最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:风险控制专员 - 东莞
非常简单的一个面试
共有两轮,第一轮是HR电话面试,这一轮可以忽略不计,HR完全不懂行,只要有同行经验,愿意去就可以进入第二轮面试,面试的时候是公分司经理,大概了解了一下从业经历及个人家庭情况,共20分钟左右。
面试了职位:项目专员 - 东莞
团贷网面经。
跟其他人说的一样,现在前台扫二维码填资料,然后被带到一个会议室等待,期间要填一份纸质资料,涉及很多方面,连家庭情况都要写,有点要套个人信息的味道,填完交回前台然后回会议室继续等待。等待期间我跟其他等待面试的人员聊了起来,感觉团贷在外面名气还是可以的。大概十五分钟后,HR过来找我。然后一直是HR在面试我,问一些通用性问题,比如最大的收获是什么,自己的优势什么的,跟工作性质一点关系都没有,完全不安套路出牌,当然我回答的不是很好,也能明显感受到HR对招聘岗位不是很了解,对专业知识也不了解,所以导致我们对对方都不是很满意。十五分钟后聊天结束,他说刚好项目经理在开会,让我回来等看能不能复试,估计是个借口,直接把我大发掉了。个人感觉是,HR不应该直接面试应聘人员,因为对专业知识不是很了解,HR只要负责发布招聘信息,然后把收到的应聘者简历按招聘条件进行筛选,然后把筛选后结果发给用人单位筛选,用人单位筛选后再把结果发给HR联系约面试时间,或者用人单位可以先打电话了解一下大概情况,觉得可以再让HR约面试时间。目前我公司的做法就是这样的,而且来面试时,HR直接带到用人单位面试,HR是不面试的,只谈薪资待遇方面的东西。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:产品经理 - 东莞
团贷网面经。
以后不要去面试了,面试没有发邀请,大老远跑去,来了两个面试官,一个全程顾着看手机,没有一点礼貌!里面的人产品能力一般!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:android工程师 - 东莞
笔试+面试,总体技术问题难度不大。
前台很热情,先用二维码扫描签到,然后带到了一个会议室填写面试登记信息,然后笔试,然后技术面试,总共可能花了两个小时吧。笔试题有分java基础和android两部分的,涉及基本数据类型,StringBuffer和StringBuilder,生命周期,数据传递等。技术面试主要就是对他们想做的项目的提问,反正什么View事件传递、网络相关、设计模式、性能优化这些基本都是必问的吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:仓储管理 - 东莞
仓储金融项目专员面试
直接和用人部门的老总沟通,问的问题也就是过往的工作经历,对现在市场的理解。问题不难,很简单,按照自己想的回答就好了。感觉还是看你和用人部门的负责人是否合拍。
Q:为什么选择我们公司这个部门。
面试了职位:运营经理 - 东莞
面试挺简单的,总体比较愉快。
很简单的2轮,1面HR,大致聊了经历和工作,谈了一些看法,然后就跟部门负责人谈,问了一些个人的得意案例和作品,谈的挺好,最后要了工资流水。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
分享面经,攒人品,求过!
笔试:基本都是行测题,难度不大,不怎么刷人。一、群面群面同学基本都是广财,一个广金,两个广工,一个中大南方学院的,一个中大。在开始之前聊了挺多有的没的。题目是对资金进行分配,从高到低排序。我们小组人比较多,一共是10人5分钟自由阅读时间,每个人2分钟自我介绍加观点阐述。15分钟小组讨论,最后是代表3分钟总结发言。挺平常的无领导小组讨论。 在个人阐述时,先说了自己排序的标准,再分别说出观点。一开始的时候我就提出小组应该先讨论好分配的标准。我提出标准可以是根据社团活动对学生个人成长的影响重要性。个面因为人数比较多,所以都是一个面试官同时面2-3个人。做了自我介绍,问了一些问题:对人力资源六大模块那个模块比较感兴趣?为了人力资源做哪些准备?劳动合同的必备要素有哪些?国家规定加班是平常工资的几倍?你了解到的薪酬包括哪些?上一份人力实习主要工作是什么? 二面,不同的面试官不同风格。有同学被一个面试官问到,主要是问行业、公司这些问题,不会涉及到专业的问题。感觉面试人力的同学实习都差不多,不知道筛选的标准是什么。两周才会出结果,忐忑。求过。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:
面试了职位:金融实习生 - 东莞
面试人的态度...
先不说其他,就面试人的态度,说好听点是高冷,一副高高在上的样子,好像我在求她一样,感觉自己也不乐意去了。
面试了职位:首席运营官COO - 东莞
团贷网富有挑战的面试
公司在东莞属于排名第一的科技金融公司,面试很严格;HR相对比较专业,会问比较多系统性的问题,需要有清晰的调理和创意答案才能通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:请花3分钟介绍自己
面试了职位:性能测试 - 东莞
团贷网性能测试面试体验。
技术测试的面试官,不咋地,至少在交流上面存在很大的缺陷,相比来说还不如一般的测试人员的沟通和表达能力,有时候搞了半天,面试官自己都不明白自己想问啥,沟通起来很吃力,整个面试过程都不怎么愉快,没有一点面试技巧,面试过程中,无数次被打断.......
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
团贷网

面试了职位:运营 - 东莞
面试:KK馆运营面试一般,共3轮面试
还好吧,hr也是比较好沟通的。业务也还行
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2022-06-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:Zapposzappos网站产品信息处理
当时是远程面试的,先有一个笔试,笔试通过后,会有一个视频 面试,采取的是群面的方式,面试官会先让你做一个自我介绍,然后针对简历提一些问题,对英文有一定的要求。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:DSP开发 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司DSP开发面试一般,共2轮面试
一面 本人应届生,一面的时候是中位机部门主管面的,部门只有两个人,面试内容问的在校做过哪些项目,根据项目经验提问。这轮是DSP开发部门主管面,因为这边也缺人,也是根据往常经验提问,基本没有问专业基础问题,如果看到简历项目有写会提问一下。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
风扬
面试了职位:C# - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司C#面试一般,共5轮面试
入职两周准备离职,公司就是一个小仓库,所以想有职业发展什么的就别想了,加班量多的恐怖,入职两周从未在夜里12点看见室友下班,简直就是拿命还钱,新人想入职要考虑下能不能坚持每天上到12点,一周难休息一天。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-06-05 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:KK馆采购面试不好,共2轮面试
等了两十多分钟,先主管面,后人事面聊了一个多快两个小时。结果不通过,说是与岗位匹配度较低
2022-08-06 发布
靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
🍎
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市微米信息技术有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,未能通过。
该公司挂羊头卖狗肉,其实所有岗位都是销售,如果不想干销售,那就不用浪费时间去无效面试。
2022-10-15 发布
清水楼护手霜搜索算法
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知没通过。
面试方式是群面,邮箱会告知面试包含三部分,自我介绍、提问、反问。大概八九个人,首先分别做自我介绍,没有对简历深挖,会针对感兴趣的点问一个问题,然后面试官提问,但是只有3个人举手回答,面试问题有如何调动团队的积极性、市场营销的必备能力需要什么。最后进行反问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:广东弓叶科技有限公司面试:C++。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要回答项目经验和平常涉及到的知识点
2023-02-07 发布