最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:物流经理 - 杭州
中赛面试经历之感想的
其实,他们本来是想招主管的,但挂着主管和经理的标签,谈完,感觉没意思,直接黄了 ,怎么说呢。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试的是设计一职,没有单独面试,许多人在一起同时面试。
面试的是设计,然而同时面试后,统一安排到门店培训,之后熟悉企业品牌后回到本部,重新分配任务,然而那个时候设计职已不在找人了。
面试了职位:销售专员 - 杭州
都是年轻人
都是年轻人,面试官感觉太*了,问的一些什么问题莫名其妙,实习生可以过去,管理层太装了,要老板面谈就好,其他都假。
面试了职位:行政专员 - 杭州
面试官很nice,年轻化公司。
曾经在该公司实习,面试官人很好,公司的年轻人比较多,氛围还不错。
面试了职位:销售助理 - 杭州
工作环境不错,福利貌似不错
面试过程: 首先是人事专员面试,主要问一下离职原因和之前的工作内容,职业规划之类的。之后是部门主管面试主要介绍了岗位的职责,能不能胜任的问题。之后是人力资源经理面试,讨论薪资问题。工作环境还是很不错的,写字楼高大上。有交五险一金,有餐补,双休。但是薪资最后没谈好,所以后来没去这个公司。
面试了职位:经理助理 - 杭州
这个公司的hr如此不尊重人
我的简历投到他们公司,说合适邀约面试。到了之后前台让我等了很久,说是hr在开会。之后来了一个hr,上来就拿着我的简历说不合适,各种挑骨头。还好本人经历多了心态还OK,不至于和这种hr当面撕。早知道不合适,为什么邀约面试呢,凑绩效也没有这么操作的。 各位面试的亲请谨慎选择是否面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:督导 - 杭州
三轮面试,第一轮群面,第二轮单面,第三轮终面
自我介绍、你对销售的理解等问题
面试了职位:储备干部 - 杭州
公司比较看重毕业院校哦
会由HR先问一轮问题,然后副总来问一轮,问题就是根据简历问的,主要会问实习经历,社团经历等,很基础,基本都不会难,我就随便聊聊就过了。
Q:说说你在GAP的实习经历。
杭州中赛实业有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:哥来买面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度适中,确认通过。
一面 主要深挖你的个人经验,以及对HR工作的了解,针对公司的华问了一些为什么选森马,对公司了解多少。这一轮也问了对HR工作的了解情况,但是更多的问了你一些个人信息来判断你是不是入职后能稳定。
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2022-11-23 发布
科学社会人
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 杭州
面试:Less区域负责人(辖多个分公司)面试不好,共3轮面试
接到人事电话,提问感觉比较死板严肃,且态度较高傲,让我聊两句就想挂断的那种。耐着性子好不容易聊完了,面试通过应该也不会去,人事代表着公司的门面,什么调性基本了解个七七八八了
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:芭蒂娜BADINA运营面试一般,共3轮面试
面试做了一些基础内容填写,然后就进入问答,还行A--一个管理求职面试工作流程所有方面的技术平台,以实现公平和高效的招聘共存--已在其种子轮融资中获得200万美元,用 ..
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:商品运营 - 杭州
面试:上海费依时装有限公司杭州分公司面试:商品运营。不太靠谱的面试,难度差不多,没通过。
这么热的天去了连杯水都没有,短时间问了几句话就让走了,像是给人事交作业去了
2022-08-26 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:西纳维斯服饰面试:其他产品职位。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
试用期无辜被辞退,公司试用期三个月单休。说我没干过这个职位,我说你可以打我上家公司求证。由于干了一个多星期懒得仲裁了,他们公司天眼仲裁挺多。面试者谨慎
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
蔡晶
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:Less面试:活动运营。面试还好,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
不错
2023-03-26 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江蔓哈顿运营面试不好,共3轮面试
感觉面试官很咄咄逼人,不好相处,一直问你商家公司为啥离职,这么好你还走,问你还有什么问题想问,没啥意思
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
兰苍神州文件柜验光师
面试了职位:测试开发 - 杭州
面试:永宁尔面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
首先是部门hr面试问家庭情况和个人自我介绍的情况,然后主管面试的时候问有哪五种化工原料,机织布基本流程,阳离子染料有哪些
2023-09-11 发布
董冬梅
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:哥来买活动策划面试一般,共4轮面试
HR电话来咨询的,没有投简历,2次电话问了下情况,电话面试1个主管1个hr,整个面试感觉挺好,问了期望薪资介绍了他们的福利待遇。但感觉没戏
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-04-11 发布