最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:人工智能 - 厦门
人工智能开发面试
报的总行fintech,一共是三轮,一轮笔试,感觉还挺专业的,主要是机器学习的理论知识,还有一道python算法编程题,总体还算正规。二轮是技术面试,人工智能开发处的一个两个领导,一个主要问机器学习的项目经历,一个主要问数据库的知识,面试过程非常友好,又不会的,面试官还会提示,面了这么多,我对厦门国际银行的面试官印象最好。 第三轮是hr面,hr面主要就问在校的一些活动经历,有什么才艺之类的,比较水,后面还让我来一段即兴演讲,比较尴尬,总体来说hr面还是比较顺利的,也不会刁难你。有进来的同学加我微信呀。
面试了职位:系统管理员 - 厦门
面试难度一般,结果反馈时间较长
由于疫情影响,通过视频面试的方式进行。三个领导一起面试,根据简历以及他们公司的一些情况进行提问,考察是否有相关的经验和问题处理能力。视频面试结束后,会安排笔试,笔试内容与岗位相关,我做的笔试题是60分钟6道题目,都是运维相关的题目,时间比较紧张。面试反馈结果过了很久才通知,大概过了两周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试题目我已经总结都博客里了。
感觉挺看学历的
十二月在网上投递简历,到二月底才开始安排面试因为疫情,就都是视频面试先一套行测题和一些英语题,还有国行的基本知识,不太难。第一轮面试是单独面试,基本就是简历上的,hr挺nice的,没有刁难,还是很融洽的。 第二轮是人事经理,视频群面,问问对银行行业看法,为什么选国际银行,为什么选这个职位。一般进了这一轮了,就不太会刷人了之前有听说比较看学历,我自己是比较好的985本科,专业不对口。一路面试还是很顺利,薪资也很诱人网上很多对于厦门国际银行评价不好,或许跟岗位有关吧。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
好难
2022-10-20 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,应该是通过了。
问一些基础的问题 自我介绍 简历上针对性问题然后学历方面 对公司有什么了解 怎么理解你应聘的岗位 你的职业规划 你的工作经验等
2022-10-08 发布
面试了职位:数据开发 - 厦门
先面试后笔试
面试未通过。公司位置偏远,有笔试。先面试后笔试,面试主要问项目经历和使用技术,主要考察数据库和业务知识。笔试要手写代码,涉及范围较广,会考察银行业务知识、shell、JAVA、数据库各方面,总体难度不大,但是每一块都需要你熟悉能写出来。
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,希望能有个结果。
基本是问简历面,氛围挺好的,没有问很深的技术问题
2022-10-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
还行
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-17 发布
Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
整理来说难度比较一般,对学历比较看重,问了下项目经验,以及一些生活方面的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-21 发布
厦门国际银行

面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门银行实习生面试一般,共1轮面试
投简历到面试邀请经历了两礼拜,还在面试中,不知道结果怎么样总共两轮面试,一轮笔试,参加完面试之后才有笔试。面试时间比较短,一人可能十分钟左右。1-2个面试官,没有无领导小组讨论,整个过程比较轻松。面试官问的面试题:就针对简历上的问题问了问,个人基本情况什么的,比如实习经历、想在哪里发展,个人规划之类,把个人简历掌握好就行了,比较简单不用太紧张
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:集友银行集友银行一面过程和经验
2v1 面试,就问些基本的个人情况,比如家是哪的,想在哪些城市工作,还有针对简历上的个人经历提问,要熟悉自己的简历。
Q:参加社团遇到过什么挫折。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行感觉还可以
首先自我介绍,然后有一个案例题,发表看法,最后是基本问题提问环节,具体问题记不清了。案例题也不能透露。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心实习生面试,二次面试
一面是经理,二面是总经理,主要做些自我介绍,问个人情况,职业规划、可实习时间,面试官人都很好,会尽量让你放水平。
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行分行储备干部 , 业务岗位
面试容易,多对一,简单简历问题,没有为难你。而且时间很快,通常五分钟以内就会结束,人力老总面试,面试和蔼
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:招商银行厦门分行招商银行面试
一面笔试,题目类似联考题目,公务员考试题目,末尾还有逻辑题目,连连看题目等等。二面小组群面,选择观点,进行辩论,最好大家达成统一意见,HR 们不喜欢大家意见不统一,最好大家意见一致三面结构化面试,几个领导问你问题,几分钟,很快,自我介绍,家庭成员等等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,家庭成员。。。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行结构性面试,面试官人很好
参加了两个城市的面试,由于本身都是校招进去的,所以人员素质都很高,大家都挺nice的,群面的时候要注意发言,这是加分项。
Q:你对着泉州的经济发展如何看待。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:招商银行厦门分行面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,基本能通过。
参加了线上一面,是半结构化面试。先抽一道题,思考一分钟回答两分钟。然后问一些其他问题,比如为什么跨专业、对工作岗位的了解。10分钟之内面完了。
2023-02-03 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:厦门银行面试通过。
面试通过。面试官nice。两位面试官面试,问题针对简历的实习经历提问,以及问客户经理岗位的认识理解,如何做成功一件事的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:理财顾问 - 厦门
面试:厦门银行社招电话沟通
反正都是1000万指标了,人事打来电话拐来拐去就是要问你能不能达到指标,能达到就进,现在银行社招基本都这样。
2轮面试:HR面试、电话面试