最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 北京
先填简历和英文笔试
面试未通过。交通方便,群面,1小时以上。Analyst# 6个人挤一张桌子,先填简历和英文笔试(品牌比较百分比计算题)25分钟。然后一个个人轮流进去和HR面谈。HR会简单问下简历;再问喜欢购买的快消品品牌是什么,如何提升市场份额(这部分会转成英文提问回答)。完了就说一周内会通知。这个岗位面的人很多、一批批的人一面,二面应该比较少,招聘网站上也一直刷新挂着 继续招人。HR像个没感情的机器人,友好专业度需要提升,戴着口罩,提问也很小声。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:数据分析师 - 北京
上海的kantar worldpanel
感觉没戏。1对1面试。上海的kantar worldpanel,分析师,六个人,先填表笔试,然后一对一面谈,就谈谈对公司的了解,对快销品的理解,举个快销品的例子,然后接着这个例子聊,但换成英文,最后看了一下我填表写的薪水,问是不是最低标准,我说是。我问hr公司对这个职位一般开多少薪水,她说不看公司,看我的要求。不知道是不是真的🤷‍♀️。然后说如果有第二轮面试会一周内通知。 写个面经,希望能一切如我所愿吧
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:高级分析员 - 北京
面试官态度不是很友善
先是有一个电话pretalk,在这个聊天中hr就有呵呵冷笑我,不知道是不是我的过往经历入不了她的眼,随后约了很紧急的面试,中午11:30打电话,约了当天下午的笔试+面试,电话中说给邮件通知面试链接,后来不知道怎么就改成了微信,到时间还迟到,好不容易开始了,竟然是还有一个候选人一起面,hr不开视频,要求我们开,然后是20分钟的笔试,是一个比较基础的英文题,面试规则说的不是很清楚,很匆忙着急走流程的样子,感觉是冲年前kpi了。整体来说个人感觉风格不是很适合自己,公司背景网上查了查好像还不错,面试准备的话不用太紧张,应该一开始都是做个题。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试3小时,体验不好
广州分公司面试,两名面试官,都不是hr,是分析岗的。说是社招,但形式和校招很像。一进来10多个人先做一份题,20分钟,英文的,计算市场份额。比较简单,但还是当场刷掉了3 4个同学。后面剩下的7 8位同学就留下进行漫长的结构化面试:1.轮流介绍你隔壁的同学2.轮流自我介绍3.从纸上11个选项中选出你认为公司看中的特质,并进行重要性排序,每个人阐述原因4.从纸上10件事情中,选出你认为自己喜欢并擅长的事情,并进行阐述5.每个人用一个词形容自己6.在纸上画下自己理想中的领导的样子,【画】。然后用英文描述。7.面试官一对一简单扒简历提问就这么一堆虚头巴脑的东西,弄了3个小时,太累了,真没意思,据说工资也不高。反正面试官全程有种优越感,让人不太舒服。
面试了职位:用户研究员 - 北京
北京的。面试感受不太...
未通过。1对1面试。北京的。面试感受不太好。投的是个基础职位,但被HR带上楼直接跟总监一对一面试。问的问题与JD完全不一样,确实是我没做过的,我也不会做,一度感觉自己也许进错房间了。没聊到10分钟,就只能礼貌地走了。我不知是我理解职位理解错了,还是JD没写全,懵了一路。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
五个人在一起填基本信息,然后做了一个方便面市场分析的填空题
做的是一个方便面市场的算是数据分析吧,有三个品牌abc,十个消费者每个月购买不同品牌的数量,然后英文的一些分析市场份额的题,本来做下来感觉还可以,一共25分钟交卷,之后一个一个被叫走所做的成绩如何,说我错的很多,说错三道以上不能再多,就没戏了。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
jemma
面试了职位:数据分析师 - 北京
笔试邮件发来的笔试,
笔试 邮件发来的笔试,就10道题,14分,满10分及格。题目是英文,很简单的百分比类型的题目,觉得正常都能过。是个视频沟通的简短面试。就是简单的Q&A。问了是否了解他们公司的业务,这里写一下,他们家主要是做消费者行为研究的,就是给你一堆消费者的数据(花了多少钱买了多少东西购买频次之类的),去分析一些趋势。感觉工作没啥难度深度,所以应该工资没那么高(问了薪资要求),但又缺人。我还没毕业,但希望通过的话可以立刻去(我是在读研究生,让我用本科学历入职)。面试的话还问了为什么选这个行业、自己的优势、你买快消品看中什么方面等。总之这个视频面试是我经历过的比较简单的视频面,无难度,我的通过率自我感觉一般般吧,因为和我想象的、想要的工作内容也不太一样。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试了职位:市场调研 - 北京
面试时运气不好,对手太强大。
本来面试前很有把握的,结果一个几千块钱的分析员也有八个人一块争。其中有三个还是海龟硕士。20年就业形式不好,所以普通的工作也一大堆优秀的人去争抢。本人面试没过,超级遗憾。只能等以后有机会再试试了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:市场调研 - 北京
没想到居然能拿到offer,hr态度蛮好的
面试的是上海的kwp业务部,应该算社招?但感觉一起的有几个妹子都是海外留学刚回来,第一轮笔试,等了很久到我最后一个面试... hr一对一,问了一些基本的,为什么要来这里面试,还有一些快消的基本问题,测试英语吧。 问完当场hr就约了第二轮面试,全英文做case,会给你一道题,四十五分钟做一个ppt进行present,稍微做下准备,有一些市场营销知识的话都不难的,下面几个面试官看完之后会问一些关于pre的问题,结束之后会再问一些正常的面试问题,第二天就收到了offer
2轮面试:笔试、留作业
冬天的草莓
面试了职位:咨询/调研 - 北京
刚刚通过电话面试和笔
刚刚通过电话面试和笔试,目前整体感觉很规范,HR也很细心负责,但是还没有最终确定结果,所以希望可以通过这里得到一些后续的经验以便于做好准备。
3轮面试:部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
央视市场研究股份有限公司

火星闹钟招生顾问
面试了职位:记者/采编 - 北京
面试:北京社源传媒广告有限公司面试:记者/采编。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
整体是比较容易的,不难
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-27 发布
金虎山相机客户经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京邦有道文化传播有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该是没过。
老板面试,人很好,注重相关经验,还给水喝。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-04 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
斗牛士
面试了职位:会议活动执行 - 北京
面试:智风广告会议活动执行面试一般,共3轮面试
试用期间会有一个考核表,不要在表格上签字
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
银河系话筒网络营销
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:华铁传媒面试:大客户代表。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
怎么说呢。先是人事面了,然后到部门经理。部门经理通过之后就到测试,要求手绘中国地图和记住一些产品价格和媒体形似。没有客户保护机制,对于新人来说很残酷也觉得没有机会。一点资源都没有,完全靠自己开发。有可能你开发的别人已经在跟进了。这点是不太理解的。如果是这样公司为何还要找新人。
2023-07-12 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:东道设计文案策划面试很好,共3轮面试
面的杭州西泠东道,hr和总经理还有部门总监一起面,共一轮,问的问题比较有水平也不会太刁钻,会耐心介绍公司的业务和岗位情况,体验很好学到很多。自我介绍后会要求投屏介绍自己的作品集,我没有提前准备加上项目间隔时间比较长了有点语无伦次,经验和岗位要求也不是很匹配。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-21 发布
凤岭阜更衣柜原画师
面试了职位:出纳 - 北京
面试:Havas面试:出纳。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,告知通过了。
问题很简单,主要是挖掘自己曾经的项目经验,因为出纳工作本身门槛较低,熟悉工作内容即可。
2023-11-01 发布