最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

全部面经999+

面试了职位:媒介投放 - 广州
海外广告优化师面试~
HR直接约的2点下午上班时间,直接带上业务所在楼层的会议室。一共2面:1.HR面比较印象深刻的是薪酬问题;2.经理面问了一些问题。然后就让我回去等通知,我心想都没有后面的了可能就没戏了,然后当晚HR让我做性格测试,职场测试之类的,再过了2天就接到了电话通知面试通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:当时港澳台的CPA达到多少,对你的素材有信心吗?
二面凉经分享
没想到过了一面,二面主要是深挖之前负责过的产品数据。有两个数据我之前没在意,也没记住,结果面试官问的时候是大概预估了一下(其实就是瞎说),结果面试官直接指出我预估的偏差很多,还分析了下。结果当然是凉啦。估计面试官也对我很无语,不过我觉得他情商挺高,态度也很好。通过这次面试能了解到自己还是有很多不足的,算是一种经历了~
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:运维工程师 - 广州
三七互娱游戏运维工程师面经
一共3轮面试 由于是疫情原因只有电话面试 一面是组员面试 问了一些基本的工作经历 会不会python linux 网络的一些基本问题 二面是组长 问了我一些游戏运维的经验 k8s如何管理游戏的经历 以前一些排查方面的问题 二面结束后当天就收到hr的电话说通过了 聊了聊薪水 就发offer了 面试问题不难 挺简单的
面试了职位:测试工程师 - 广州
一面凉经,希望大家可以通过
远程在线面试,一面感觉还可以,但是没有过,可能刚刚开始面试,经验不足。先是自我介绍,然后问项目里面你用过哪些测试方法;王者荣耀哪些方面做得好,哪些方面做得不好,不好的方面,说说改进方法;中间会问一些关于测试的一些基本理论;最后个人规划。
Q:你玩过什么游戏,为什么喜欢玩。
面试了职位:本地化专员 - 广州
三七本地化运营一面
本来投的是海外运营岗,hr帮我转到了本地化岗位,一面是电话面试。自我介绍,然后问了一下为什么想进游戏公司,如何理解这个岗位游戏本地化,游戏经历,并用英语介绍一款自己喜欢的游戏,最后讲一下自己的优势劣势。我玩的游戏比较少,加上全程都有点紧张,英语介绍小游戏环节卡壳了,表现不好,自我总结可能是这两点导致没有过吧。
面试了职位:交互设计师 - 广州
HR很友好,问题不难
这是我人生中第一次面试,可以说是非常紧张了。开始简单的自我介绍,问了一些对交互设计的理解,对游戏的理解,评价一款游戏的UI设计,还问了一个很有趣的问题:先有鸡还是先有蛋。但我当时太紧张了,竟然说了一句先有的蛋吧,然后说我觉得这是一个无解的问题。我当时就想抽我自己,不过其他问题我回答的还是不错的,整体氛围比较轻松。面试到最后HR小姐姐直接就问我等下另一个HR会跟我沟通薪资等问题,然后过了午饭时间就发了offer。
Q:设计是什么。
面试了职位:游戏策划 - 广州
面之前也不知道具体有几轮,网申后笔试。
感觉靠谱。2轮。面之前也不知道具体有几轮,网申后笔试。笔试后大约10天通知初试,初试面试官平易近人,问了些实习经历并深挖了一下,临时出题即兴回答了两个游戏相关的问题,如何看待如何处理,面试官点评指出了其中的一两处我没有想到的东西,后来就问了下为什么要选择这个岗位,问了些未来规划和生活上的问题。 然后说hr会在7到10个工作日内联系我,因为有点官方,感觉没戏,结果第二天就通知我参加下一天的复试,明天就复试,心里没底,有点慌。详细写下些经历,希望对大家有帮助。
根据简历内容进行提问
会根据你简历的内容进行提问,包括产品数据情况,为何离职。职业规划。 一开始说一半被打断,说有点平淡,我觉得面试官想要的是直奔重点,了解你之前在项目里具体做了哪些事情,要具体,应该是凉了,我要重新去复盘整理下。
三七互娱游戏策划一面
线上面试四十五分钟左右,流程是先自我介绍,然后根据你的介绍和简历提了三个问题,一个关于社团,一个关于数学基础能力的体现,一个关于数学和游戏相联系的例子,然后追问了我一些游戏里会出现的数值问题,看我的思路。整体下来面试官的态度很好,也会顺着你的回答来引导你,问的问题都是你写在简历上的。目前我正在准备二面。
面试了职位:UI设计师 - 广州
一共一轮面试
网申通过发测试题,7天时间,测试题第二天就给你消息,预约面试,我是网面,整体挺好,面试官也很和善,问了一些比较常见的问题,为什么选择这个职位,对这个职位有什么理解看法,还问了一些简历作品问题,然后就是对你测试题的问题,设计思路,优势,如果需要改进应该怎样改一类的。同样也是第二天就得到答复,电话问你一些情况,然后发放offer。
2轮面试:笔试、电话面试
三七互娱

knyu
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。过程不太愉快,整体难度中等,基本没戏。
看招聘数据是长期海量收简历海量笔试面试,但实际不怎么招人。Hr特别水,各种交接细节都没跟进好,甚至还介绍错岗位项目,明显感觉不重视招聘。PS:在办公室听到:他们长期面试大量各类人选已经是一种日常。试笔内容是给他们一个新项目出主意,帮他们的模拟经营游戏设计具体的商铺、商品、服务和剧情;再为他们设计人物角色的作用、形象和剧情。和其他公司的笔试相比,这家的题套方案套思路的味道非常重。试笔通过后很快有面试通知,办公地址和公司介绍页有出入,在很老的写字楼,实际办公环境也不算整洁。面试的感觉尚可,面试官会有针对性深挖追问,也会有开放性提问,沟通有思路有领导力,也比较友好,整个应聘过程只有这一点印象不错。工作时间就是游戏行业水准,大家都明白不多说。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-10 发布
变幻楼手办药品生产
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:天息游戏面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
一般
2023-07-08 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布
天王星学生证投资合伙人
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。整体感觉不错,确实有一点难度,告知没通过。
首先是笔试,笔试看起来不难但是实际上通过率很低,我运气好通过了笔试然后就和hr 约面试,是可以线上面试的但是我为了给面试官好的印象还是去了广州线下面试。 1.以后职业规划,为什么想做系统策划,系统/执行策划的职责  2.对国内游戏市场的了解,对广州游戏市场的了解  3.为什么选择我们公司  4.为什么本科在海外就读
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布