,单体多台部署恢复不要时间?用户体验会好?这样做你的系统稳定性好吗,怕你是有问题,想喝茶吧。他们公司估计就是以前的项目给金蝶做的现在捡回来二次开发,技术渣到透,年终奖0到3看面试那人就知道大多数0。学历只是敲门砖,但今天让我看到了没有学历要求公司的厉害性,注重下素质可以不。