最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:电商运营助理 - 杭州
人生中的第一份工作面试经历。
校招 通过了两轮电话面试 最后在总部问了一些个人发展计划以及为什么应聘该职业的问题 难度不大 用心答就可以 公司规模中等 年轻人占大部分 团队氛围很好。
面试了职位:高级测试工程师 - 杭州
两轮面试。
两轮面试,第一轮测试总监面的,没问出技术难度的问题,就是跟着你的经历走,然后问能不能给零基础的培训,渣渣。后来面完让我等等,说是产品总监二面但是一个下午都要开会,让我下次约,好吧,二面又跑过去,所谓的产品总监随便聊了半小时,因为面试前人事告知他们已经有候选人,但是觉得我的简历出色让我面了他们再决定,当下我就问了总监,他说他们在横向比较,到底要经验深的,还是一两年经验的,我去!出不起钱就别浪费别人时间来面试,后来人事没通知,我去问结果就告知不合适,问她怎么不合适,不理人,就是没诚意招人。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试分了两次,初试时...
面试分了两次,初试时一个人力小妹给我面试但只是把公司的大概情况告诉了我然后说这个管培生就是销售,有的你如果不干销售就走吧的意思感觉不是很专业
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试有一定难度 HR非常好哦。
面试过程有一定的难度,但是面试的HR姐姐非常好哦!一共分两轮面试,第一轮是HR,第二轮是部门面试主要就是自我介绍,说说自己对未来的规划,有点小紧张,不知道是不是发挥的很好。公司的办公环境非常棒!希望能够加入!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:商务顾问 - 杭州
电商顾问的面试过程。
先做公司宣传,然后参观公司,接下来就是面试,初试、复试。没什么问题,就是一个电话销售的岗位,只要是看你有没有做销售的热情。
面试了职位:销售工程师 - 杭州
不难 hr很好很热情。
整个过程很轻松,也提了一些不错的问题,总体来说比较容易。其实的就没有别的可说了。地址理我家里也是很近的。
面试了职位:销售员 - 杭州
面试的我的人很年轻,23,很老城。
主要就是讲了提成的模式,以及以后工作的模式。
Q:做深刻的是他讲他年纪的时候,没想到那么年轻就是主管了。
面试了职位:销售主管 - 杭州
总的来说不是特别难
3轮,比较水水的,总的来说不是特别难,HR面完了总监来,之后是副总,对于这种来说可以更好的了解这个公司,但是也有弊端,管理层演说能力强,容易被忽悠
面试了职位:电话销售代表 - 杭州
电话销售啊里巴巴国际站的问题
询问是否接受电话销售这个职务 是否有激情有梦想 可以工作多就 是不是可以在这个职业长期发展 是否可以来到杭州 对工作薪资的要求
Q:你喜欢电话销售吗
面试了职位:销售顾问 - 杭州
对新的行业没有太多理解,没有销售经验。
约好10面试,9:40到的,结果面试的人10点半才来,问了一些基础问题,可能没有销售经验、互联网经验,所以面试未通过。
杭州龙席网络科技股份公司

楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-22 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江飞猪网络技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果没机会。
1、自我介绍2、对简历提问3、看作品4、反问环节?
2023-11-27 发布
陈薇
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:网易面试:内容运营。面试态度挺好的,整体难度中等,未能通过。
问的都是业务问题,感觉挺专业,做好准备的话以及经历匹配的话,基本没啥问题
2023-12-12 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
B1anks
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过。
Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,告知没通过
2023-12-18 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:网易面试:项目经理/主管。体验感还不错的,难度不小,希望能等到好结果。
面试官问的问题都很细,针对之前的项目还会让你列举真实的竞品,主要还是结合PMP敏捷的一些实践经验。基本都会带一点压力面,主要还是要相信自己,不要太紧张。
5轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布