最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

关键词

面试了职位:统计专员 - 扬州
很容易,工作简单,主要是做账表的统计。
就问了一些简单的问题,问了家在哪边,有没有意向在扬州发展等等。面试真的是比较简单,工作也比较简单,兼客服性质的。就用excel统计统计数据就可以。
扬州帛羊羊网络科技有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 扬州
面试:京东扬州分公司三轮面对,以小组面试为主。
三轮面对,以小组面试为主,注重整体能力考查,会有情景模拟题,类似于顾客买的东西不满意要投诉怎么办之类。
面试了职位:仲裁之星 - 扬州
面试:京东扬州分公司未入选不代表您不优秀,只是不适合。
首先,面试流程。面试共三轮:第一轮,校招专场宣讲会现场初试,面试官是HR,一对六,三个问题,自我介绍、优势和缺点、在工作中遇到了什么问题及如何解决的;第二轮,面试官是业务主管,一对五,半结构化面试,针对你的简历提问,比如你对京东、仲裁、客服的了解/理解、在XXX经历中你的处理等等;第三轮,扬州总部面试,面试官(记不清,貌似)是经理,一对一,自我介绍,针对你的介绍和简历提问。面试总体感觉难度一般,个人面下来感觉一路顺畅,大概是因为我回答问题时结合了自己的专业所学的知识。我并没有证明出我在仲裁方面有多了解、多专业,我甚至被面试官提出“自我介绍也太简单,简历也太简洁”的评价,我只是对于所应聘的岗位和面试官要听每一个人都回答一遍的问题给出了一个不一样一点的答案,这个答案让面试官眼前一亮,我就被记住了。这时候,你的对应工作经验明明缺乏,你最精通的知识并不是该领域,但是它却成为你独树一帜、另辟蹊径的入手点,所以懂得利用好自己的专业知识很重要。这是你门外汉的优势——你可以提出他想不到的视角。正如HR在邮件中给我们打的一句话“恭喜进入下一轮面试的同学,未入选的同学,本次结果不代表你不优秀,只是不适合岗位”。你看出来了吗?有些工作不是你不如别人优秀你就没有机会,让自己变成够特别、够合适就够了。另外,京东的HR人都很好哟,温柔又暖心~虽然我放弃了这次工作机会,但是真的体验到了京东的服务做得很认真~
Q:怎么理解仲裁?
面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:大屈科技江都大屈网络科技面试
主要是对互联网+的理解和以前工作中做出的突出的成就或者业绩的了解!面试过程很轻松,但是想要获得offer很难!
城管小队男
面试了职位:采购工程师 - 扬州
面试:扬州纳力新材料科技有限公司采购工程师面试不好,共2轮面试
刷KPI的,面试的时候主管一开口说话,机械式交流,跟背书一样,就知道是刷KPI的,不要去,浪费时间。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
面试了职位:客服之星 - 扬州
面试:京东扬州分公司上午去了首先是宣讲会,然后就是有3轮面试。
上午去了首先是宣讲会,然后就是有3轮面试,第一轮是人事面的,自我介绍外加无领导小组讨论,第二轮是客户经理面试,也是一分钟的自我介绍和组内讨论一个问题,选出代表来回答吧,第三轮是总监面试,一分钟自我介绍,时间卡的挺严格的,还有就是问了一个问题,按顺序每人回答。问得挺基础的问题,但也要看自己准备是否充分。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:机械设计师 - 扬州
面试:江苏牧羊控股有限公司难度一般,没有新鲜东西
感觉人资水平不高,跟其他公司面试过程没什么不同的,没有英文面试。主要还是看你想不想在扬州发展,没别的。
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
面试:京东扬州分公司一共两轮面试,第一轮模拟客服的场景。
一共两轮面试,第一轮模拟客服的场景,过了。第二轮问了一堆问题,为什么选这个公司,为什么要做这个职业,对未来的期望之类。最后没过,跑去问原因,说是声音不太合适。
面试了职位:法务主管 - 扬州
面试:京东扬州分公司京东面试分享——装X的面试官
本人面试京东法务,扬州京东是客服基地,员工主要是技术性低的毕业生。一面、二面感觉良好,三面未能通过。当时京东是初设法务这个岗位,个人感觉三面试官对法务这个职位本身并不理解,装X严重。竟然提问法条内容,也太WAI了吧。法务是侧重企业实务处理能力经验,会背法条就能胜任吗?搞笑!
Q:背几个法条
面试了职位:客户服务专员 - 扬州
面试:京东扬州分公司hr很年轻,特别年轻。
hr很年轻,特别年轻,人也很好啊,一面很简单,只刷了几个人,二面不知道怎么样,据说很难额,希望能通过吧,扬州还是个挺不错的城市,很宜居。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 扬州
面试:京东扬州分公司前几天参加的一面
前几天参加的一面 是群面 进行一分钟自我介绍和根据简历回答问题 还会考察一些反映能力吧 总体还不错 期待二面