最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

刘飞
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应会有好结果。
挺好的,没有太刁钻,算是正常面试
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:高端运营职位 - 深圳
非常滥的一家公司
1、猎头找到的,说的的3月18号之前简历筛选会有结果面试,17号还没有消息,就问了一下猎头,猎头说她已经离职了,让同事跟我对接。然后她同事说简历筛选通过了,匆匆忙忙准备面试。 2、采取视频面试方式,都已经穿好正装等着面试,约定好下午一点半,结果一点半告诉我推到晚上八点。结果2:30突然发来视频。我在家穿着体恤就开始了面试。 3、面试人员极其不专业,此类公司,真的太不专业,太烂了,完全可以体现出来其在市场终端的不守信用,不注重客户体验。不建议来,对个人成长绝对没有任何帮助。
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:商家运营 - 深圳
菜鸟面试,很不舒服的一次面试
猎头推的招聘,说是菜鸟网络的城市运营岗,结果是菜鸟的子公司驿达,你要在驿达爬三个层级才到得了菜鸟体系,接着爬才到得了阿里体系。 前后三轮面完了,薪资HR来谈薪资,打电话说定在10K了,符合预期,欣然接受,过了不到十分钟,再次打电话,不好意思说错了,不是10K是7.5K,而且薪资社保都是第三方代缴,你查社保缴费单位的话只看得到xxx人力资源公司,耍我呢。又过了几天,又有个人打我电话说她是菜鸟的,邀我面试,如此混乱。最不爽的一次面试经历。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:社区团购运营 - 深圳
面试的的是新部门,社区团购运营。
面试的的是新部门,社区团购运营。目前是面了三轮。前两轮应该是城市经理面试的。主要还是根据我的简历问了我经验,合适真实性,还有谈判能力吧。先是自我介绍,再是三大缺点是什么,最有成就感的项目等等的。前两轮差不多。第三轮是HRD面试,主要是了解我的个人情况,看我对这个岗位的理解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:物流 - 深圳
面试:物流。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能有个结果。
业务面试、聊的是个人的优缺点、业务模式和管理技巧等;
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-11-21 发布
饕餮海
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试还好,面试问题倒不难,应该没有通过。
问了项目 然后就问了aop ,一道数据库索引题 ,一个栈和队列的区别就没了 可能是因为一面吧
2023-07-12 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 深圳
无压力面试
猎头推荐岗位,然而推荐的岗位不是很准确,简单自我介绍,职位内容沟通,职位规划,自我评价。一个女生接的杭州固话。很舒服高效的面试,十五分钟自己的疑问基本上都能被解决。但是因为是标准化流程的工作,感觉发展空间不大,不太合适。
如来陵橡皮押运员
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺大
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
大屯村钥匙扣氩弧焊工
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:游戏运营。面试体验还不错,难度尚可,结果应该是没过。
还行
2023-04-10 发布
菜鸟物流

天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
太岁书院毛毯学徒
面试了职位:美工 - 深圳
面试:中古优品(深圳)科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
运营面的,各种问我账号怎么运营,我面试的美工,结果来一个运营面试我,一直问我账号运营的经验,招聘挂了几个月,自己体会吧
2023-12-05 发布
火星标签西餐厨师
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:深圳前海移联科技有限公司面试:大客户代表。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
很好,很棒的公司能学到很多很好的员工和氛围
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳摩登品牌管理有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
办公室很压抑,感觉都没人敢说话一样。填完信息表以后,直接来了两个运营面试,什么鬼情况。。。而且在职运营水平堪忧,。连付费工具都搞不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
2023-12-07 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
徐硕
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市未来鼠信息技术有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,告知通过了。
总共两轮面试,第一轮技术面试,主要是功能相关和项目相关,问的是功能测试的细节,例如关于登录接口如何测试等第二轮是HR面试,主要谈的是薪资,住址等情况
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
龙陵庄烧烤架主管
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市望海潮体育用品有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度层层递进,告知没通过。
进门就让翻译三页笔试内容,中译英,英译中,还需填写一张个人信息情况。我内心觉得这种都已经很古老面试方式,怎么还存在?从进门到写完这些都半个多小时过去了,面试人都没见着,我觉得很浪费时间。我是带着简历去面试的,如果顺序换成先面试再笔试,再填写个人资料表我还是能接受。所以个人对一开始的公司印象很不好。交通也不方便。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-04 发布