面试了职位:客户代表
龙席新开城客户经理面试
佛山这边是新开城,负责主管看样子应该是90后,我提前了半个钟去到现场,面试官还没来,最后等了面试官半个多钟终于来了,面试官迟到了几分钟。公司在千灯湖这边的写字楼,写字楼很高大上,但公司为新开办事处,里面面积很小,还在装修。问的问题比较常规,但问的也比较详细。 首先是自我介绍,个人的优缺点,之前工作经历,还有开拓客户时遇到比较困难的一件事,还有问到以前公司加班情况如何,对现面试工作岗位打几分。工作主要是向外贸企业销售B2B和B2C平台软件产品,有点像阿里的诚信通之类的平台软件,提点很高,但估计销售难度也极大。主要时看你之前经历跟岗位的匹配度,我觉得有过销售经验及提前准备下问题不大。面试官问到我的期望薪资,觉得应该会通过,然后说把简历提交给大区总监,看总监意见,如果可以,总监会进行电话终面。 ...查看更多
Q:对该岗位打几分
2019-06-15 发布
面试了职位:大客户代表
第一次过去面试全程5分钟
第一次过去面试全程5分钟,主要是自我介绍,对本公司了解了,为什么选择这个岗位,然后面试官讲了一下薪资,然后好像很急有事的样子,说了解我基本情况让我回去,两天之内可能会邀请二面,感觉很草率,面试的应该不是专业hr。
2019-01-09 发布
面试了职位:产品经理
提升思维能力,形成方法论
面试官非常关注产品经理过往的项目经验和产品经理的思维方法。整个过程还是比较紧张的,面对面试官一轮一轮的追问,如果积累不足的话,可能会思维短路。
Q:你是怎样将业务需求转化为产品需求
2018-10-13 发布
面试了职位:web前端
简单的分享一下龙席的前端面试经历
一月份面试,现已入职。 一面是项目专家进行的面试,问了关于js,es6,等基础问题,主要提问了关于vue等框架的在之前工作中的使用情况,面试官喜欢看着简历上做过的项目经历,进行针对的提问,如在某个过程使用了什么技术,遇到过什么困难,如何解决,解决思路等问题。面试过程比较灵活,谈的还挺愉快,后来觉得可能技术还有所欠缺,让我回去等候通知。 二面是在四天后,技术部总监面试,聊技术比较少,多是在聊对于职业规划和价值观方面。聊完以后确认入职。 ...查看更多
2018-05-15 发布
面试了职位:市场推广
招聘网站写的岗位职责与实际工作完全不一样
招聘网站写的岗位职责与实际工作完全不一样,这样子让我感觉公司某些人品不行,对面试者严重不负责任,建议问清楚问明白再去面试,不然白跑一趟,总而言之,我的面试经历很差,感觉把我当个傻子。
2019-03-25 发布
面试了职位:销售专员
龙席2015毕业去实习经历
挺锻炼人的,很适合刚毕业的大学生,总体来说是一家很优秀的企业,很喜欢,只是当时不懂,觉得很累离开了,挺怀念当时的日子的。
2018-11-18 发布
面试了职位:电商运营
实习第一家公司,面试无难度
和朋友一起面试的, 面试官很亲切,还和我们谈他自己的经历。2轮面试就结束了。整体还不错,希望有好的表现。
2018-12-03 发布
面试了职位:销售专员
一次看眼缘的面试经历
只有团队主管一个人进行的面试,一开始问了一些比较基础的问题,像实习经历啊,为什么选择本公司啊。后来就直接告诉我通过了,就是看对眼了,眼缘,想来公司是实在缺人了。
Q:实习经历。
2018-09-28 发布
面试了职位:销售代表
面试有一定难度 HR非常好哦。
面试过程有一定的难度,但是面试的HR姐姐非常好哦!一共分两轮面试,第一轮是HR,第二轮是部门面试主要就是自我介绍,说说自己对未来的规划,有点小紧张,不知道是不是发挥的很好。公司的办公环境非常棒!希望能够加入!
2016-12-16 发布
面试了职位:产品运营
投递简历后接到hr电话
投递简历后接到hr电话,问了薪资很确定的说4k底薪,去面试的时候薪资从一开始的4k变成3k/ 全职,非销售岗位,没有提成。还说一年后可以靠跳槽其他公司来涨薪资,公司发展路线也是不确定的。 总之这个公司给我的感受是制度不健全,管理方法混乱,卖的什么东西说不好,挺low的,刚毕业的小伙伴慎重选择。 ...查看更多
2018-07-20 发布