最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:广告设计师 - 广州
面试效率很高,过程流畅。
19年应届海归,三次面大概半个月完成。尤其最后两面3天之内,效率很高,2面难度不大可以轻松过关,三面思维理念层面问题比较多,个人生活问题等大概有40分钟精神高度集中,感觉发挥的不是很好,毕竟经验上差距太大,甚至需要引导我来描述制作流程等其他问题回答的还行。面完感觉有点点凉但是已经尽力了,第二天中午就确认通过,现在回想起来应该算是压力面看你反应能力和表达能力。还是真诚回答另外公司福利还不错,办公地点也高大上。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
问我问我
面试了职位:HRBP - 广州
【HRBP】面经分享
管理培训生开始由于网络耽搁了3分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why P&G3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对宝洁CBD有没有什么问题
面试了职位:视频编辑 - 广州
呵呵,一点都不专业
没有例题,让你做测试,那就做呗。做完bb不符合商品气质,文案不行,还说排版不行。第一,排版并没有不行,当我打出❓的时候不是我有问题,而是我觉得你有问题;第二,正常工作流程难道不是平面先给图,然后视频再做吗。明明招聘写着ae加分,可拉倒吧。你们这不就是要求视频做文案平面加动效,那还写什么视频设计呢,请该一下岗位职责可以吗?
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:实习生 - 广州
先是hr电话面,聊了大概十分钟,内容满多的。
面试通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试。先是hr电话面,聊了大概十分钟,内容满多的,就是了解简历上写的经历,还有规划之类的。二面是去公司面的,面试官蛮好的,感觉实习生的面试不是很难,十几分钟就面完了。早上去的,下午就打电话通知过了。
面试了职位:实习生 - 广州
市场实习生一面
上周四在广东实习生公众号看到招聘信息,当晚写好了简历周五早上发送。周五就收到了hr小姐姐的电话,先是确认了一些基本信息,突然开始细问简历内容,因为还没准备好就找了个理由换到这周二上午沟通了。问的问题主要有: 1.谈谈我简历上的新媒体运营经验,因为岗位要求有说,我就专门写上了; 2.结合新媒体运营中提到的视频投放,问我认为投放的这几个渠道有什么优缺点; 3.问我在新媒体运营中遇过什么困难和挑战; 4.探探我对脸书,推特,领英的了解(岗位要求里也有提到)。 面试完hr说会和用人部门沟通当天下午收到短信说周五上午二面。hr小姐姐特别温柔爱了。
面试了职位:公司法务 - 广州
管理宽松,福利不错
1.首先能感受到公司很注重细节,会议室的牌子上写着如果面试官10分钟内没到请拨打某个电话,比起那些晾着求职者不管的好多了。 2.一日三餐全包,我早上10点到,员工都还在吃早餐,管理比较自由,自己把控工作时间。中午走的时候看到员工在公司健身房健身,很羡慕了。 3.两位负责人都很nice,也明确不苛求求职者对该行业的法律完全熟悉了解,只要有扎实的基础就可以很快上手。 4.有问我工作强度能不能承受,我也问了他们具体多强,大概是10点到晚上七八点,感觉作为互联网来说很不错了。
面试了职位:财务 - 广州
分享一次体验很好的面试🥳
昨天面试完得到了HR的口头offer,很开心,写面经来还愿啦🙏一开始是HR电话面,了解了一下基本的情况,然后约见二面。二面是部门的直属leader和经理面试,两位面试官都十分nice,首先是自我介绍,然后会针对自我介绍的内容进行提问,也会给定一些场景来进行提问,会涉及岗位的情况和对行业的看法。在这过程当中,跟面试官也是交流了比较多的想法,同时他们的想法建议也是会给人思考的空间,整体感觉很舒服,而且会认为是一次颇有收获的交流。三面是直接面见CFO,HR小姐姐带到办公室,进门看到面试官笑容满满,给人感觉很亲切。这次更多的是考察个人的想法是否可以和公司和leader风格匹配,整个过程比较轻松愉快,同样也是在这样的交流当中收获颇丰,对工作乃至对人对事的看法都会有所帮助。希望可以加入这样一个大家庭里~
面试了职位:产品运营 - 广州
面试体验良好
日常实习投递简历第二天hr就打电话来了,hr很温柔。先介绍了自己,问了我的大概情况,比如什么时候入职,入职多久之类的。然后我自我介绍,问了对岗位的理解之类的。hr面试的内容会被记录下来,面试官如果感兴趣会继续提问,所以别瞎比比,实事求是。hr面试后一个小时不够,打电话通知我过了,顺便约下一次面试。然后我约了过两天,然后就是视频面试。 整体感觉良好,面试官有在认真面试(认真面试真的能感受的出来的)问的很详细,关于简历和里面的一些经历,照说就好了。对自己的简历熟悉很重要。然后第二天hr小姐姐就打电话通知过了和确认入职时间。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 广州
有两轮,第一轮hr打电话过来的,态度很好,主要是问简历,问的蛮细致的。第二天hr就打电话问我可不可以明天去公司2面,我说可以就去了。第二轮是部门leader面,就很敷衍。聊了二十分钟发现她以为我面的岗位和我真实面的岗位不一样,就很无语吧。面试官也就随便问问题,答的时候也没有认真听,看看手机,有一种我不想和你聊,但是给你面子还是聊聊吧的感觉。聊了40分钟,我都可以感觉出来她的敷衍。无语,真的浪费时间过去。
面试了职位:其他运营职位 - 广州
上午投的简历 中午就有hr打电话来面试了
感觉没戏。电话面试。上午投的简历 中午就有hr打电话来面试了 介绍了工作内容 问了一下基本情况 什么时候能到岗 能实习多久 然后就是自我介绍 简历深挖 也有一些工作场景模拟 还问了最有挑战的事情是什么  整体过程挺舒服的 小姐姐也很nice 上周说等二面回复 大概因为是异地要远程面试的原因吧 到现在还没收到消息 估计是凉了哈哈哈
汇量科技(Mobvista)

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
斩铁谷口罩空调工
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:骏伯网络面试:媒介投放。不太靠谱的面试,整体难度中等,个人感觉没戏。
简单记录下面试过程面试是群面,而且人数挺多的,下午2点场一批,3点场还有一批,我是三点场人数在9个人,面试形式是群面,不适合我这种内向的人,面的岗位基本都是类似于管培生形式的,都是无经验的,岗位时广告投放或者投放助理,主要看你的当场表现机会,能不能给面试官留下印象
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、现场做题
2023-12-13 发布
霸鲸观硬盘证券经纪人
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:多益网络面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
难度不大,但问道笔试情况挂掉了
2023-12-12 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
金星墨水笔芯工程预算
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
问的东西很多,
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式
面试了职位:HRBP - 广州
面试:固生堂中医面试:HRBP。不太靠谱的面试,问的常规问题,不准备去,直接拒绝。
一面,电话,招聘HR沟通,基本问题沟通,例如离职原因等。二面,约视频,上来体验感就有点差了,当时约面,因为在职,就说周内时间不好调整,直接被怼,视频也没时间?不好意思,您也没提前说是视频呀,抱着看一看的态度还是接受面试。视频面试一开始就被问是在家?不好意思,你们事先不沟通的吗?然后就一本正经让自我介绍,接着抓着你的简历从你毕业起开始问每一段经历,问离职原因,问每一项工作具体实施,抠数字。这些好吧,认真,没啥,但是奇葩的是,视频面,只有我一个人是视频,他们几人要么不开摄像头,要么开了只露个额头,呵呵,好玩的很。离谱的是最后业务侧来问,什么都不说,上来就是你现在工作不饱和,我们需要周末晚上开会等等,礼貌回答付出获得成正比,没问题。然后就开始说我着装不正式?不好意思,怎么算着装正式?全程无好感,当你问她们一些问题的时候就各种回避。高高在上的态度真心接受不来。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布