最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:商家运营 - 武汉
两轮面试,开放性面试+终面。
当初是校园招聘进入的面试,第一轮是群面,群面的套路大家都懂,主动出击+把握节奏,对错不重要。 第二轮就是总监面,主要是了解对公司业务的了解,有哪些建议,最后看中稳定性。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:如果卷皮网找代言人,你认为应该找谁,为什么?
面试了职位:用户运营 - 武汉
2015年大批量招人的互联网电商平台
首先办公环境还不错,员工氛围蛮好的。先是和用人部门的总监聊,给人的感觉很专业、很和蔼,如果专业面试通过以后,会丢给人力资源部的人。HR主要是和你沟通薪酬和到岗的时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:PHP - 武汉
php高级后台开发面试
1. 笔试主要考察php基础,MySQL索引,Redis应用, 算法(约瑟夫环),还有几个逻辑推理,数读编程。 2. 面试围绕笔试展开,问规划。面试官说一周发一个版本,加班多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
第一轮面试,面试职位视觉设计师
第一轮面试是人事招聘,问你上一家公司工资多少,你对设计的理解,带作品过去面试,说说你自己对自己作品的评价,优点和缺点。
面试了职位:市场营销 - 武汉
一般般吧找的是实习,比较简单,这两年来学到很多的知识
一般般吧,找的是实习,比较简单,这两年来学到很多的知识,但是导致样样不精通,所以对个人成长比较差。
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试难度一般,刚开始找工作经验不足
刚毕业时候找工作,由于求职心切,有很多新人容易犯的错误。急躁冒进,导致面试过程中有很多错误,以至于后来面试失败。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:商家运营 - 武汉
也就随便聊一聊,看投不投缘吧
先是HR小姐姐来聊了会个人经历、学校、个人爱好等,氛围还是很轻松的,后面就根据自己的情况划分部门去和部门经理聊,基本就问些对相应产品相关品牌的了解,对电商的了解,会不会excel这些。
面试了职位:h5工程师 - 武汉
还可以,就是挺累的需要加班
首先我先进行了一下自我介绍,在自我介绍完毕之后,有问我一些关于生活的个人问题,然后问我了一些技术问题.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司.
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
好的准备+自信=成功
前台登记面试,然后前台小姐姐会安排到休息室等待,会体贴的送上一杯温水。 一面是直属主管,由于是内推,所以问了下程序开发、linux常用命令、mysql数据库等基础知识,然后就聊了之前公司做过的项目。 二面是总监面,总监人很nice,给人感觉没什么架子,然后主要是问了下之前做过的项目,用画板能画出来项目架构,流程之类的东西即可。 三面HR就看个人发挥了。总之难度是有,但是准备的充分的话也没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商家运营 - 武汉
就很简单的聊家常,有沟通力,表达能力就可以
很轻松的和类目经理聊天,会闲聊很多东西,主要看你的个人经历,沟通能力和表达能力,之前没做过电商相关也不要紧。
卷皮网

实施交付项目经理
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:湖北省信产通信服务有限公司数字科技分公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,难度层层递进,感觉没戏。
HR没有继续聊也没有约时间,直接推荐给面试官,面试官打电话和招聘软件里面公司不太一致,人整个是蒙的,不确定岗位需求,问的一些技术问题没回答出来。
2023-10-13 发布
桃花谷投影仪海外市场
面试了职位:动画设计 - 武汉
面试:两点十分文化面试:动画设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知通过了。
感觉校招没那么多要求,做了个测试之后就约着电话面试了
2023-09-17 发布
热带雨林饮水机催收员
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:微派网络面试:测试工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,结果应该是没过。
一共三轮技术面,第一次一个小时,后两次半个小时
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业
2023-09-26 发布
赤阳道电脑客服经理
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:小米之家商业有限公司面试:管理培训生。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
面试没有难度,基本上对小米公司和小米的产品有一些基础了解,对销售不反感基本上就可以面试通过。主要还是看个人的状态,毕竟进去了基本上就是销售,所以对一些销售技巧要稍微了解一些,说一下对新零售的理解和对小米公司和产品的看法。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-22 发布
Syun
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:湖北众烁科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
1.自我介绍2.你还有什么要问的3.来试岗三天底薪3K,拉一个销售3块钱
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-09-27 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
鑫岳阁
面试:敏捷战网Java面试不好,共1轮面试
二次创业公司,懂得都懂。
2023-09-18 发布
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布