最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
可能公司要的更多是你本身就会不少的。
过去,一张卷子,一个小时。 里面有关于测试和网络基础的一些概念题;几道逻辑题;然后几个改错题(java,c各一道,还一道图形要你看有什么bug);一道英文阅读;最后是数据库。 总的感觉就是小公司要的更多的是来了就能工作的,你要是打算来学习可能不是很欢迎。
面试了职位:iOS - 杭州
大名软件iOS面试经历
先机试,写好后技术主管和人事一起面试让你介绍自己,介绍项目经历。技术主管走了之后又和人事聊了半天其他情况。
Q:工作中遇到什么难题,怎么解决。
图像处理算法组的面试
因为面试的是项目组的负责人,所以问的比较涉及图像处理算法的,更多的是关于C++的一些基础编程技巧及概念的理解。
Q:C++是怎么识别图像的?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
人事说话有点尖锐,给人不舒服的感觉。
笔试+面试+1面3(人事、技术以及技术主管)有些问题比较冒犯。面试时间很长,差不多两个小时人事讲话是真的头疼,一边玩手机一边给人面试,厉害厉害。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:软件测试 - 杭州
一共三轮面试,比较难
人事,组长,老板三面,人事和组长这边人比较好,问得内容也比较基础和善,老板面的话,因为老板是技术负责人,基本就是打压类型的问题,会比较难,不过老板面基本上还是给足了台阶的,没有太为难,问的是一些对测试的理解,会比较深层次。主要还是考察自动化测试,建议做好准备。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:图像算法工程师 - 杭州
总体感觉面试难度不大。
先笔试,考察C++基础知识,然后是负责图像的主管面试,面试基本都是根据简历提问,问研究方向,之后的发展意向等等,总体感觉面试不是很难。
华尔街马克笔健康顾问
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。感觉就还好吧,面试难度不大,感觉没戏。
有、难度
2023-03-15 发布
面试了职位:架构师 - 杭州
这里的面试不是那么容易通过的
先做题,再技术经理看题目,再老板面试,先按简因上的内容问题,再问一些与公司业务相关的问题。总之,老板人很好,感觉比较有层次,面试过程还算顺利。
面试了职位:C++ - 杭州
面试谈,HR人很好。
首先是hr和技术主管面试,然后是另一个hr二面。全程比较轻松。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
笔试、面试。了解基础知识、相关技术。
首先,做一份笔试题,计算机、网络基础,测试(测试用例,软件缺陷),编程(java,c++),数据库,英语,逻辑思维。都是主要考察基础的知识。 然后是HR面试,主要是了解个人基本情况。 接着是技术面试,考察一些测试相关的知识。 总体来说,笔试不算很难,面试官人很不错,主要还是考察个人潜力。
大名软件

面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:东信北邮面试:运维工程师。面试体验良好,整体难度一般,告知通过了。
面试很简单,我面的是实施岗位,领导很好,问的比较基础,比如网络知识,服务器相关操作指令还有linux服务器内核参数这些
2023-12-25 发布
外太空相机副主编
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒生电子面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,未能通过。
二面体验很不好,面试官一直揪着一个问题不放,表示对回答的内容不清楚,需要重新说明。
2023-11-19 发布
边境岛相册美睫师
面试了职位:Java - 杭州
面试:恒天软件面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果应该是没过。
由于对Java不太熟悉,主要问的都是Java基础。想起来的有修饰符区别和作用、静态变量、集合、HashSet和hashmap底层和访问方法。mysql问了InnoDB特点。面试官对我的技术栈不怎么感兴趣,半小时结束。
2023-11-23 发布
月球转换器物流经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
总体还不错,我们一面,二面都通过了
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
凤栖坞键盘外贸业务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:同盾科技面试:Java。感觉很正规,有一定难度,确认通过。
1.HashMap 底层原理2.Git 相关命令3.JVM 常用命令4.Redis 基本类型5.Java中有哪些数据结构
红猪
面试了职位:Java - 杭州
面试:天正思维面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
两个人同时面的,聊了大概30几分钟,就通过了
2023-12-21 发布
自由港鞋柜物业管理员
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网新恩普软件有限公司面试:Java。感觉很正规,整体难度不算高,告知通过了。
北京分公司面试,hr电话初筛,问了技术栈、项目方向、期望薪资、为什么转行、为什么离职
2023-11-18 发布
毛毛毛
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:恒生电子面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,告知通过了。
1.回流恒生,对技术要求不高,所以很容易就通过啦,但是来了没多久就被裁员,23年年底裁了挺多
2023-11-20 发布
芙蓉舍装订机出纳
面试了职位:Java - 杭州
面试:安恒信息面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
我是菜鸡
这是gou吧
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
校招的面试,先笔试再群面,最后主管面。问的技术问题不多,只记得问了电梯要怎么测试,还有一个计算机网络的问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2024-01-01 发布