最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

全部面经999+

面试了职位:美术教师-兼职 - 广州
面试:美术教师-兼职。不太靠谱的面试,题目中等难度,告知没通过。
去了之后发现是三无企业,还是非法创办的企业,只有一个空场地,是美术培训机构,学生还没找到只在筹备师资。老板让我准备试讲,给了我课件。刚开始面试聊天的课件和最终的课件难度不一样。老板让我在一个教室等待,同时来了一个面试者,经过沟通对方工资不到我的一半,面试官也顺带打压了她的能力。面试的时候问了我工作时间和工资结构。工资和一开始在微信上谈好的价格不一样,更低。面试完后说我能力不够需要培训,工资也降低了一半。并且工资上下浮动很大,而我的工资评定是由我的学生反馈。最后老板也没和我谈拢,因为我还在校,上班时间不够。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-26 发布
面试了职位:成本会计 - 广州
成本会计面试很好,共1轮面试
感觉人力态度很好,积极提供资料。主要是跟财务经理这边提了一些问题
2022-07-29 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:前端开发工程师。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
还行
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-30 发布
momo
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。感觉一般没有很刁难,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面: 先是给题目我做,通过后第二天约的电话面试,hr态度很好,也很有耐心,遇到可能没准备好的提问也能很好地解释给我听;二面是对应岗位的直属上级,具体针对我上一份工作的内容来提问,因为我上一份工作和应聘的岗位的工作内容可以说是完全不一样,但面试官还是很仔细地问之前工作的内容是关于什么,怎么做,巴拉巴拉,所以我不是很理解问这些问题跟该岗位有什么关系;之后还问了一些问题,也怪自己准备不充分,所以答得有点乱吧,不过一开始也没报很大希望能通过,只是当锻炼经验罢了。总体感觉就那样吧,感觉通过率都不高
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,有一定难度,基本没戏。
面试官电联的  感觉满和善的但是好像不太合适
2022-09-26 发布
OMG
面试了职位:法务 - 广州
法务面试一般,共1轮面试
很好
2022-08-04 发布
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:游戏角色。面试体验良好,面试难度一般,基本能通过。
面了三七的原画岗,面试官有夸我,觉得挺好的。但是逛牛客看到有人也是被面试官夸,结果没过。。。现在又心慌慌
2022-09-14 发布
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:游戏角色。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能等到好结果。
面了挺久,基本都是根据简历问题深挖,围绕实习和实训经验进行提问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-09-24 发布
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:HTML5。面试感觉就是聊聊天这样,难度会一直叠加,对结果有把握。
笔试有一定难度,面试官比较友善,也会给提升建议,梳理一下自己之前的作品还有项目经历对于面试有很大帮助
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-30 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-07 发布
三七互娱

千江映月
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:网易游戏面试:算法工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试官的提问很专业
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-29 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
秋夏
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:酷游娱乐面试:功能测试。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
一次技术面。问了最基本的测试基础,对测试的看法以及一些计算机基础(数据库,linux等),大概问了下简历上的项目和用到的技术,比较简单。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
Dean Li
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:网易游戏面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
目前已经经过两轮面试,业务主管面+部门老大面,还剩一轮hr面。 已约时间~三轮面试都是线上形式。第一轮:因为我是社招,所以不是基础问题,都是着重与业务场景下的思考问答,并且会持续深入的挖掘答案的思考点与总结。第二轮:很快,超级快! 看视频中对面面试官应该是个大佬,节奏很快,大概了解了一下这边的过往经历,然后探讨了一下岗位的背景和目的。并给到了一些快速上手的建议。第三轮:目前还没面,hr已经邀约,等候hr面
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
鸳鸯谷签字笔陈列员
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏运营。感觉不太好,面试难度挺大的,基本没戏。
笔试根JD关系不大,非常难
2023-11-03 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布