最近更新时间:2023-09-26 11:00:00

面试了职位:用户运营 - 武汉
2015年大批量招人的互联网电商平台
首先办公环境还不错,员工氛围蛮好的。先是和用人部门的总监聊,给人的感觉很专业、很和蔼,如果专业面试通过以后,会丢给人力资源部的人。HR主要是和你沟通薪酬和到岗的时间。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:商家运营 - 武汉
也就随便聊一聊,看投不投缘吧
先是HR小姐姐来聊了会个人经历、学校、个人爱好等,氛围还是很轻松的,后面就根据自己的情况划分部门去和部门经理聊,基本就问些对相应产品相关品牌的了解,对电商的了解,会不会excel这些。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维开发工程师 - 武汉
好的准备+自信=成功
前台登记面试,然后前台小姐姐会安排到休息室等待,会体贴的送上一杯温水。 一面是直属主管,由于是内推,所以问了下程序开发、linux常用命令、mysql数据库等基础知识,然后就聊了之前公司做过的项目。 二面是总监面,总监人很nice,给人感觉没什么架子,然后主要是问了下之前做过的项目,用画板能画出来项目架构,流程之类的东西即可。 三面HR就看个人发挥了。总之难度是有,但是准备的充分的话也没什么问题。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 武汉
第一轮面试,面试职位视觉设计师
第一轮面试是人事招聘,问你上一家公司工资多少,你对设计的理解,带作品过去面试,说说你自己对自己作品的评价,优点和缺点。
1轮面试:HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP - 武汉
php高级后台开发面试
1. 笔试主要考察php基础,MySQL索引,Redis应用, 算法(约瑟夫环),还有几个逻辑推理,数读编程。 2. 面试围绕笔试展开,问规划。面试官说一周发一个版本,加班多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商家运营 - 武汉
两轮面试,开放性面试+终面。
当初是校园招聘进入的面试,第一轮是群面,群面的套路大家都懂,主动出击+把握节奏,对错不重要。 第二轮就是总监面,主要是了解对公司业务的了解,有哪些建议,最后看中稳定性。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如果卷皮网找代言人,你认为应该找谁,为什么?
面试了职位:市场营销 - 武汉
一般般吧找的是实习,比较简单,这两年来学到很多的知识
一般般吧,找的是实习,比较简单,这两年来学到很多的知识,但是导致样样不精通,所以对个人成长比较差。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:商家运营 - 武汉
就很简单的聊家常,有沟通力,表达能力就可以
很轻松的和类目经理聊天,会闲聊很多东西,主要看你的个人经历,沟通能力和表达能力,之前没做过电商相关也不要紧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:h5工程师 - 武汉
还可以,就是挺累的需要加班
首先我先进行了一下自我介绍,在自我介绍完毕之后,有问我一些关于生活的个人问题,然后问我了一些技术问题.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司.
面试了职位:网络客服 - 武汉
面试难度一般,刚开始找工作经验不足
刚毕业时候找工作,由于求职心切,有很多新人容易犯的错误。急躁冒进,导致面试过程中有很多错误,以至于后来面试失败。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择我们公司。
公司对比
卷皮网

鸳鸯谷驱动器采购主管
面试了职位:记者/采编 - 武汉
面试:湖北荆楚网络科技股份有限公司面试:记者/采编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
好多年前了,当时是先笔试后面试,报名的人特别多,题目非常考察知识面,政治、文化、体育、娱乐全部有涉及,记得当时考察的题目有魔岩三杰是哪三个人,还有齐达内用头撞人是哪一届世界杯,水门事件是什么等等。面试环节,问的问题比较平常,主要看状态,再就是考察你对未来的职业规划,对媒体行业的了解。
4天前 发布
.......
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市世界大健康博览会线上平台管理有限公司面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试官态度很好,问的问题很专业。但我基础不是很好很多没有答上来,感觉可能性不大。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
用户277456
面试了职位:内容运营 - 武汉
面试:湖北众量引擎互联科技有限公司内容运营面试一般,共2轮面试
面试很容易,一般都能过,但是试岗期有七天并且无薪资,试岗期过了才有薪资,我试岗第一天就被辞退了,大概意思就是不太行,我发了大概五篇小红书
2轮面试:HR面试、填信息表
马尔代夫光驱高级管理
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
超星一面,问题都比较基础,但是自己回答的不够好,最开始就是问一些项目的问题,项目是怎么做的,有哪些难点?然后问一些css、js数组的一些api、简单的问了下vue就没了,挺轻松的,但是挂的也很轻松,越是基础越不好把握。
面试来源:内部推荐
吴齐芫
面试了职位:Java - 武汉
面试:微派网络面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,应该是没过。
问的很深,感觉完全没戏
2轮面试:视频面试、笔试
大草原键盘放映员
面试了职位:销售 - 武汉
面试:音信云商服(武汉)科技有限公司面试:销售。较糟糕的面试体验,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
简单记录下面试过程明明通过了面试,准备入职。结果在前一天立刻反悔,说招到更合适的人了。这是叫人面试去充业绩指标的吗?仿佛别人的时间不是时间一样……大热天的过去面试,还以为能够入职,周一问为什么不提前通知,来一句,今天是周一才开始哈。🤮🤮🤮🤮
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
碧云居美工刀出纳
面试了职位:剪辑师 - 武汉
面试:湖北涟绚科技有限公司剪辑师面试不好,共1轮面试
避雷 说的自己很专业很牛 但其实公司加起来没几个人 面积也小 还要你这会那会 不是平面设计的不要 一问底薪3k 不是?专业不对口你让我面试什么?
1轮面试:HR面试
面试难度:非常困难
刘艳
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:产品经理,共两轮,面试难度一般,告知通过了。
因为之前的项目经历匹配度一般,所以对项目问的不是特别细,个人感觉主要是考察产品思维和能力,面试之后要了之前的作品,第三天早上告知通知
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
足球场图纸夹童装设计
面试了职位:Java - 武汉
面试:杭州默安科技有限公司武汉分公司面试:Java。面试体验良好,难度也是有的,应该是没过。
1轮面试:其他
面试难度:非常困难
稻城亚丁美工刀会计
面试了职位:.NET - 武汉
面试:武汉盛典网络科技有限公司面试:.NET。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
一面 一个做java开发的用腾讯会议面试的,大概问了些很基础的问题,由于我很久没怎么看基础的东西,所以回答的很烂,我以为没戏了,结果人事在微信上跟我说,初试通过了,第二天需要复试。我问她复试主要面试些什么内容,我好有点准备,结果她说还是问技术方面的。复试应该是联友科技那边的人面试的,也是通过腾讯会议来问的,没有问什么技术问题,就是问了一些项目的经历,用了些什么技术,然后问了下项目用的什么数据库和Nginx的负载均衡,其他就没有什么了。然后人事通过微信联系我说复试也过了,然后薪资压得特别低,问我去不去,我说考虑考虑,考虑几天后决定不去了
6天前 发布