最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

一般 面试官较为亲和 以谈话为主要形式
投资行业比较有工作压力 问是否能接受
Q:投资行业比较有工作压力 问是否能接受
面试了职位:操盘手 - 济南
基本上是以招聘名义开发客户的。
面试就是问一下你的基本情况(他们并不关心),然后告诉你需要打保证金做账户参加考核,考核通过入职,期间会有技术分析培训。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:操盘手 - 济南
面试很轻松 问几句就过
打电话预约到了就过 没有任何考核 主要是让你开户 有XX的嫌疑。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
济南励铭投资咨询有限公司

面试了职位:行业研究 - 济南
面试:齐鲁证券行业研究面试一般,共4轮面试
三轮面试,前两轮一对一,第三轮多对一一面首席,沟通过往经历,讲了一下对行业判断,大概一小时,约了第二天面试;二面副所长,大致聊了聊天,大概10分钟,没什么内容;三面群面,所长,HR,合规这些部门,没有什么特别的,基本是behavioral的问题。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试了职位:投资助理 - 济南
面试:齐鲁证券投资助理面试很好,共1轮面试
由两位项目组同事面,主要针对简历内容和自身规划问了一些问题,整体聊天过程非常愉快,自我感觉面试非常良好
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:万通证券中信证券山东管培生面试
营业部的面试一般是一面和二面。因为受疫情的影响,全部线上进行。一面是单面,二面是群面,就是针对你简历上的问题来提问你,很简单。面试完之后会有一个笔试,主要是性格方面的测试。笔试完了之后会有一周的培训,主要是听课和提问。培训完成会有一个成果展示,之后就会有一个总部的终面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:什么是理财产品。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:中泰证券中泰投行济南暑期实习留用
通过中泰的暑期实习留用的,主要是问问实习期间做的工作、能不能经常出差、职业发展规划等等,还是根据简历来问问题,不会问专业问题。
玄阳阁屏保放映员
面试了职位:行业研究 - 济南
面试:齐鲁证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,问的常规问题,确认通过。
同业存单属于信用债还是利率债
Q:同业存单属于信用债还是利率债
2023-06-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国平安证券有点点糟糕,不过也无所谓。
大概是需要那种活泼开朗善于与人打交道的年轻人,面试我的居然是老乡也真是没想到,但是他越说我越觉得这份工作不适合我,感觉会非常非常非常忙,我放弃了。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:东方证券济南营业部东方证券面试。
面试问题背景,项目资源,人脉资源 ,业绩保证程度对未来的规划,金融新产品的看法,比较简单,还有兴趣爱好。
Q:是否喜欢证券行业。
面试了职位:外汇操盘手 - 济南
面试:济南世辰信息咨询有限公司济南世辰信息咨询有限公司操盘手面试。
面试经历比较年轻 大体问了一下基本信息 要你做自我介绍 问有没有接触过金融这一行 然后告诉你要培训 然后考核 然后实习3个月 还有相关的待遇情况。
Q:自我介绍。
Chen
面试了职位:信贷专员 - 济南
面试:齐鲁证券面试:信贷专员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
问了一些很基础问题。重点是有无资源
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:客户经理 - 中山
面试:宜信普惠小额贷款公司有销售经验且自信的你一定可以成功
面试流程是这样的:先找前台人员申请简历表,然后填写,等待团队经理给面试。团队经理一对一的进行结构化面试,问过往工作经历,问你对公司的了解,问你抗压能力,能否接受加班,问你的疑问。 然后给你解答,理论上是双休,实际中有时候单休,底薪一千多到五千多不等,滚动考核,三个月一考核,三个月一调整底薪,年终奖跟当年做的业绩挂钩等等。 初试通过后试岗,后期还有营业部经理给复试。