最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:技术类管理培训生 - 保定
隆泰物业管理培训生面试。
专员面试:首先要填一份登记单,自我介绍-优缺点-组织一次春游经理面试:自我介绍-最难忘的一件事 -为什么还在找工作。
Q:最难忘的一件事
面试了职位:管理培训生 - 保定
你对你面试的工作有什么工作思路
面试官看上去不是那么严肃,他比较爱听你的想法,喜欢你主动,而不是一味的他问你说,面试挺好过的,认真对待就行。
Q:你大学里最失败的一次经历。
面试了职位:行政主管 - 保定
面试愉快,态度和蔼,氛围好。
面试过程顺利,问题较简单,整体感觉较好,工作介绍详细,环境良好,人员素质较高,领导架子较小,对面试员工态度较好。
面试了职位:礼宾 - 保定
感觉好缺人的样子,直接进去。
喊我小鲜肉,面试通过一周我才去上班,到了那就和一群人打成一片,但是后来主管和几个朋友都辞职了,主要因为太安逸,不适合小年轻。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:能工作多久,为什么想来。
面试了职位:物业管理 - 保定
河北隆泰物业服务有限公司面试
HR挺亲切的,什么问题可以很快回答,就一轮面试,自我介绍+提问。提问注意思考下就行。
面试了职位:出纳 - 保定
是去了就填了基本信息,然后就有一个简单的笔试。
是去了就填了基本信息,然后就有一个简单的笔试,笔试后由行政主管介绍公司基本情况,然后个人做自我介绍,然后简单的和行政主管聊了下,之后又和财务主管聊,主要是考一下财务知识,然后就说等通知了。
面试了职位:会计 - 保定
招聘信息写会计
招聘信息写会计,去了招出纳,呵呵。行政人事先面试,调查户口似的。至少应该有财务主要问些财务吧,也难怪,出纳主要就收收物业费及相关账务吧,并不需要啥深入的账务处理。
郭文文
面试了职位:会计 - 保定
面试:会计。面试一共两轮整体还好。
一轮面试HR问,自我介绍,为什么选择这家公司等,二轮面试主管问,会问一些专业相关问题,相对比较基础,还是可以的。
2023-07-28 发布
河北隆泰物业服务有限责任公司

面试了职位:网络工程师 - 保定
面试:雄安建投面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
HR准备了PPT,相关内容都没看过,感觉过不了
2022-10-15 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 保定
面试:雄安建投房地产规划开发面试很好,共1轮面试
首先是讲述对雄安集团城市发展有限公司的认识和了解;第二针对投递的岗位认知,第三针对一些工程管理的问题,自我评价等等
面试了职位:运维工程师 - 保定
面试:雄安建投运维工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,先自我介绍
2022-07-20 发布
面试了职位:售后-实习生 - 保定
面试:保定新明华商业投资管理有限公司想来就来别提钱伤感情
很简单吧,只要你是踏踏实实的,他们其实都是小店铺,暑期很缺打下手卖电脑、维修电脑的小伙计的。只要你不在乎薪资,就是想锻炼一下动手能力,那你就直接找老板谈就行了。
Q:哪个大学?什么专业?擅长什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 保定
面试:雄安建投行政专员/助理面试一般,共1轮面试
有三分钟自我介绍,了解公司的文化和公司背景。有点类似于公务员面试的题目,希望你能做好春风准备,题目不固定,多准备些问题,祝你成功。
吕源
面试了职位:实施工程师 - 保定
面试:雄安建投实施工程师面试很好,共1轮面试
总体感受还不是不错的,主要对企业文化了解不多。总体感觉这边的领导都比较和善,没有故意为难人,希望以后能加入这个团队。
面试了职位:前端开发 - 保定
面试:雄安建投以公司自有资金对外投
以公司自有资金对外投资;公共设施管理服务,人力资源服务;市政基础设施和能源系统项目的建设投资、运营管理;房地产开发经营、物业管理;水利管理,生态保护和环境治理;软件和信息技术服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:建筑机电工程师 - 保定
面试:雄安建投【建筑机电工程师】面经分享
雄安规划院,专业主持人岗位。由于疫情原因,采用视频面试。一共两轮,面试官都是4个,职位未知,第一轮自我介绍后聊基本情况,对新区的了解,尤其是问了双碳政策对新区发展的作用,没有专业问题,轻松通过,感觉是拼硬件条件吧,毕竟社招。一轮过后会让你填一个表格,包括个人详细信息,学历从高中开始填,直系亲属关系等,这里会让你填希望薪资,以及目前薪资构成。一个星期后第二轮,依然自我介绍后聊基本情况,对新区的了解,问了为什么会选择到雄安来,雄安目前条件比较艰苦是否能承受,专业问题就问了是否做过能源规划方面的东西。最关键的薪资,明确本次招聘岗位为一线岗位非管理岗位,不能提供期望薪资,我表示接受15%降薪。但依然不能满足,只能当场拒绝。后面其实还准备了两个问题,但是薪资没有谈拢,面试官拒绝回答,直接将我请出视频直播间。
紫霄塔咖啡销售
面试了职位:地产项目管理 - 保定
面试:雄安建投面试:地产项目管理。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
有难度问了对公司的了解,问了对专业了解
2023-08-29 发布
华尔街白板笔轮滑教练
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 保定
面试:雄安建投面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
先笔试后面试,主要真对简历提问,还问了公司的精神
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-08 发布