最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:工程师 - 天津
英语面试,全程,有关专业的内容不多
简单介绍,了解之前工作经历
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:项目工程师 - 天津
性格、英语、机械测试
一面,首选是性格测试,然后是英语测试,最后是机械测试。 二面,是老外面试。 三面,还是老外,2个。 最后是 人事经理,这个女的比较垃圾。 说话很高傲。个子矮矮的。叫什么mary Li。
Q:性格测试,然后是英语测试,最后是机械测试。
面试了职位:工艺工程师 - 天津
中文面试后英文面试
中文面试后英文面试,问你的经历、论文「研究方法,研究内容等」,专业知识,为什么选择麦格纳公司,公司选择你的理由。每个问题最好中英文都准备一下,准备一个英文自我介绍。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
麦格纳面试经验分享
填写信息表一张A4纸,三道公差相关专业试题HR+部门主管+部门经理面试(英文)提问环节(相互)。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你如何看待加班。
面试了职位:CMM - 天津
感觉比较现实,直接就问敢于工作技能方面的知识,拿实例来分析,看你的实际能力,呵呵外企都一样,看实际能力的
Q:1.工作经历。2实际技术应用
麦格纳技术与模具系统(天津)有限公司

海王星洗手液行政总监
面试了职位:采购工程师 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司采购工程师面试很好,共6轮面试
尽管面试最终没有通过,但是能有机会参加TIPTOP的面试,我感到非常荣幸。面试官不仅亲切友善,而且专业程度很高,这是我工作以来体验最好的面试之一,希望未来能有机会加入这个团队。面试官的提问非常精准,整个面试过程也成为一个很好的自我复盘的机会。这场面试完全达到了理想中的高压面试标准。非常感谢TIPTOP提供这次面试机会。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-07-07 发布
火星计算器项目助理
面试了职位:供应商质量工程师 - 天津
面试:天津波音复合材料有限公司面试:供应商质量工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,应该没有通过。
问题有难度 对英文的要求比较高
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-23 发布
晓梦晴空
面试了职位:财务 - 天津
面试:丹纳赫西特传感工业控制面试:财务。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,最终不通过。
一面 主管面试,聊的挺愉快的总监面试。让回去等hr电话。但是大家快跑别去完全没有诚信的一家公司,,面试通知介绍上写的是正式员工,面完二面,请了2天假面试,结果告知要变成三方派遣?招聘信息上压根没写。还不如告诉我二面没过,就完了,玩这个阴招儿!大家擦亮眼睛吧!莫名其妙!忍住没说脏话是我最后的底线了!
2023-07-04 发布
wjgatmr
面试了职位:Java - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能有个结果。
专业度还可以,薪资待遇可能一般,最后也没通知,应该是没了
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
面试:开发区三环乐喜【工艺/制程工程师】面经分享
请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况
面试了职位:机械制图 - 天津
面试:天津华信机械有限公司要求基本的CAD技能即可,会根据要求绘制图形,标注
领导问基本情况,然后找个电脑用CAD软件画图,基本上用过CAD软件可以熟练画图都能做,需要了解基本的机械零件常识
冒险湾卡片袋放映员
面试了职位:人力资源主管 - 天津
面试:蒂普拓普(天津)橡胶技术有限公司面试:人力资源主管。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,特别专业
2023-05-11 发布
云云云云云云
面试了职位:销售助理 - 天津
面试:欧诺印刷包装销售助理面试不好,共3轮面试
整个就是一个大坑,面试通过了都不算什么。入职后才上两天班,什么都不会教你做,然后就被告知不合适,,明天不用来了,闹着玩一样。闲的没事的小伙伴们可以来这玩两天。醉了。。同事说加班是常态,业务部门经常加班到八九点,避雷防坑吧
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题
天王星便利贴车间主任
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津ISA有限公司面试:自动化测试。细节还是很不错的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
整天还行,好人卡
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-16 发布
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津航天长征火箭制造有限公司面试:材料工程师。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
主要问项目经历比较多
Q:主要问项目经历比较多