最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:行政助理 - 扬州
可能缺乏技巧,一面的时候有些紧张
可能缺乏技巧,一面的时候有些紧张。没有完全发挥好,但如果再重新面一次,相信能做的更好。人力倒是比较亲切
江苏天海美擎信息技术有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司三轮面对,以小组面试为主。
三轮面对,以小组面试为主,注重整体能力考查,会有情景模拟题,类似于顾客买的东西不满意要投诉怎么办之类。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 扬州
面试:京东扬州分公司初面面试不难,主要看个人能力。
现场投简历,做笔试(性格测试),然后是初面。六个人一组,先是自我介绍,根据自我介绍和简历问一到两个问题,然后是出一道题小组讨论,讨论完陈述结论。
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:江苏牧羊控股有限公司难度一般,没有新鲜东西
感觉人资水平不高,跟其他公司面试过程没什么不同的,没有英文面试。主要还是看你想不想在扬州发展,没别的。
面试了职位:编辑 - 上海
面试:喜马拉雅公司喜马拉雅面试过程分享
就是先写一下简历,然后一群人到房间里。面试官大概看一下简历然后问一些问题。比如离职原因、对喜马拉雅有什么了解、为什么来喜马拉雅、家到公司需要多久这些基础类问题。整个过程的话没有难度,但是有一些大家需要注意的小细节。因为不是1对1,所以面试官问问题的时候,大家要抢答,这样会加分的。我几乎没怎么说话,之后说回家等消息,我觉得是没戏了。 大家加油啊!还是比较安逸的这个工作,我觉得,所以想到喜马拉雅来试试的。但是应该没戏了,看来还是要好好打拼啊。而且我期望薪资也写的比较高。
Q:上一份工作离职的原因?
面试了职位:产品运营 - 扬州
面试:京东扬州分公司【产品运营】面经分享
面试产品运营岗位,公三轮,都是一对一面试,第一轮,自我介绍,根据自我介绍和简历提问,对面试公司和岗位提问。第二轮,针对我的学校专业提问,看与岗位的适配度,深挖了简历内容,针对小组合作提问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:自我介绍,
面试了职位:网络客服 - 扬州
面试:扬州网畅智城网络科技有限公司网畅智城网络公司面试。
进入网畅智城工作真的是一种缘分。那段时间我急着找一份工作,因此在各大网站投了自己简历。那天我们公司和另一个公司同时通知我去面试,当时我先去了另一家面试,面试完了我才到我们公司面试,面试的地方让人很意外,因为在广陵新城,所以人烟稀少,车流量少,而且找这个地方还找了一大圈才找到。 但是我的内心却很自由,很豁达,反而很喜欢这样的地方。到达前期的公司地点后,首先填了一份简历登记表,然后我们领导也不是很正式的让我和他坐着面对面面试,而是选择随意自然地问了我几个问题,让我回答,就当场通知我随时都可以去体检来上班了!
Q:是否近期打算生育。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 扬州
面试:京东扬州分公司三轮。
三轮,第一轮是校园宣讲hr面试,第二轮公司中层面试,第三轮公司高层面试,面试通过后一周内发放offer。
面试了职位:实习生 - 扬州
面试:汇银乐虎只要是人都要,尤其你可以透露家里最近要买家电的想法。
开始先让你看一个宣传企业文化的短片,然后一个长得像僵尸的牙尖嘴利的,但是说出的话一看就没有什么文化底蕴的女人事,开始噼里啪啦的讲这个公司是多么牛逼,她在这个公司是多么重要,尾公司立下了哪些汗马功劳,然后开始鄙视我们这些才走出校门的小LOWB,然后填表格,说等电话通知,一般只要是个人,都会要,因为公司是想利用你自身的资源,给你定销售家电的目标,然后你达成不了目标了,你就可以XX了。
3轮面试:HR面试、填信息表、电话面试
Q:
面试了职位:审核运营 - 扬州
面试:京东扬州分公司应聘视频审核岗位的流程
首先是一面,一面是一大群人在一个会议室填写简历,然后确认好必须是全日制大专以上的学历留下进行二面,二面是四个人对应一个面试官,轮流自我介绍,回家等通知三面,三面是直接跟大领导进行面试,问了这样几个问题,首先是你认为你可以胜任我们的工作吗,其实是有一点工作压力的;另外是能接受加班吗?最后一个是你能接受相对枯燥的工作流程吗?
Q:最后一个是你能接受相对枯燥的工作流程吗?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 扬州
面试:京东扬州分公司首先是宣讲会。
首先是宣讲会,然后一面。一对六的面试,面试官很和善。面试流程首先是1分钟的自我介绍,然后面试官一一提问。