EF
上海 · 在线教育 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「EF」
面试等最新动态

Bertil Hult
公司官网
www.ef.com.cn
简介

Take care your career to unimaginable height

匿名用户 课程顾问的面试
电话面试很简单就通过了

电话面试很简单就通过了,之后去到本市的一个地方,去了之后根本没有安排好,一副不知道我今天来面试的样子。先做了一个小时题,得了80分,然后manager说自己有个会议,要我再等四十分钟?又等了半小时之后终于开始了,问的问题都很简单,比如你觉得最有压力的事情是什么,怎么看待压力…之类的。

后来说第二天通知我复试,没有了后文,我打电话过去想得到一些反馈,HR推诿说问一下manager,也没了后文。总体来说感觉挺失望的,有失大公司水准吧,而且manager特别喜欢中英夹杂的说话,我从国外留学回来,觉得有点尴尬。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

All progresses of interview are represented by English.
There are three steps (i think), The first step is skype interview, which you have to describe to yourself by using English, Then T-HR will ask you some basic questions. Second step, technology interview, HR will send questions to you and ask you to finish them in limited time. Third is final talk interview, I have not go through this step, so I cannot express anything over here.
whats benefit you have, compared with others
面试官的问题:

saying something unique.

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 local teacher的面试
电话面试的,初试,比较简单
面试的是一个年轻的女生,感觉人很号,问了几个简单的问题,估计主要是像看看口语能力
career plan

career plan

inter national business

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 很好

匿名用户 英语教师的面试
通过校园招聘,进行网...

通过校园招聘,进行网申,然后得到面试机会。面了3轮,但是后来...

面试官的问题:

自我介绍,个人经历,性格爱好等等。

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP