最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:Java - 青岛
我是毕业面试,还算容易
笔试题两份,1、技术,2、智力部门经理、人事经理一起面试的过程比较轻松,感觉到领导人都还不错,对了、我是12年面试的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:日语翻译 - 青岛
面试经历-笔试+面试
看到网站上有招聘信息,就投了简历,过了两天就有HR打来电话,说简历通过了初审,预约了面试时间。按约定时间到达公司,前台将我领到会议室,另外还有两个人也是一起参加面试的。 首先进行的是笔试,时间1小时。有两部分内容,一部分是智商测试题,主要是一些图形和数字推理题,不是很难。另一部分是日语的笔译,有中译日和日译中,主要是IT相关的一些内容,有一些专业的词汇不太清楚,不过按认知都写上了答案。之后HR收走了考卷,让我们等半小时。 半小时后开始进行面试,我们三个人是轮流被叫进去的,我是第一个。面试官有三个人,一个是之前见过的HR,一个是年级挺大的日本人,还有一个看起来30多岁的女的,讲日语。面试全程日语,是一些常规问题,比如自我介绍、为什么应聘这个职位、之前有没有留学经历等等,我口语不是很好,答的有些紧张。大概进行了40分钟。之后HR问了一些关于薪资的要求,就让我回去等通知了。 三天后接到电话通知说没有通过,不过希望以后还有机会共事之类的。整体感觉挺正规的,分了很多轮,而且HR和面试官都挺和蔼的,一直笑呵呵的,挺好的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:Java - 青岛
面试两轮,一开始是技术再是人事
技术是*面的,看的出这个人应该是比较腼腆,但技术业务尤其是日语超强。寥寥数语。问了问为何不去考公务员,还有些简单的技术。当然面试前先通过了笔试。
面试了职位:java软件工程师 - 青岛
面试题分两套,一套智...
面试题分两套,一套智力题(很简单,不用害怕),一套编程题 编程题分选择和简答两部分 选择题只要把网上的JAVA面试大全什么的看一遍就稳过, 简答题有数据库设计及SQL基础,编程题 数据库设计及SQL是相当简单的学生管理的设计 编程题只要会写几个简单排序就能做出来
Q:1.根据简历询问项目经验及相关知识点 2.薪资要求
面试了职位:软件研发工程师 - 青岛
笔试(智力题 技术题) 面试。
首先是技术面试,做过哪些项目,对哪些技术比较拿手。爱好兴趣 这个大家就随意了然后生活上 女生的话会问有对象没 哈~~~总之 ,比较亚萨西。
Q:智力题 一些图排列的选择题。
软脑离岸资源(青岛)有限公司

logics
面试了职位:单片机 - 青岛
面试:东软载波【单片机】面经分享
一面 通过猎头公司介绍,在微信上沟通,大概介绍一下自己的工作状况和对方的入职要求。主要去公司面试,跟研发主管和同事面对面沟通,讨论一些技术和项目的问题,大家本着互相学习的态度,讨论的气氛也很好,之后就说何时能上班。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 青岛
面试:东软载波IT技术支持面试一般,共2轮面试
一对一面试  问了问项目经历和软件相关知识 首先还是希望是工作稳定 如果考公考编可能就直接pass了 再就是项目经历 做的事和学到的东西 最后问了专业相关知识
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-04-26 发布
真武门铅笔游戏运营
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:华正信息销售经理面试很好,共2轮面试
初面HR沟通的,挺专业的,一些疑问都得到解答,也详细介绍了公司业务,沟通关注细节比较多,后期和部门负责人沟通,对岗位工作都做了详细讲解,比较清晰明确
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
如来陵文件夹售后客服
面试了职位:美工 - 青岛
面试:青岛犀点同富技术有限公司面试:美工。感觉不是很好,面试难度良好,应该是没过。
面试官就一个,群面。问题非常不专业。并且拿到别人简历非常不尊重,跟轻蔑的语气。不知道狂什么。公司人很少,招聘信息虚假,隐藏一些工作任务,因为不隐藏也不会去参加面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛信安智融科技有限公司真的好!太好了,人员真的。
面试就是聊下大家的过往,了解工作内容,工作性质,问下相关问题,薪资多少,没有技术含量,没有别的相关问题。
面试了职位:移动web前端 - 青岛
面试:华正信息面试难度还可以,不算难
技术面,首先自我介绍,然后就问一些技术问题,问题不太难,网上都可以查到。面试官人还不错,总体感觉挺好。
Q:vue响应式原理。
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:东软载波面试简单,确实是缺人
基本上领导问点简单的技术问题,问问做过什么项目,有什么解决问题的经验就过了,没什么难度,也是个部门领导一个人说了算。
海王星书架活动运营
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛未来互连面试:Java。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
非常好
2023-09-07 发布
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛萨纳斯科技有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度不小,希望能通过。
非常好的公司
2023-10-25 发布
木星机械表押运员
面试了职位:数据采集 - 青岛
面试:山东博和利信息科技有限公司面试:数据采集。很棒的一次面试体验,没啥难度,没通过。
了解了期望工作地点、薪资、实习经历等基本信息,整体10min不到,问题比较简单
2023-12-30 发布