最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

mongsl
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 北京
面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,难度尚可,基本能通过。
3轮面试:HR面试、留作业、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
商家运营面试一般,共4轮面试
先是在BOSS上联系,之后直接去公司面试,主管级别的同事面试完之后,开始为期三天的拎包,拎包之后是城市经理面试,通过之后可以正式入职。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品经理 - 北京
产品经理面试一般,共1轮面试
还可以一共三轮面试 笔试面试 还有一个复试,大概笔试20分钟左右,几道简单的数学题目,再就是两个领导的面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场调研 - 北京
失败的2面
一面面试很顺利,和所有面筋说的一样。二面是个案例分析,说难不难说易不易,但那是一个技术面吧。问得非常细,presentation中间被插入不少提问,问得也细,可能是ppt做不完的缘故,一共面了我40分钟。应该没戏了,毕竟ppt做不完,讲得也不是很好,面试官当时有拿我的简历,在问完汇报的东西以后也没进一步问我别的了。下回真的要记得,把东西写草稿上,不要弄excel上,不然ppt做不完,面试官也看不见我的思路啥的。
1轮面试:留作业
面试了职位:市场调研 - 北京
市场调研面试一般,共3轮面试
投递简历收到笔试,笔试30分钟10道题,整体难度不大,时间充裕;电话面试整体节奏比较突然,通过,等待终面
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
数据分析师面试一般,共2轮面试
接到电话面试通知,告知面试流程,首先完成一份线上的测试题目,之后公司会安排视频面试。接到电话通知后的两天才收到笔试链接的邮件。
2轮面试:笔试、留作业
总的来说还是比较轻松的吧
面试总体来水还是比较简单吧,简单的笔试题目,也没有过度的为难,总的来说还是比较不错的,加油吧想去的小伙伴们!
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官强势,面试全程
面试官强势,面试全程聊下来感觉岗位留不住人,年轻人流动性大。
面试了职位:商务渠道 - 北京
最差的面试体验
这个公司千万不要来!最开始投的研究员 但是估计BD比较难招 HR会鼓吹你去做BD 一面做个笔试 算ratio什么的不难  先是逼我一定要在同一周的周五面试 我说时间不方便 硬要安排 然后确定了以后周五上午鸽了我 HR面试邮件也懒得发正式二面时给个case分析说是45分钟 做了30分钟HR进来看我做的怎么样 然后就开始Judge我 说我做的不好 怎么这样子 XX看不到吗 没有内容 我很生气 第一她打断我 非常不专业 第二 作为应届生 企业应该允许新人试错 面试时候完全可以讨论或者指出 为什么要在做的时候来说 搞的面试的人心态都差了最后我说我不要继续面试了 这个HR还说是在帮我要我继续面 估计她急着完成自己kpi 对不起 不尊重人的企业不去也罢!
面试了职位:web前端 - 北京
【web前端】面经分享
面试题不是很难 但是也算是都问到了技术的知识点接下来还有一轮笔试题没有去呢 希望接下来一切顺利请教各位笔试题大概都是什么方向的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
央视市场研究股份有限公司

土星投影仪客房服务员
面试了职位:策划经理 - 北京
面试:北京豪艺博雅企业经营策划有限公司面试:策划经理。面试体验不太好,难度差不多,等结果中。
面试体验很差,只了解你的过往工作经历,不给看岗位工作内容,想看一下过往片例,也没看着,boss上岗位描述跟面试时说的完全不一样,来个人就要看你作品,看完也不说明具体岗位职责,公司情况什么都不说,就完事了,也不给你问问题的机会。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-08-06 发布
华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
银杉半岛电视实施工程师
面试了职位:媒介投放 - 北京
面试:电通面试:媒介投放。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
问了简历上的经历,为什么想来做媒介,是否会用excel 和 ppt组里老师们人很好,愿意带实习生,但是平常工作很忙,不好意思打扰
2023-08-29 发布
sera
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:蓝色光标面试:数据运营。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
半结构的面试,hr问了业务向的问题,包括AI与蓝色光标的结合,要抢答。
2023-10-22 发布
面试了职位:创意总监 - 北京
面试:时空视点创意总监面试不好,共1轮面试
没有线下面 线上沟通挺好 要了简历 给了方案然后说安排面试 于是再也没有消息了微信就跟删除了一样 发消息不回如果你们hr做的是人才储备 想找方案储备 这都没问题 都在行业这么多年了 能理解但请做到最起码的尊重 都不说凡事都回 但连续不回 是真的无法理解Lianghr职业操守真棒
2023-12-13 发布
面试:中外运广告公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
八股文比较多,注重项目
2023-11-19 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:和智传信品牌管理顾问(北京)有限责任公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
项目小组负责人和该岗位的人来面的,面试过程中负责人有一半时间在玩手机,不太尊重人吧。但是该介绍的都主动介绍了,总体感觉还OK。环境也挺好。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-24 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京航标市场顾问有限公司数据专员
面试内容挺简单,流程有些过于简易。进门就原地填表,给表了表嘱咐就走了(似乎挺忙),更别说倒水啥的。公司规模30+,氛围还是不错的,感觉大家都打成一片。面试的不是HR,沟通过程比较诚恳,很详细的说明了公司情况、岗位需求。总之岗位有空缺,着急需要接班。最大的问题!五险一金交最低,且没有入职体检,说会单上个健康险。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
蔷晴楼太空舱收银
面试了职位:广告客户执行 - 北京
面试:im20互动营销/im2.0面试:广告客户执行。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
HR和leader都很专业,因为有直接岗位经验,感觉面试本身没什么难度
2023-10-19 发布