最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:PHP - 北京
PHP面试不好,共1轮面试
这家公司直接让做智商测试题 我做的20道 20分钟 类似于考公那种逻辑题 做好准备再投递,找规律 类似  给你链接让你登录后做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:直播运营 - 北京
面试官不是很nice
年轻人,女生居多,听hr说里面留学生本科研究生啥的都有,不知道真假。面试前让你做逻辑题目,我研究生毕业基本上要输在上面。进去面试面试官特别严肃,基本上不笑,一副很高大上的感觉,会有现场的口语测试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网页设计师 - 北京
没什么难度,我觉得是
做了个性格测试题,人力简单面了面,然后就让我等一下,接着部门经理面了我,问的问题都挺有深度,还问了我最近关注的热点,看过的好设计作品有哪些,感觉挺注重个人学习能力上进心这方面。人力隔了一天发了offer,一次面试全搞定挺好。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了我最近关注的热点,看过的好设计作品有哪些。
面试了职位:运营 - 北京
电面,二十分钟左右。
电面,二十分钟左右。面试官会问一下实习过往经历(如果有的话),但明显能感觉出意义不大,只是简单的询问一下,如果没有任何经历也不要担心。之后会来几个及时性的外语问题,所以准备常规的外语问题是没用的,最好还是外语水平有一定基础。
面试了职位:运营 - 北京
需要准备门萨的逻辑题
进来以后要先做一小时的门萨题和性格测试,难度类似于公务员考试的逻辑部分。做完题HR先面的,因为是应届生,所以主要针对简历问了之前的实习经历和学校社团的相关经历,最后问了对业务的理解。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你在社团工作中遇到过最大的困难是什么?
面试了职位:高端产品职位 - 北京
产品经理对非授权管理的要求会有多高
由于是内部推荐,总经理直接面试。面试过程更像是谈话,氛围比较轻松,问题范畴主要在与对于行业理解和认知水平,以及项目管理的能力。其中明确强调了非授权管理,项目资源需要自己协调。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服经理 - 北京
客服经理面试很好,共3轮面试
客服经理面试 HR一面:初步聊了一下过往经历,以及对于海外营销是否有兴趣,并考察英文水平,岗位要求过大学英语6级。留了作业让准备一个3分钟的英文自我介绍次日发过去,自我介绍发过去之后就约了二面。业务领导二面:问的很专业,首先是主要问了过往项目经理,其次是考察对于海外营销的理解,我没有这一块的项目经历,说了下自己查资料了解的一些东西。面试过程大概半小时,之前做综艺内容营销比较多,主要还是过往经历不太合适。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-12 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
聊一聊,面试专家逻辑
捋一捋,做领导的脑回路。上来很友好,和后面的行为形成鲜明的对比。接下来印象直线下降! 1.请问你是英语专业的,第一份工作干嘛不找和英语相关?其实,我想回答,我找了英语工作,还轮得到你来面试吗。 2.停一下,停一下,什么是GEO?我说:……其实就是地理围栏和……,直接打断。专家说:GEO和APP投放有什么区别?我说:我接着讲……,直接打断。专家说:那不就是广告投放吗!和APP投放有什么区别。我:我说一个是基于一个app进行投放,一个是基于多个APP和地理围栏进行投放。专家:专家貌似没听懂,说不都是广告投放吗!我说:其实,我表示很尴尬,我没说他不是广告投放,他们还是有本质区别的,但是专家貌似没懂什么是GEO。 3.什么是PR?问我,你听说过什么是软文,什么是硬广吗?我想说,是个人都知道的。我在给她讲PR可以有几种发布形式,讲到国外的pr可以分为通稿发布和指定媒体发布。巴拉巴拉说了一堆,专家说:你没懂什么概念,你听说过软文和硬广吗?其实,专家关于国外市场的理解完全不懂。软文和硬广是国内的指定说法,到国外不管是软文和硬广都是需要去审核,是否可以发布! 4.看到我的分析数据,专家问:你这些数据是要告诉客户,我很懂客户吗?客户难道没有这些数据吗?大概是这个意思我想说,你没有这些分析,难道光秃秃的给客户说,你他妈,投广告不投?不投就杠上你了! 5.什么是营销?我不说,让专家来解答一下!我说,我这边没有什么好的解释,请教您给我解释一下。问了4次半天憋不出来一句话,最后告诉我,查一下百度,百度上有详细的4p解释。营销的概念,营销的形式,营销的理念,营销的过程,营销的分类,多了去了,一个4p可以直接和营销划等号了?专家的本事就只有这点了。 总结一下: 1.专家貌似对概念性的东西很感兴趣,拿着几百年前死去的人说的话去迎合几千年后发展的更迭的社会,适用吗?专家是不是纸上谈兵,有什么实际性的作为吗?! 2.打断别人的话,是不尊重的体现,这种人完全可以归纳为**,没有什么共同话题好谈论的。 3.自己的结论完全的胡扯,瞎掰,没有什么理论性的依据去说服别人,这个领导也是*了。 4.态度不温和,咄咄逼人,****,再合适不过了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:打断别人说话,强行植入自己的不成熟的,无任何依据的思维逻辑。
面试了职位:web前端 - 北京
公司环境很好
公司环境很好,有很多漂亮妹子。笔试题也还算简单,只不过自己技术不到位,有好多不会做,其实心里也知道就是不知道怎么写出来,比较坑的是逻辑题有点太多了,而且我觉得和考研题一样,对于我来说有点难度,希望公司越来越好吧。
面试了职位:PHP - 北京
首先是技术基础面试
首先是技术基础面试 基础面试问的比较简单 慢慢会深入提问 被问到不会也不会再继续提问 接着就换另一个基础问题 继续深入了解 基础部分压力不是很大 复试应该是技术的领导面试 问题刁钻 压力很大 思路不对我对问题进行讲解 面试不上 对自己来说也是一种提高
乐可互动