最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

关键词

面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
溧阳江苏翔能锻造工程师面试经历
最初是他们人力资源部门的经理看到我在网上的简历后联系的我,说他们那边招锻造工程师的,待遇也不会差,如果有意向换工作的话可以到他们厂去看看。我觉得可以去看看情况。 去了之后首先是填写个人资料、薪资待遇之类的就是和个人简历差不多的东西,完了来了个技术部经理跟我他们厂是做自由锻和轧环方面的并且主要是做环件,问我对自由锻和轧环了解的多不多,我就说我就是做锻造技术的,也做了好几年了,我主要做自由锻、胎膜锻、压机方面的锻造工艺,这些在简历上都有提及,之后那个经理又问了些锻造方面的技术问题,我也一一作答,完了对我说他那边没问题,但薪资待遇他做不了决定,要技术总监来决定。 技术总监一个字忙,我和那个经理等了老半天,终于来了就问我为什么要离开现在的公司,我说现在的公司工作好多年了,想换个环境,提升一下待遇,增长一下阅历;问完又说轧环和自由锻是两个行当,隔行如隔山,你们公司的薪资待遇听说是地方上最高的,怎么还要换公司,你要求的薪资待遇我给不了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
梨花阙玩具营销主管
面试了职位:网络推广 - 常州
面试:网络推广。面试体验平平,面试问题倒不难,应该是通过了。
还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-17 发布
江苏翔能科技发展有限公司

饭店胶棒采购主管
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
简单聊了下我的个人信息
2023-10-09 发布
你是
面试了职位:项目专员 - 常州
面试:Globe面试:项目专员。比较糟糕的面试,难度是有的,目前还没出结果。
面试感觉还可以人挺好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-23 发布
面试了职位:销售助理 - 常州
面试:克迈特KEMT感觉面试官挺不尊重人
感觉面试官挺不尊重人的,先是一个女的面试,全程玩了好几次手机,也许我说的不好吧一直反驳我,然后复试一个男的面的,问我离职这段时间干嘛了,我说学车的,他很轻蔑的说学车要这么久的啊,不是我学多久和您有关系嘛花您钱了?后面出现意见分歧,全程以过来人姿态说教,说句实话吧,我进了你公司你才是副总,是上司,我们才有上下级关系,我不进你公司,走路上我都不带看你一眼的,大家都是平等的,一点都不尊重,真的无语
王子豪
面试了职位:销售工程师 - 常州
面试:PreFluid销售工程师面试不好,共3轮面试
人事沟通还算顺畅。其它就是无语。中间突然冒出来一个应该是销售端的主管还是什么,因为不确定是不是销售,走南闯北从来没有见过如此*好的销售领导,完全没有水平,除了会诋毁你和否定你,问不出任何有技术含量的问题,说不出任何有技术含量的话,放在五年前,我应该会直接开骂。现在脾气好了,这一点算他命好。人事眼看聊不下去了就草草结束   至于公司,了解不到多少,成立快二十年了,这个注册资金。这个规模,说明业务好不到哪里去。但是也不知道里面的人哪里来的傲气,估计是乘着前些年制造业发展的东风挣了点钱,把平台的能力误以为自己的能力了。祝各位好运,  好自为之。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:埃马克机床市场营销面试一般,共3轮面试
还行,HR打电话过来,问了下基本情况,在职,离职,离职原因等等,又问了目前住处,问申请的地方以前做过市场没有,业绩如何,如何看待当地的市场行情,平时做市场都是那些方法等等,然后就让等通知
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
月牙湾报告夹外贸专员
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:外贸业务员。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共只有一面,有点难度二对一,hr和销售主管同时面你,基本上都是围绕简历以及对销售的理解等方面问,会考察语言能力,大概半小时,当天就直接发了offer
2023-11-02 发布
笑笑楼8
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 常州
面试:常州捷佳创精密机械有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
部门主管面的我,聊得很愉快,首先是自我介绍,其次主要聊了一些行业内的发展情况,以及一些行业内的业务如何展开等。
2023-11-22 发布
杨钰
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:常州昌瑞汽车部品制造有限公司不吐不快猎头推荐说我
不吐不快猎头推荐说我的工作经历十分符合他们职位的要求。之前做的是安全带组装设备,气囊稍微涉猎过,执意推荐我去面试。礼拜六下午面试,先是做个性格测试题,很傻。等了30分钟,叫我去对面会议室面试,看来上一个刚刚面试结束。一进门6-7个人,一个hr,也不知道谁是谁。先让我做个自我介绍,然后一个可能是用人部门的主管开始提问。问我做过哪几种设备?我简述了一下所做产品的工艺。然后他们一脸严肃的样子,然后开始问我电气方面的知识,我也答上来了。然后面试官非常简洁明快的说,好了你回去等通知吧。我又是一脸尴尬的说,难道你们不问问我还有什么要问的吗?然后他们就说你问吧。这…好吧,随便问了一句,你们所说的设备包含哪几类?然后对面答曰,检测设备,压装设备,缝纫设备…(这尼玛我前面不是说了跟工艺有关吗。)然后出门我就对猎头说,这个hr在混kpi吧(当然我也是来了解行情的。)拉黑。
西门吹雪
面试了职位:C++ - 常州
面试:常州阿奇夏米尔机床有限公司面试:C++。感觉一般没有很刁难,难度尚可,希望能等到好结果。
问了一些过去经历,其他ok
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-04-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 常州
面试:PreFluid管理培训生面试一般,共2轮面试
第一轮面试,公司的HR简单问了几个问题,再要求做下陈述,回复等通知...两天后打电话通知第二轮面试,由部门领导进行面试,考察队工作的态度,等等,胡乱讲一堆
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:询问之前的工作经验、对于自身工作生涯规划等等,对公司的期待。