最近更新时间:2024-04-20 16:00:00

面试了职位:SSE - 东莞
一共两面
一共两面, 第一面是技术总监面试,主要是技术问题及项目分析等。 最后一面是由高级项目经理进行面试,偏管理,主要是看沟通交流能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:画项目流程图,及类图等。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
问题和平常面试的差不多
问一些互联网,网贷投资相关的问题
面试了职位:网站编辑 - 东莞
无领导小组讨论,感觉场面略乱。
面试过程: 场面略乱,注重考查逻辑思维能力和临场应变能力,效率高,当天就全部搞完,过没多久就要签三方。
Q:讨论领导人最重要的要素和最不重要的要素。
面试了职位:风险经理 - 东莞
面试官简直没经验~
面试过程: 1、从背景调查,到情景面试,面试人员素质差。 2、什么首席风控官,还不如清洁工的素质高,差。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:产品 - 东莞
先是打电话面,问了经...
先是打电话面,问了经历和背景 然后是笔试,给了一份逻辑题一样的东西做测试,中英文 然后是产品总监一样的人来面 等到第二次,是COO来面,随便聊聊 紧接着叫来CEO,也是随便聊聊 没什么难度
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
Q:对产品的想法,自己的见解,以前的经历,做产品的步骤和方法思路等等 其他人的面试都是随便聊天
面试了职位:个人客户经理 - 东莞
面试官问问题很犀利,要求回答准确
不同于以往的面试,面试官不太看重个人对职业的看法,而是着重业绩问题,详细询问最近一个工作的近况,具体工作内容,以及工资,对个人品头论足,感觉非常不好。经常打断我的叙述。面试完已经不想进这个公司。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你最擅长以什么方式开发客户。
面试了职位:NET软件工程师 - 东莞
开始以为有戏,后来不成功
首先填资料,面试HR,做面试题,面试技术总监。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:开发中遇到什么问题,
团贷网

面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:群立自动化QUNLI机械工程师面试很好,共3轮面试
我是18年10月面试的,通过了校招的简历筛选和一面后进入二面,二面就是现场绘制三维图,然后笔试题目是常见的机械题,三维模型也是常见的机械结构,后面通过面试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-12 发布
没梦想的人
面试了职位:Java - 东莞
面试:一一五科技面试:Java。面试印象不是很深刻,题目有难度,结果应该是没过。
数据库mysql相关的事务,传播行为,更新流程,数据库锁多线程相关的锁,threadlocal里面怎么发生内存泄漏,怎么手写一个泄漏的微服务相关,怎么拆分,相关服务的原理
2023-06-03 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:广东弓叶科技有限公司面试:C++。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要回答项目经验和平常涉及到的知识点
2023-02-07 发布
面试了职位:DSP开发 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司DSP开发面试一般,共2轮面试
一面 本人应届生,一面的时候是中位机部门主管面的,部门只有两个人,面试内容问的在校做过哪些项目,根据项目经验提问。这轮是DSP开发部门主管面,因为这边也缺人,也是根据往常经验提问,基本没有问专业基础问题,如果看到简历项目有写会提问一下。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
邹建波
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:KK馆面试:采购专员/助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试体验很好,面试官非常有礼貌,问的问题也很专业,会问的很细,需要认真思考后回答
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-15 发布
清水楼护手霜搜索算法
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:市场推广。总体面试感觉不错,难度也是有的,告知没通过。
面试方式是群面,邮箱会告知面试包含三部分,自我介绍、提问、反问。大概八九个人,首先分别做自我介绍,没有对简历深挖,会针对感兴趣的点问一个问题,然后面试官提问,但是只有3个人举手回答,面试问题有如何调动团队的积极性、市场营销的必备能力需要什么。最后进行反问。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
宙辉联盟奖杯设计师助理
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市倍斯特新能源科技有限公司面试:外贸业务员。很正常的一次面试体验,面试难度不大。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-17 发布
名人堂削笔刀测试工程师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:广东开立医疗科技有限公司面试:C/C++。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
电话面试,问了很多多线程、现代C++的内容
2023-09-14 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:Zapposzappos网站产品信息处理
当时是远程面试的,先有一个笔试,笔试通过后,会有一个视频 面试,采取的是群面的方式,面试官会先让你做一个自我介绍,然后针对简历提一些问题,对英文有一定的要求。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
🍎
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市微米信息技术有限公司面试:行政专员/助理。比较糟糕的面试,题目稍有难度,未能通过。
该公司挂羊头卖狗肉,其实所有岗位都是销售,如果不想干销售,那就不用浪费时间去无效面试。
2022-10-15 发布