最近更新时间:2024-04-24 17:00:00

面试了职位:一级营销代表 - 广州
氛围很好,有针对性。
面一轮,当时招聘两个职位:营销代表和农业技术推广员。因为我学的专业是园艺,属农学方面的,而且是应届生,而且我3点半才到,时间比较晚了,HR为了节省时间,把营销主管和技术主管一同叫过来,三个人一起面我(当时紧张的一批),看我适合哪个岗位。 自我介绍完,HR简单介绍了本公司的业务,然后让我讲对营销的理解,然后问我土壤肥料和植保方面的知识水平如何,让我讲述一下如何卖公司的一个化肥,我就按照正常的思路简单讲一下推销流程。最后跟我讲这份工的工作模式和内容,会面临的压力和工作环境,还有薪酬待遇,问我是否能接受。基本上我都能接受,然后就觉得大家都聊的很合适,就表示会录用我。我第二天下午就接到录用通知。整体感觉很融洽,没有特别难,也没有问很专业性的问题。
广州市农业生产资料公司

MrChenale
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:利洋水产公司运维工程师面试不好,共1轮面试
1.IT岗面试没有涉及任何技术问题,只因为我写了7的期望薪资(招聘上写着5-13k),面试官全程挑刺我的履历。(上份工作不足一年,以及在校期间没有突出表现)。2.招聘软件上谈好该岗位具有BI维护内容,我也是有BI经验的,面试官一字未提。3.该运维岗位涉及经常出差,JD上未注明。感觉就是期望薪资要高了,面试官吹毛求疵,面试的时候吊儿郎当心不在焉,丝毫没有尊重面试者。白白浪费了我一个下午的时间。
2022-06-22 发布
面试了职位:生产技术员 - 深圳
面试:正大康地集团一对一面试
首先,面试官让我填两份表,一份是背景调查表,一份是人格测试表; 跟着就是一对一面试了。面试时,先做一下自我介绍,然后就问一下家庭背景,自己的职业规划,工作地点及工资有什么要求。通过初试后,就会让你去做个入职体检。
Q:假如你成功通过面试,进入我们公司,你将会往哪个方向发展?
面试了职位:讲解员 - 广州
面试:广州海洋馆股份有限公司没什么刁难的问题,总体感觉还好。
群面,问了一些关于旅游行业方面的问题,让应聘者描述一个地方。
面试了职位:财务类 - 南昌
面试:正邦集团
我们一组有三个人,两个本科,一个研究生,很不幸的,我是其中一个研究生。 只有一个面试官,他比较看重有没有与职位相符的实习经验,很不幸,我没有。 面试官看重研究生,所以两个本科生被刷了~~
Q:首先先自我介绍,然后谈谈你的实习经验。
冰雪之森移动硬盘财务经理
面试了职位:Java - 广州
面试:利洋水产公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,确认通过。
技术总监人很好,就问了个简单的问题,他说不喜欢问八股文,主要看后面的实际操作就行
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-18 发布
面试了职位:会计 - 云浮
面试:温氏畜牧温氏集团四级子公司财务会计经验
由于受疫情影响,采用视频面试,财务负责人先自我介绍,然后提问了一个问题,全程十分轻松,问完我之后, 我们互相交流一下,关于工作地点,待遇这些,面试过程大概15分钟,最好穿正装,仪容整洁。
Q:你对温氏的内部控制有什么看法?
面试了职位:仓库文员 - 广州
面试:广州南蔬农业科技有限公司仓库文员面试很好,共1轮面试
一面同事面 公司不大,人不多,有冰箱微波炉,家族企业,偶尔会看到老板的家人来,虽然也不多见,工资是1号发,我做的文员,早上来了得搞经理那个办公室的卫生,洗茶杯,洗厕所,可能工作轻松的原因?但是我不太喜欢,我面试的时候是一个女孩子,和我差不多年纪,所以聊得来,可能沟通还可以,然后就帮我说好话,于是经理就让我来试试,说如果不合适,干几天也会发工资的,我就去了,工作不难,经理人也挺好,离职还发了个红包。就是没有什么福利吧。。假期也不多,就砍半,国庆法定7天,它3天,没有下午茶,中秋也没礼品,不过有时候可以带一点蔬菜回家,公司的产品。
2023-10-26 发布
面试了职位:销售代表 - 长沙
面试:隆平高科这边面试比较的简单,视频面试吧。
这边面试比较的简单,视频面试吧,个人情况,针对你的一些情况提一些问题,然后再问问你对工作的看法,反正我觉得能接受工作环境在农村一些,希望在农业发展最重要,他们很看重,这个也是关键,你不接受千万不要强求要不你会发现坚持不了多久,没意义,工资也不是特别好,一般般,所以想好。
面试了职位:财务专员 - 云浮
面试:温氏畜牧只有一轮,1对1单面。
只有一轮,1对1单面,比较简单,问了绩点,排名,意向工作地点,其他地点是否接受,财务的作用等。因为工作地点都是在县城附近,所以感觉他们招人要求没有那么严格。
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市华南畜牧设备有限公司面试过程很轻松
面试过程很轻松,两个面试官,根据简历上写的内容提了一些问题,也不刁钻。因为是校招,进公司后有一个月轮岗学习阶段,有专人带着,还会组织一些其他类型的培训,感觉很不错。