最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:运营 - 苏州
运营面试一般,共2轮面试
hr先打电话了解基本情况,然后约线上面试,分别有总监和总经理面,面试问题有:1.自我介绍,2.为什么转行,3.问简历的东西,4.excel会哪些操作,5.你认为电商运营的工作内容是什么,6.你的性格特点,好像就这么多,我也不知道这算1面还是2面,面试的内容不难,害怕管培生这个岗位是个坑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
管理培训生面试一般,共1轮面试
先是人事电话联系,加了人事微信后,结果一系列沟通,人事将简历发送给相应部门领导,进行面对面面试。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-25 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
成都金红叶面试经历
第一轮HR电话联系,简单问下工作经历和为什么换工作,对金红叶是否有所了解;大概一周内会收到第二轮面试,当时是直属上级和西南总监一起面的我。很简单就通过了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 苏州
运维工程师面试一般,共2轮面试
过来一个课长外加一名像助理一样的人员,主要问了以前公司的工作内容和一些专业知识,介绍了下如果入职的后的工作内容,最后问了下期望月薪
2轮面试:填信息表、部门主管面试
九号风球
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:销售管理培训生。总体面试感觉不错,难度一般,应该没有通过。
HR先通过电话联系询问一些问题,然后是部门主管面试,主要是问一些关于个人经历的问题以及对公司产品的一些了解。
2023-08-14 发布
社招+会计面试经验分享
先是笔试,题目大概是中级的难度,一个小时做完笔试题,部门主管来面试,大概问了以前的工作经历以及个人的家庭情况,然后问有没有什么问题要问的,我问了一些职位工作内容相关的问题,就让回去等通知了。大概一周后收到offer。
太岁书院衣帽柜认证工程师
面试了职位:会计 - 苏州
面试:会计。面试体验良好,难度尚可,结果没机会。
很棒
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
大虫
面试了职位:法务主管 - 苏州
面试的如东基地,非常
面试的如东基地,非常坑,地方很偏,不靠谱,承诺报销面试费,拖着不给,态度非常恶劣,最好别去,除非当地的,很坑,真的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
大虫
面试了职位:商务经理 - 苏州
面试如东基地,地方非
面试如东基地,地方非常偏僻,正在建设。面试的主管也没啥诚意。再就是人力不守信用,面试前说的好报销面试费用,结果呵呵……那个叫张静辉的人力主管百般拖延,一直没给报销,唉~言而无信……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
金虎山红茶计调
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度适中,应该是通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-10 发布
金红叶纸业

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州好时包装材料有限公司面试时间一共改了三次
面试时间一共改了三次,苏州的面试负责人也是百忙面试一下,拽的跟什么似的,公司怎么样我不知道,负责人肯定很牛。
momo
面试了职位:其他采购/贸易类职位 - 苏州
面试:voith中国其他采购/贸易类职位面试不好,共1轮面试
HR给人感觉一般,领导给人感觉不太好,全程耷拉着脸(不知道是不是就长那样…)然后问你的职业规划是什么,我反问他们有没有晋升渠道,答约:一般组织架构很稳定 人员很稳定 不会有晋升…我真是不明白那为啥要问我的规划…
2022-05-17 发布
暮雨dg
面试了职位:客户代表 - 苏州
面试:voith中国面试:客户代表。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是没过。
问了一下工作经历,不是太匹配
2023-12-15 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:昆山玉寰包装材料有限公司面试:会计。体验感较差,难度适中,结果被pass掉了。
面试之前要填写信息表,还有一份考试卷,简单,岗位是成本,但是  试卷题目是往来费用总账类的,再就是 必须填写一份其他问答卷,重点谈理想,为了理想愿意付出多少努力等,感性太多,可能是女老板原因吧,我喜欢实干,不喜欢来虚的,所以,感觉PASS正常
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州革新包装材料有限公司人事面试然后老板面试
人事先简单了解情况,如果符合条件会让老板面试,老板可能会用英语交流,看看个人的职业规划等等,老板看人毕竟掉钻。
Q:你给自己多久的成长时间,未来的打算。
面试了职位:Java - 苏州
面试:voith中国面试:Java。比较差劲的面试,整体难度一般,对结果有把握。
面试内容很简单,效果还可以,全英文
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-08 发布
面试了职位:top管培 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司top管培面试一般,共2轮面试
1.HR面,大概讲解岗位与福利,简单询问一下2.主管视频面,全英面,后面主动要求中文,简单询问一下专业中学到的目前通知去线下面
2022-07-29 发布
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
面试:美国艾利丹尼森公司【销售技术支持】面试经验分享
某厂面试,时间在早上,头一天晚上还在翻看《程序员面试宝典》。第二天一大早穿着我的小西裤和标准白色T-shirt,完美的白加黑。面试地点在老校区附近的某大酒店,不得不说现场还是很高档的,酒水点心一应而足。刷身份证进入大厅等待,看到这么多人,内心还是很惶恐的。还看到了实验室的几个研究生学长学姐。很快就有工作人员喊到我的名字。面试是在大厅里,并不分成一小间一小间。而是有四五十人并行面试。一面是技术面,问了一些计算机基础和简历上的项目。让现场写了一小段程序。内心一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一两道题答不上来。有一题我想了一小会说不会,面试官耐心的说,再想想,你会的。技术面的最后一个问题,面试官问题听过他们公司的某某部门么,我说听过,当初来宣讲好像就是您介绍的,然后就开始给我讲该部近年来的成就,这个时候我的内心稍微放松了一些。知道应该不会再继续问技术了。总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。出来和一起的几个同学聊着刚才的面试,由于投的是android岗,所以觉得二面会问具体的技术,便一边打开手机看了起来。空气中充满了一丝丝紧张而又轻松的气氛,毕竟没有一面就挂,不然无颜见江东父老了。等二面时间稍有点长。出乎意料,二面并没有问太多技术。反而问了不少其他的,后来才知道是综合面试。问了老家是哪,答完安溪面试官说,茶叶不错哦。然后问,本公司优秀的人那么多,如何保证你能脱颖而出。我就讲了自己大学三年没翘过课,很重规则,面试官还有点怀疑的问了,真没翘过?还说了自己从高中开始的一些经历,感觉和面试官交流的还挺顺畅。到这个时候基本上已经不紧张了。最后和面试官亲切握手,让我等通知。
面试:美国艾利丹尼森公司管理培训生面试很好,共2轮面试
ai面(全英文)一共问了两个问题: 感觉ai面试应该是有一个题库,在某书上看到其他小伙伴的ai面试问题跟我的不太一样,不过基本都是很简短的比较好回答的问题。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:1.自我介绍
面试了职位:进出口贸易 - 苏州
面试:威世兰(太仓)工业科技有限公司第一轮电话面试, 询
第一轮电话面试, 询问了一些基本信息和工作经历。第二轮视频面试, 进行了英语听说对话考核,讲了对工作未来的规划。