最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:C++ - 天津
C++面试一般,共2轮面试
接了电话,确认姓名等信息。就约了面试,用英语自我介绍,问了简历上的一些经历还有一些为啥来这,自己有没有职业规划。感觉英语太重要了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:电气工程师 - 天津
总体面试流程和大家说的都差不多
感觉没戏。电话面试。总体面试流程和大家说的都差不多,现在电话沟通,然后英文自我介绍,最后是提问题环节回答问题环节,我感觉没戏,hR的语速特别的快,因为我的听说英文都不是很好,感觉就没戏,所以不等两周的通知了,大家伙如果不是英文特别流利,就不要浪费时间了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:供应链专员 - 天津
【供应链】面试分享
下面是我面试经纬恒润公司的过程:
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1、首先自我介绍
面试了职位:自动化测试 - 天津
自动化测试面试很好,共1轮面试
实习僧上投的经纬恒润实习生,先是电话通知过两天面试然后会发一个面试通知邮件。第二天面试,hr很好,不会咄咄逼人,就是问一下在校期间的一些成果和科研经历,最后hr会讲一些实习期间的主要工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:HRBP - 天津
HRDP一面第一轮主
HRDP一面第一轮主要是电话面试,一开始就是很常规的英语自我介绍,然后要求用英语介绍了一下实习的经历以及在实习中面临的问题,如何解决的,并且在实习中收获了什么,然后问了一些德语问题。最后问了一下对岗位的认知以及对公司文化的认知之类的,最后确定了一下就职时间以及时常,HR也给介绍了一下该职位的一些情况二面一面完了之后HR要求发中英文简历以及在读证明, 目前正在等二面,后续会续更
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:汽车销售与制造 - 天津
首先电话面试然后通过
首先电话面试然后通过之后会再次打电话给你说工作内容,确定好之后进行视频面试,视频面试有英文的自我介绍以及英文问题,然后还问了几个关于个人性格和关于专业方面的问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:焊接工程师 - 天津
当时面试,首先是打来
当时面试,首先是打来一个电话,用德语问了问你的基本情况。提问题的人是中国人,感觉还没有毕业,像是实习生。确定你的确在招聘后,过个两天,有一个HR的正式员工打电话问问你的基本情况。当时面试的是办公室的岗位,接着就是办公室领导给你面试。问问你之前学过什么,为什么想过来等等。聊得可以就是等offer了
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 天津
HRBP面试很好,共5轮面试
第一轮先是跟HR谈,主要电话面试,在于过去的经验和英语简单介绍第二轮跟LM面,针对对国王工作的细节提问第三轮跟HRD面,主要询问动机,问题的解决思路,最关键的问题是“如果一年后我再来检查你的工作,你认为如何做成什么样就算最好了这份工作”同事和LM都是很年轻的,非常NICE,HRD也非常的平易近人。最终拿到了OFFER
5轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:汽车零部件设计 - 天津
细心听题认真回答,注
细心听题认真回答,注意保持自信和态度端正。问题主要涉及企业文化以及你自身的简历内容。外语是很重要的考核项目。会德语加分不少。总体难度还是中等偏上的。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
面试了职位:测试开发 - 天津
电话面试感觉还蛮简单
电话面试感觉还蛮简单的 ,但没有想到能过, 问了一些基础的信息, 岗位 和为什么想要从事这个行业, 语言能力, 以及 时间想写介绍了岗位 ,大概15分钟的样子
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
大众汽车自动变速器(天津)有限公司

外太空靠垫区域总监
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组形式确实看个人表现
2022-11-08 发布
兰苍神州玩具柜商务司机
面试了职位:物流 - 天津
面试:上海汽车研发中心面试:物流。总体面试感觉不错,难度也是有的,希望能通过。
面试的管培生岗位,进入到群面很简单,询问简历的内容以及其他个人的基本情况群面,无领导小组讨论,主要考察人际交往能力吧,对个人而言难度较大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-12 发布
凤栖坞网卡药品注册
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津马鲁雅斯管路系统有限公司共两轮,比较简单。
一面,HR和部门经理面试。简单自我介绍;CAD软件实操。二面,副总面试,走过场,只要部门经理认可就可以了,二面就是走过场。
2023-05-23 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,基本没戏。
挺好
2022-11-13 发布
花园玩具柜药店店长
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:天津松正面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
直接和领导一对一面试的,主要是考察过往经验、工作内容、专业能力和稳定性
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-02-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:中汽中心测试工程师面试很好,共1轮面试
测试工程师(应届生)。 先是猎头打电话说有这个岗位问我是否感兴趣,然后宝马的hr电话面试了一波,简单的介绍了一下自己的情况,中途抽查一段英文描述简历里的项目,主要是看看英语口语水平,感觉还行然后就加了微信要了英文版的简历,后续看他们manager的时间再进行面试。
面试了职位:财务经理/主管 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司财务经理/主管面试不好,共2轮面试
面试晚了半个小时,用人部门的面试官很注重基础,人力插嘴好几次,需要经常出差
2023-11-24 发布
金虎山钥匙高端运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
面试对方一共两个人,一个是人力方面,一个是技术主管。主要就是通过全方面了解你。开始先做个自我介绍。然后根据你的简历内容全方面的问,包括你做的课题、家庭情况、个人兴趣爱好、学习工作精力等等。总体氛围还是挺好的,不是很紧张。课题或者项目内容问的比较深,比如我目标希望偏硬件,就在我使用的硬件内部器件的各种原理上问的多一些,但是我平常基本上都是在使用所以了解不深,这应该就是失败原因,以后要多在这方面下功夫。后来说做硬件的比较少,考虑做不做软件。我当时说的是目前根据自己经验判断的,工作后可以再根据情况调整软硬件方向。现在想想我说软硬件都可以是不是更好一点哈哈,听领导安排。这种问题提前准备一下还是挺好的,当时容易想不起来或者说错话。至少要对自己的工作内容或者项目经历有一些深入的了解吧,反思了一下以前确实没意识到这方面,还是脑子太懒了。最后问了一下公司最看重的是哪方面能力,回答说是学习能力,希望对其他求职的朋友有所帮助。总体来说感觉还不错,面试官指出了我的不足,这次面试就当作一次经验了,以后我也会多注意对使用设备或者算法的深入学习。
2023-09-15 发布
萨达
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:天津松正机械工程师面试不好,共3轮面试
直接就无领导面试,面试官说简历太多了看不过来,感觉没有得到尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-10-14 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是hr+bu,全英。技术占比不多,软技能多一些
2023-02-10 发布