最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:编辑 - 上海
新媒体面试,感觉蛮受尊重的
首先得说说,地理位置真的非常不错,静安CBD,出了地铁站五分钟不到,对我这种懒人,这个很重要很重要。一整层都是外联的,听面试官介绍,旁边的东海广场和另外一座大厦,也都有他们的办公室,感觉规模挺大,挺有实力的。 面试我的是两个女上司,问的问题都很有针对性,对新媒体这块有自己的想法,很实在,不虚头巴脑的,不是那种装大尾巴狼类型的,全程对方都有做笔记,感觉蛮受尊重的。面试刚好是在中饭时间(这得点个赞),花了四五十分钟,聊天似的,一点不拘束紧张,所以自我感觉有点超常发挥。结束时告知,hr明天就会跟我联系,提醒我保持手机畅通。 离开的时候,一位面试官送我到电梯口,聊了些生活上的事情,包括住哪儿之类,超级nice。还有件事情得重点提及,外联的女生可真养眼啊(我是女的)。
面试了职位:项目总监助理 - 上海
跟项目总监面的很好,印象也很好
跟项目总监面的很好,印象也很好,全程英文,结果董事长视频面试时间约得随意不说,也感觉很不被尊重。视频面试只有我这边开了视频,对着自己讲话很尴尬,不知道那边是什么反应有没有在听,还听到了吃东西的声音,竟然还问高中和初中?说实话问的问题简历上,经历和工作内容前一轮已经跟直属领导细聊过了双方都满意,不知道这个董事长是怎样。人事那边的程序倒是算正规。整个过程感觉最不好的就是董事长,既然这样,也不推荐去。
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:文案编辑 - 上海
文案编辑面试很好,共1轮面试
福利待遇蛮好的,工作环境很好
2022-06-09 发布
面试了职位:网络客服 - 上海
嘉里中心,梦想中的职场办公室
嘉里中心,在上海职场中的地位不用多说了吧。一面是HR,二面是部门负责人,三面是BOSS终极面试。我这一批是集中面试,一面过了,马上安排二面,三面等了几天,肯定是要等BOSS的时间,可以理解。但凡是职场人,大多经历过几次这种阵仗了,不用紧张,不要想太多,正常发挥真实水准就会有一个好结果。 印象深刻的就是二面了,与应聘岗位的负责人面对面沟通,记得当天聊得还非常不错,有一刻差点忘了是在应聘,像是同行之间的交流会,有相互赞同的理念,也有不同看法,这都是正常的。看得出负责人很满意,可以看到他眼睛里藏着的微笑。我比较自信,认为肯定可以过的。现在嘛,他已经是我的直属上司了。
面试了职位:市场营销 - 上海
国内出国服务业的领军企业,公司各方面都挺规范的
面试前后花了一个月不到,8月第一次面试,基本情况就聊了两次,然后presentation做了两次,9月中最终敲定发口头offer,十月份入职。
Q:你觉得上一份工作中最具挑战性的经历是什么?
面试了职位:销售 - 上海
面试不难,海外背景和样子会考虑很多
整个面试过程其实直属领导说得会比较多,当时觉得领导人还不错,直到入职才知道不靠谱。因为要对外,所以样貌会做考量,但当然不是决定因素,和客户直接接触,自然亲和力、谈吐和表达是重要因素。 面试一共3轮,一轮人事,大致了解你的背景,然后会给到你一份试题,做笔试;一些关于问题解决的题,也不难;第二轮,直属领导面试,谈谈工作内容,以及了解你的想法和情况;最后的面试是CEO直接面,感觉是走个形式,基本上第二轮能定下来,第三轮就是过场了。不过公司流动性大,主要自己离职比较多,所以整个面试感觉挺容易的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试先和HR聊,然后二面主管
面试感觉公司HR,福利都行。主管的话看你的领导,我的职位有面试题。说实话,进去了以后感觉一般,流动性挺大的,而且感觉员工间的氛围不是很好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:法律主管 - 上海
很美的HR,很速度的反馈,立马的二面,远程三面
从投简历到确认面试时间不到2天。面试时先填写问卷,含有一些翻译和咨询的笔试题目,比较简单。面试时碰到另外一个姑娘,很幸运之后也和她成为了同事。填写完之后等大约一刻钟左右,进行HR的一轮面试。HR的问题基本对照着简历进行询问,并且问了一些工作意向,总的大约15分钟左右,然后HR说她问完了,让我稍等一下。 之后,部门领导直接就来了。我还有点意外,这就算是二面了。领导谈吐、素质极高,是我决定加入的关键因素。主要聊的方向是公司文化、工作内容和形式、以及简单的日常聊天,非常愉快,大约聊了半个多小时。面完之后,领导把我送到电梯口,当时就感觉这个部门领导非常好。 1天后就收到电话说需要和总裁进行最终的视频面试(三面)。预约了1天后的面试。面试过程简单说了一下简历上总裁感兴趣的内容,时间大约10分钟。三面之后,当天下午HR就电话给了offer。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、视频面试
Q:对于法律服务行业,还有其它职业规划吗?
面试了职位:高级管理职位 - 上海
还可以,一切顺利。做
还可以,一切顺利。做了PPT的演讲分析,整体过程比较愉快,工作环境要看直属领导,我遇到的直属领导人也不错
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:升学规划 - 上海
升学规划面试一般,共1轮面试
各方面聊了下,案例分析等等
2022-06-14 发布
外联出国

biubiubiu
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,应该是没过。
其实一面二面感觉都一样,一面的话就是hr+2个负责技术方面的老师问问。上来先自我介绍,然后问问简历上的一些项目经验。1个老师问的是用过的存储,我就管理过两种,一种是san另一种是nas,然后聊了聊各个品牌的存储之间的使用感受。另一个老师问了些Linux系统相关,因为是国企的缘故,有问到国产化Linux,以及国产化平台相关的问题。二面是领导面,感觉就是一面的翻版,没啥好说的。面完hr说15天出消息,到现在30天了,我去问她,她说当前岗位还在流程当中,我不太懂她的意思。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试、填信息表
2023-09-13 发布
仙女
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海福珍企业登记代理有限公司视觉设计面试不好,共4轮面试
公司规模大概50多个人左右吧,在徐家汇附近,办公室挺多的,女的占9.8成,记账公司,设计部加上再招的一共2个人,还有一个是女主管,顶上还有一个女老板,女老板自言是喜欢年轻人,说是上一个设计是被他开除了的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-19 发布
土星鼠标地产项目管理
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司技术开发工程师校招
一面 先是自我介绍,会结合简历问一些具体信息。然后是两道比较简单的八股:1.对Java中继承、封装、多台的理解。2.简单介绍对两种设计模式的理解。最后是陈述个人的不足。说是有线下二面的消息会另行通知,等待中。
2023-10-16 发布
engineer001
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:莫尼塔(上海)投资发展有限公司面试:行业研究。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
不错,面试官很和善
2023-11-04 发布
稻城亚丁行李箱原画师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:中银基金管理有限公司面试:数据分析师。细节还是很不错的,题目中等难度,没通过。
1、投了哪些岗位?是哪里人?工作地点偏好2、还投递了微众的交易岗位,职业规划是什么?3、对未来生活方式的期待?4、讲一下对你打击很大的一件事,期间有什么感受,回顾有什么收获5、之前一段实习做了什么6、会不会sql和python?7、有什么问题要问我*整个部门的日常工作内容,在招岗位的工作职责*能力要求(基础知识、基础能力和性格特质:上进、不得过且过、积极性)
2023-06-09 发布
Kevin
面试了职位:风控 - 上海
面试:信诚基金面试:风控。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
对基金公司的了解  风控工作:监控风险指标,绩效归因
2023-05-16 发布
桃花谷校徽理货员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:Wind资讯面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,基本没戏。
感觉还可以,有点难,中规中矩的面试
2023-06-13 发布
龙陵庄胶水督导
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:海富通基金管理有限公司渠道销售面试不好,共1轮面试
就挺无语的,面试官是一个女的,一副高高在上的样子,各种反驳,完全不听说什么,还一副为了我考虑的样子,各种PUA,我都想赶紧结束离开了……
2023-06-16 发布
自由港钢琴媒介顾问
面试了职位:银行大堂经理 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
需要有一点营销技能,知道自己的工作职责和考核要求就行了
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
秋招面试,面试官是位女士,态度很好,很礼貌。问题主要围绕简历以及对岗位的理解,不算太难,但个人准备不充分,发挥一般。
2023-05-08 发布