最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

面试了职位:营养师 - 成都
素质堪忧
面试时让人随意一等就是几个小时,公司特别远,3.5环无地铁可直达,从HR都总监没一个真诚对待面试者,你们以为你们的名字是应聘者很想放在简历上的?拽成这样,双虎的家私永远不会再消费,只能希望快点倒闭
马路上美工刀法律顾问
面试了职位:平面设计 - 成都
平面设计面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程早到了小半个小时,这是我的问题,上楼后填表等待,等了很久,一个半小时。原因是因为前面那个人面试迟到,导致我承担前面那个人迟到的后果。主管直接面试,广州是新成立的营销中心,准备转型定制家居,所以在招人。主管是一个很耐心很细节的人,问了很多问题,有点久了记不清了,聊了小一个小时结束回家了hr先是通知需要拟定二面时间再行通知,后来又通知说岗位梳理暂时不招了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-12 发布
凤栖坞秋裤策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
着装一定要得体,但是又要体现出朝气,一定要提前准备,都是些很普遍得问题,不要磕磕绊绊
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
穷的久
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:产品经理。面试还好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
聊得比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-16 发布
面试了职位:网络客服 - 成都
成都面试的朋友千万别去
准备好简历到达公司 刚开始是一个女生给我表格让我填写 写好后是一个男的 然后开始面试 按照流程我自我面试 介绍自己为什么从上家公司辞职 为何选择双虎等等 最重要的来了 告诉我这边其实人已经满了 问我考虑去彭州的工厂那边上班吗 公司包含住宿 (明明就是写的成都招聘 如果是彭州就不回来了 浪费大家的时间)  然后我问薪资待遇 软件上写的是5-8K 结果面试的男的吞吞吐吐说一般是3K 然后有没有五险一金这些都没说 感觉就是回避这个话题 很无语 面试我的人一看就不是人事  真的很不尊重人 大老远跑来 真的建议大家千万别去 双虎家私以后也不会考虑购买 体验很差
赤阳道移动硬盘设计师助理
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:平面设计。总体感觉比较正常,难度是简单题型,未能通过。
全程面试比较紧张,大概半小时,主要是自身能力不行,对方瞧不上,
2轮面试:视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-20 发布
面试了职位:初级分析师 - 成都
hr不考虑实际经历就要求去面试
电话里不沟通实际需求。直接去现场。问了一些专业问题。个人毕业后没有相关从业经验,简历中明确写明。面试过程就是在浪费时间。直接提出不适合他们的要求。那为何要我去面试呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
飞云山录音笔公关媒介
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:总账会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
路程较远,到公司后接待比较迅速,部门经理、财务总监面试问了相关专业问题以及发展规划及要求
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
名字随便取
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 成都
面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,难度差不多,未能通过。
非常劝退去这家公司
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-04-04 发布
面试了职位:财务 - 成都
财务面试一般,共1轮面试
初面:问了校园经历、最难忘的事、一些实习经历、对自己的评价、他人对自己的评价、期待的企业氛围等等,还是挺日常的问题
双虎实业有限公司

面试了职位:市场营销管理培训生 - 青岛
面试:海尔集团没什么难度,水分比较多
就线上面试了一次就完了,问了一些学生工作给你带来了什么之类的问题,7个工作日内等通知,然后就是offer沟通。
...
面试了职位:Java - 成都
面试:东方电器面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,应该是没过。
一面是群面,依次自我介绍,然后询问了一些项目方面的内容。之后面试官就开始介绍公司业务,然后就是提问。面试技术占比不大,但是感觉凉了。
2023-04-04 发布
面试了职位:机器学习数据挖掘工程师 - 佛山
面试:美的集团一次面试,包括技术面和HR面
进去之后做完自我介绍就让我讲项目,面试官好像是做空调内部的,不太懂这方面,提的问题和专业也不是特别相关,只能算IT大类问题吧。HR问了一些问题比如你坚持最久的事,可能被看出来我不太想去,没有收到接下来面试的通知。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:美的集团美的财务管培生面试经验
还行,竞争挺激烈的,大家都在抢话说,自己基本抢不到几句,感觉表现一般,最后也确实没有收到二面的通知了。
面试了职位:人力资源主管 - 榆林
面试:帝王洁具面试很赞,专业亲和全面
面试流程很专业,接待的同事也很亲和。面试过程中还有性格和职业倾向测试,以及理论知识问卷。面试结果三天内就出来了,连带的还给我送来了OFFER信息。真心不错
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司当时面试的时候去了十个男生四个女生。
当时面试的时候去了十个男生四个女生。只有我和我们班的另外一个同学(两个男生)通过了面试。很多人是感觉待遇不够好就走了。我感觉面试非常的简单,问的问题非常的基础。然后感觉是男生就要。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司关于四川奕新实业公司的面试
先是由人来进行公司的简单介绍,随后是现场提问。进入面试环节后先进行简单的自我介绍,之后是人格方面的测试。
面试了职位:机械结构工程师 - 成都
面试:四川奕新实业有限公司校园招聘宣讲会面试中
感觉很简单,就一个简单的自我介绍,就直接签三方,没有其他的什么东西,让我感觉是不是有点太容易,所以心中有点不确定,是不是有点太容易了。
Q:自我介绍。
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川新兴格力电器销售有限责任公司没有礼貌的公司,难以想象内部管理情况!
去这家公司面试的时候是约定下午1点30分,准时到场,被告知财务负责人正在开会。耐心等待一个半小时,依旧无果,询问前台还需要很久吗?前台说不知道,但是会议室门已经开启且无人在位。接下来继续耐心等待至4点,中途询问过前台两次预计有多久能否帮忙询问一下。 4点过几分了,我不想在等待了,最后询问一次前台是否改约时间了,前台再次要求耐心等待,负责人还有一会。想着都“来都来了,等了这么久”原理,直到4.30终于见到传说中的负责人了,与其交谈20分钟左右离开。整体面试感觉很糟糕很糟糕!不被尊重的感觉!
面试了职位:产品结构设计工程师 - 佛山
面试:美的集团美的面试,真真切切的感受
3个HR面试十个不同专业方向的求职者,每个人进行5分钟左右的自我介绍,然后HR让每个人谈谈自己的专业在美的这个公司能发挥什么作用,最后HR根据简历上的信息,针对每个人的项目,实习进行提问。
Q:你的专业能在美的发挥什么作用。