最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:销售助理 - 东莞
面试经驗分享希望帮到你。
初试,一个星期出结果,笔试,一个星期出结果,再复试,一个星期出结果,再部门终复试,一个星期出结果,前后基本上一个月。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你最成功的工作经验。
教室网卡核心网工程师
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:实习生。体验感还不错的,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-08-30 发布
面试了职位:体系工程师 - 东莞
准备好,离成功会很近
位于中国粮油第一镇上的中储粮油脂工业东莞有限公司周边有很多油厂,中粮、路易达夫、春金、益海嘉里,等等,所有能说得上名字的单位都在麻涌镇,东莞公司的氛围相对很透明、交流也很直接,不会有各种拐弯抹角等等。 一般面试,就是HR面谈,测试,然后面试部门管理人员交流,HR有可能会全程参与,测试主要是网上答题,类似像性格测试,逻辑思维测试等等。整体而言,文化氛围很好,交流也很可以,只要有准备充分,基本成功面试没问题。
面试了职位:行政管理实习生 - 东莞
首先电话通知,确认之后会有职业测试。
首先电话通知,确认之后会有职业测试,很多问题大概要做一个多小时,然后结果自己也可以看,之后面试是要做一个ppt介绍自己,然后回答主管的问题,大概关于未来职业规划和个人的想法,最后有笔试,之后大概要两个星期才有回复。
4轮面试:电话面试、笔试、留作业、部门主管面试
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
先是网申
先是网申,一个多月突然电话通知约时间面试,面试要自己做一个ppt自我介绍,去到要填表,还要做笔试题,然后三个面试官问问题,都是问填的相当于简历的表格上的问题。感觉整个面试氛围也比较轻松,但是不最后不知道为什么没过……
4轮面试:电话面试、留作业、填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 东莞
销售专员面试一般,共3轮面试
还可以,整个过程比较轻松先是网申,一个多月有电话通知面试,准备一个自我介绍的ppt,演讲后进行三对一的半结构化的面试,主要围绕家庭背景以及简历经验进行提问,觉得这个岗位需要中文类专业文字能力比较好的人,会问到有没有获得过文学类的奖项以及比较强调稳定性,觉得公司比较多当地人。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:化学分析 - 东莞
首先是第一轮面试再加上笔试
首先是第一轮面试再加上笔试,第二轮是就性格测试了,第三轮的话,就是主要谈谈个人的基本薪水,然后笔试没有过,重新补考了一份基础的化学题!然后就通知我过了! 然而,再花费了我差不多一个月的时间,还没有发录取函之后就要求我一周之内报道!因为之前面试都没给出准确的答复,所以不敢辞职。
面试了职位:生产员 - 东莞
3轮面试,最后一轮是到公司面试
我是走的校招进来的,首先是校园宣讲之后,现场投简历,然后根据简历的内容进行一个简单的了解; 2.初面通过之后,会在3天之内收到消息,进行第二轮复试。复试,主要是人力资源的人进行一个沟通,对简历中提到的经验进行进一步的了解,以及今后的职业规划,是否有男女朋友,对方在哪里工作,父母对工作地点是否有要求等。 3.面试通过之后,人力会打电话,让来公司参观面试,到时候会报销往返的车费(最高标准仅限火车硬卧),到公司之后是见相关部门负责人,提前准备一个自我介绍的PPT,主要是考察表达能力以及沟通能力,临时应变能力,也会问道说是否有男女朋友的问题,是否能够接受在工厂工作。 整体面试下来,面试相对顺利,主要是双方是否觉得合适。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:是否有男朋友
面试了职位:运维工程师 - 东莞
校招
校招,应聘岗位是机修,先递交简历面试,之后是视频面试,过程很简单、很轻松。最后因为薪资不太满意,拒绝保留名额。
面试了职位:实习生 - 东莞
懵懂的面试经历到现在还不明白自己选上的原因。
初面是学校招聘会的,面的是财务岗位,HR小姐姐问你所知道的财务工作是怎样的。然后中途被各种事情打断。二面是小组合作,上台解说设计含义,途中除了自我介绍就乖乖不发话,然后就进了。三面是随机抽话题解说,分点作答,末尾用诗句结尾。然后就开始了实习。
中储粮油脂工业东莞有限公司

面试了职位:培训 - 东莞
面试:天福便利店广东天福连锁商业集团有限公司面经
感觉没戏。公司位置偏远。1.感觉公司不怎么样,挺喜欢自吹的; 2.面试很不专业,对人才的评测方式还比较守旧; 3.整体素质比较差,不建议去!
面试了职位:会计 - 东莞
面试:东莞市新泰粮食有限公司东莞市新泰粮食有限公司
上一份工作为什么离职?工作内容是什么?住哪里?会不会做全盘账?近期有什么规划,结婚了没有?能不能加班?
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Fiona
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司【管理培训生】面经分享
今年年初时投递了徐福记电商管培生的春招岗位,挺到了最后一轮但还是凉凉了……记录一下当时的过程也给后面想面试徐福记的筒子们做下参考把AI面试:当时投递完简历后隔了两三天就收到了AI面试短信的邀约。电话面试:做完AI后两天,就收到了hr的电话(本来还以为自己AI挂了),电话基本都是围绕基础的问题问,然后也有几个英文问题群面:隔天我就收到了电面通过的邮件,徐福记专门安排了车接了我们在大学城的学生去到东莞总部面试。面试一天有好几个环节,当时觉得一起竞争的同学实力都很厉害……终面是电商的几个大佬单独面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:法务专员/助理 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司我应聘法务相关职位。
我应聘法务相关职位。面试官一男一女,男应该是法务部管理人员,女是人事。女的态度及专业水平都不错。男就全程有点压力面倾向,而且态度轻蔑,让我怀疑其是否为法学专业人士。我是有点工作经验的,但他全程在问我高中之前的事,以及未上大学之前的暑假工经历,丝毫不问我专业工作经历。而且他语言表述也让我怀疑他的专业度。 因为他一直纠缠我打工厂暑假工的事(高考完之后的暑假工)。其中,他问:“你是怎么样从a市到b市的?” 我一愣,我自然回答“坐车”,他提高声调说“我是问你是如何找到那暑假工的”我无语,答“熟人介绍”,就他这发问水平与语言逻辑,专业也有限。我当时就立马咧嘴冷笑,我真的是笑得一脸鄙夷。反正,这是我目前面试经验中所见的最令我瞧不起的面试官。以上。
面试了职位:销售 - 东莞
面试:昆仑山销售面试一般,共2轮面试
我是在智联招聘上面看到HR的投递邀请,然后投简历,之后会给你发一个AI面试的链接。面试内容有询问你的基本情况,还有保洁八大问的变形,一共有十二个问题,每个人的问题都不太相同,AI面试官还会根据你的回答追问,例如具体案例的细节,最后还有图形推理题,应该是测智商的。看别人的经验,要在回答过程中保持微笑,我没微笑,也有可能是回答的不够清楚,沟通不太行,所以最后挂了。
2轮面试:其他、视频面试
Q:如果遇到加班、风吹日晒户外作业和上门遭客户拒绝你有什么看法
2023-10-08 发布
面试了职位:订单专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面试的过程是比较简单
面试的过程是比较简单的,先是填了资料表,然后就是人事介绍公司情况和岗位的主要工作内容,然后就是部门主管面试,简单问了下之前的工作经历,通过后,人事谈薪资,也是固定的,工资就比较一般了,甚至有点低于市场价,但是感觉整体还可以,就接受了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司徐福记技术管培生的面试
面试流程:首先大概有20名面试者,然后5分钟交流时间,用介绍自己的同桌的搭档;然后进行抽取卡片进行即兴演讲;然后去食堂吃饭;吃完饭,进行分组,一共四个小组,进行挖金游戏,哪个组获得的金币多,获胜;最后1v多面试。
Q:你觉得徐福记中最喜欢和最不喜欢的产品是什么?
面试了职位:设计经理/主管 - 东莞
面试:华润雪花啤酒广东销售分公司国企,双休,五险一金,福利好,晋升空间有限
面试先是人事部面试,人事专员跟人事主管面试。先填写简历,然后就是自我介绍,会问对于包装的一些基础知识,然后要提交做过的作品,最好是有大型户外广告设计和产品包装设计方面的,然后就是会问一些公司同事的沟通合作问题,抗压力等等。 然后会安排实际考核,要做瓶贴设计和户外广告设计,会给主题图案,要自己在主体图的基础上做设计。二面就是市场部经理跟人事经理面试。自我介绍,工作经历,工作技能之类的还会再问一遍,看作品,还会看上次考试题,然后就是会问到印刷方面的一些问题,看色、纸张材质之类的。最后会介绍公司的薪酬结构。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:市场通路专员 - 东莞
面试:徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司面通路策划专员, HR很nice
一面Hr,很亲和,问你一些基本问题,简历问题,面完HR,直接二面部门总监,主要想了解你工作态度和一些个人能力,就差不多了