最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:定向培训生-公司 - 东莞
网申、笔试、小视频、二面、终面。
网申、笔试、小视频、二面、终面,感觉二面跟终面差别不大 ,就一个一对一,一个二对一 ,问了两个问题,回答的磕磕巴巴,然后就说可以了。感觉毫无希望,很遗憾最后一面表现最差。另外,听说签约的违约金是1万元,这也太高了吧!
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
东莞银行2020春招资讯科技生
初面-笔试-终面,比较诡异的是,我初面短信没有链接,也就是根本没有进行初面,居然神奇的收到了笔试邀请,然后笔试,笔试内容我也忘了,就记得做了2个小时的招商银行。 主要是终面,敢敢单单,一个严肃的广东中年人,问了我一个sql问题,排第二的,我用了子查询和窗口函数,他说没问题,然后问我数据挖掘流程,一些评价方法,没问题,我就在哪里blabla,最后旁边一位女士问了我数据集评价方法(?),有点忘了,我说了箱线图,还有auc之类的,最后她问我,数据测试你干吗?(好像是),也是和数据有关的,我说我干,最后就完了。 今天拿到的offer,大概率不会去,因为不是本地人,本地人做这个还是蛮不错的,技术岗,也不会轮岗,本科生好像6k的亚子。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:其他实习/培训/储备职位 - 东莞
终于发一次面经了(金融考研失利后),终面。
感觉靠谱。2轮,少于30分钟。终于发一次面经了(金融考研失利后),终面: 1、金融方面问题,网点经营可能有什么风险?回答:市场风险,内部风险(面试官皱眉); 2、怎么处理客户投诉?稳住他,找到问题,解决问题,反馈给公司,回访; 5,对股票投资的看法?看市场变化(不全面)个人经历; 3,对被调剂到个人定向培训生的看法;(内心:积累面试经验)嘴上,公司自有想法,你是对的。 4、我问:发展路径:客户经理、看表现吧; 月底出结果,就帮到这了(面试官从表达水平上看,偏差,可能靠资历或业务能力,服务意识吧)。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 东莞
总共三轮视频面试,三面难。
首先是笔试,在线上答题,成分比较水。过了一周后开始面试。由于疫情的影响这次全程都是视频面试,分为三轮面试。第一次面试是拍摄一段三分钟小视频,做自我介绍,回答两个问题:1.在大学期间最让你难忘的一件事。2.用三个词语形容自己,为什么?还可以展示才艺。 过了大概两个星期收到二轮面试的通知,二轮面试是6分钟的视频面试,我遇到的面试官是一位女性,性格比较温和,首先让我自我介绍,然后问了我两个问题:1.银行实习期间最让你难忘的一件事?2.如果你和舍友发生矛盾你会如何解决?最后还问我有什么问题想问的,之后就结束了。二轮面试官的态度比较友好也很耐心,因此我回答的也比较好,成功通过了二轮面试。 两天后收到三轮面试的通知,第二天就进行面试因此没什么时间准备。10分钟视频面试,两位面试官,只有一人露脸。面试官问了我三个问题:1.你有什么专业技能证书?你的专长?2.你想要做什么职位?职业规划是什么?3.你有什么竞争优势?4.如果我是客户你要如何向我推销一件基金产品?问题比较多,两位面试官的态度很恶劣,喜欢钻牛角尖,打断别人说话还有否定你的优点。因此自己的心理抗压能力很重要。第三轮面试我表现得不是很好,可能没戏了。总体而言,笔试加面试时间跨度长,难度不比面对面简单。除了三轮面试官的态度和语气让人很讨厌以外,其他方面都还好。
面试了职位:销售 - 东莞
三轮面试,二面和三面都是和面试官线上面试,非常容易通过,速度非常快。二面针对简历问问题,三面一个面试官和助理,问了1疫情下对金融行业的影响,2外地人为什么想要来东莞,3对岗位了不了解,4对面试的自我打分。我最后提问了一个问题,但是感觉面试官没有回答上来,感觉不是很专业。过了半个月吧发了offer,没有写明薪资,直接标了违约金一万(太高额了,立马劝退),已经拒绝了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:管理培训生。面试态度挺好的,题目中等难度,个人感觉没戏。
一面只有一个面试官,总体大概十分钟,视频面试。首先让你站起来转一圈,一定要穿得体(我是穿了正装的),然后自我介绍,问了印象最深刻的项目经历、做过什么社团活动、对东莞银行有什么了解。然后大概五六天之后会有回复,现在准备二面,来回答下问题,看能不能做些面试准备。
2022-11-14 发布
面试了职位:银行 - 东莞
一共三轮面试
一共三轮面试,第一轮(3.14)是录制一个五分钟的视频,上传到指定邮箱,视频录制内容包括露出全身进行转圈,自我介绍和个人经历。第二轮(3.16)五分钟的视频线上面试,面试官问了一些个人情况,本人是东莞本地人,问了一些中学情况和大学经历。第三轮(3.21)问了大学专业在银行的发展,对定向培训生公司和个人方向上的认识,大概十分钟,这个有点难回答。等了很久,4.26收到offer。
面试了职位:银行 - 东莞
职能类培训生。
忘记什么时间投的简历了,然后做了线上笔试,3月7日收到初面,录一个三分钟视频,全身入镜转圈一周再拉近镜头显示半身,内容包括:一分钟自我介绍+说一件大学难忘的事+三个词语形容自己,为什么。 3月16日收到二面通知,17日线上面试,提前下载好Zoom,按邮件要求提前做好调试,提前半小时点链接进入线上面试大厅,面试时长6分钟,一对一,自我介绍+大学最有成就感的一件事+回国后做了什么+考取了什么专业证书,结束后说1-2周出终面通知。 20日收到终面通知,明天也就是21日面试,等面完了再来补充问题。分享一些我在网上看到的线上面试注意事项: 1.线上面试一定要提前测试网络是否流畅,光线不能背光,背景要干净,最好是一面白色的墙。提前告知室友或家人不要在面试期间叫自己,最好自己在房间门贴纸条写上面试中,勿打扰。 2.穿正装,面试银行建议女孩扎头发,淡妆。提前用视频练习下自我介绍,眼睛最好看镜头,更有交流的感觉,不要只盯着屏幕,可以适当有一些手势,自然些。保持微笑,态度诚恳。
面试了职位:中级理财经理 - 东莞
有兴趣了解管培生的进
1、校园招聘,属性是管培生,经历了初试、复试和终面3场面试; 2、面试官比较严肃,整个面试氛围也非常正规。后来工作中才知道当时面试我的有总行人力资源部的主管、支行副行长、分行的某个专业岗同事; 3、复试是群面,先是依次自我介绍、回答问题,之后是面试官提出一个话题,分小组讨论并选出leader和各自阐述方案和负责部分。这里需要拿捏好,因为既考察了个人专业能力,又需要体现出团队配合与协调能力,总之不要打酱油,也不要抢太多话题。复试的群面淘汰了相当多人; 4、面试结果通知非常到位和及时的,一般是2~3天左右,那时候我是收到短信+HR的电话通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、电话面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:柜员 - 东莞
柜员面试很好,共1轮面试
电话面试,他会提前告知你预约时间,你可以选择几点钟面试,然后就是扫二维码线上视频面试,基本问的问的是:
Q:自我介绍,站起来给他看看你的整体形象,然后是为什么报东莞银行,你认为自己的优缺点是什么之类的,没有问专业知识。
东莞银行

面试了职位:柜员 - 东莞
面试:中国银行东莞分行银行面试面经
校招过程,先网申再初面,问了一些简单的简历上的问题,然后笔试,笔试过了之后群面,群面问题是辩论题,记得是讨论五一国庆长假是否应该错开放假,无领导小组讨论完毕之后单面,问的问题就是一般面试问的那些,最后就是去到东莞给人力资源的老总见见面,一般表现的正常点不奇葩就可以签offer了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:优缺点是什么。
面试了职位:信贷管理 - 深圳
面试:平安银行平安银行东莞分行零售贷款业务面试
是一个经理来进行的面试, 本人学的事金融投资专业英国硕士毕业,面试主要是介绍了贷款部门的业务情况,和刚进去得从基础做起等工资也是很基础,但压力会比较大的贷款业务工作。本人住的城区离其东莞分行较近但最后没有选择应聘,因为听一些前辈人士介绍,还是少去贷款业务岗工作比较好。
面试了职位:团队经理 - 东莞
面试:东莞农村商业银行东莞农村商业银行面试经历
先是初次面试在笔试之前,首先交材料,然后脱鞋量身高,然后在那边等,喊到你就去面试,首先自我介绍,然后会问你一些问题。
Q:职业规划。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行感觉不好!
感觉不好!远程面试HR连摄像头都不开,我自己看着我自己的脸自我介绍。不是太尊重人啊。问的问题:自我介绍你知道你应聘的什么岗位么?你更偏向于哪个岗位?介绍一下你上次实习的内容。介绍一下你的志愿者经历。为什么选择东莞分行?你家什么亲戚在东莞?你还有问题么?我问:签劳务派遣合同还是正式合同?换了个人回我:正式柜员。然后后面好几个人说话,我也听不清到底是谁问我还有没有问题。就这些问题,就这个形式,就这个态度,大家自己感受吧。
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行面试经历
面试官有三个,都比较友好,就问了一些基础情况,问为什么选择在东莞工作(因为我是湖南人),然后还问了工作规划之类的,说银行刚进来都是从柜员做起有些人做了5-6年都没有提升,问你能接受吗。
Q:银行刚进来都是从柜员做起有些人做了5-6年都没有提升,问你能接受吗。
面试了职位:市场策划 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行市场策划面试一般,共1轮面试
面试官很nice,但是还是挺严格的,需要好好准备。是手机微信面试,面试官问题是:
Q:1、为什么还没有收到offer?
面试了职位:职能管理类 - 东莞
面试:中信银行东莞分行面试的问题直接问某某机构有没有关系
差评,感觉就是被忽悠去面试的,面试的问题直接问某某机构有没有关系,见行长更绝,问不是东莞人就直接叫我出来了。招有关系的东莞人就早说,何必浪费我们的时间去面试。
面试了职位:销售 - 广州
面试:沃顿投资管理面试过程中的问题以及简单的阐述
面试过程相对来说比较简单,先是直属上司跟你进行沟通,了解你过去的情况,了解你的学历专业之类。之后hr面试,谈谈薪资待遇。
客厅耳机酒店前台
面试了职位:信贷专员 - 东莞
面试:东莞农村商业银行面试:信贷专员。细节还是很不错的,,基本能通过。
一轮面试,初面为hr视频面试,然后过了一个月进行笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试难度:面试难度未评价
2023-02-22 发布
面试了职位:大堂经理 - 东莞
面试:招商银行股份有限公司东莞分行看到51有招聘信息就投了简历
看到51有招聘信息就投了简历,后面打电话让我去面试。第一轮是一对一,第二轮是三对三,问的问题都很简单,主要问过往的工作经历对大堂经理的了解程度。接下来是见了分行和支行的负责人,已经收到试岗通知的,但是要先去体检~还在纠结中,工作内容听起来很辛苦,但是今年工作又很难找,自己也没什么技能🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑