最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:其他职能职位 - 北京
一次很愉快的面试,期待加入。
一共3轮面试,一下午全面了,感觉还不错。二面结束之后hr过来和我讲接下来进入三面,但是领导在开会,估计要等半个小时左右,如果我的时间方便的话可以等一下,或者先结束明天再约,正好我下午没有其他事情,就选择等一下,期间hr过来关心两次,到了水拿了宣传册给我,感觉态度挺好的。面试过程中觉得面试官问的比较详细,三面领导可能更看中的是综合能力,期待面试可以通过~
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验不错,期待结果。
安排面试时,hr和我讲如果顺利面试官都在的话,可以一次性面完所有现场的流程。面试当天提前到了,hr态度还不错,接到会议室之后让我填应聘登记表,后来hr送来了宣传册和水,让我先等一会儿。等了十来分钟,面试官过来开始面试,期间聊的还不错,一次性聊了3位面试官,后面hr过来讲今天面试结束,部门内部需要进行沟通后,再给综合反馈。期待结果~
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:嵌入式。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
我应聘的岗位是实习生。他们说主要是实习生转正,虽然也有秋招正式批,但是转正的会更多一点,所以我现应聘实习岗位实习期3个月就有转正答辩,可以抵试用期6个月,还是很好的面试主要是提前告诉我让我做PPT简单介绍,主要是问项目,并且会让用共享屏幕查看一些项目的代码或者是成果,这点检查的比很多公司都详细,里面也会穿插着问一些理解性的东西,八股文倒是没怎么问,主要就是项目,可能是因为我的项目和公司的一些技术栈很符合。面试官整个是一种随和的感觉,也会耐心讲解过程中一些不会的问题,很不错。最后留下了几道不限时笔试题,主要是软件代码应用方面,很难!!当然也可能是我之前并没有学习过有关,我用的一些东西和题目刚好都不一样,但是也是考察的比较基本的,如果做过相关项目的话应该比较好答一点。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-31 发布
面试了职位:图像识别 - 北京
面试:图像识别。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
1、batchnorm的几个参数,能不能整合到前面的conv里,训练时和测试时的区别2、感受野计算3*3,s=1与5*5,s=2的核在无限大(即不用考虑padding)的feature map上卷积计算的计算量之比3、解释一下sgd的momentum4、算法题:非常大的两个数组,一个是人的id(unique,无序),一个是浮点型身高值。一一对应。要求返回top m身高及对应的id。约束条件:1. 这m个身高和id的顺序必须是数组原状态的顺序。2. 空间复杂度O(1),时间不作要求。5、softmax和cross entropy loss6、排序的空间复杂度7、如何生成随机数
2022-09-26 发布
面试了职位:招聘 - 北京
人力不专业,面试很快
约面试没有打电话,没有文字沟通,投简历一星期后直接发了面试邀请,全程无任何沟通。看了公司行业应该不错,到达面试地点后填了一张非常详细有身份证和家庭信息的表格,然后开始面试。中途对方询问我之前公司技术栈,我说了几个,说到react native混合开发的时候对方说我都没有听过,应该跟我们公司不太匹配,没聊几句面试就结束了,全程10分钟不到。 如果语言框架是硬性要求为什么不一开始做沟通筛选呢?全程都聊的很简单,考察了我的沟通表达?对于招聘数据、抗压稳定性、招聘方法、面试流程0提问,告辞。
算法工程师面试一般,共3轮面试
算法工程师面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,应该是没过。
笔试是直接发了WORD来做,整体难度偏高,不过给了24小时的做题时间一面是技术面,总时长大概半个小时。首先是自我介绍,包括做的项目等。然后面试官会从项目中提出疑问,最后是反问。二面跟一面一样,不过做自我介绍的时候忘记共享屏幕了,我搁那一直说,还以为面试官能看到我做的PPT。尴尬
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-04-17 发布
算法工程师面试很好,共1轮面试
一面 首先自我介绍,然后聊聊代表作项目,最后根据实际问题相互交流探讨,中间穿插一些基础知识和细节问题。最后询问你有什么问题。首先自我介绍,然后聊聊代表作项目,最后根据实际问题相互交流探讨,中间穿插一些基础知识和细节问题。最后询问你有什么问题。二面相对一面,问的问题明显有些难度提高。但是也有更多可以交流询问的机会
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:深度学习 - 北京
来之不易的面试机会
该公司的需要在网上进行笔试,三道题,都是算法层面的,做出答案很简单,重要的是对代码的优化,当把分数刷到200分以上方有资格进入面试。 面试是在通过笔试后的第三天进行电话面试,问的问题基本都是围绕自己的简历,并穿插着一些基本但是很重要的概念理解等。不过问的比较多的还是看提出问题,并让你解答的解决方案。如果这里没有答出估计要被减分,我这里就有一点没有答出来,感觉不妙。面试已经结束,不知结果如何,面不上也不气馁,找到不足,继续弥补。
2轮面试:笔试、电话面试
格灵深瞳