最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

Douglas
面试了职位:投后管理 - 上海
投后管理面试不好,共1轮面试
别的我不知道,我就说面试很奇葩..hr不是很专业本人目前是在职状态,最近偶尔上猎聘看看工作机会。在猎聘上投的简历,过几天一看已经被拒绝了。隔了一周hr打来电话,没有任何自我介绍,我甚至不知道是哪家公司。在我询问告诉我之后,才说明自己是贝塔斯曼基金的(还反问我不是我自己投的吗)。问题:有没有可能很多企业和猎头联系我,而我并没有只投一家呢,还是说hr觉得我只投了一家?再说不是你们已经拒绝我的申请了吗?hr并没有问我是否方便说话,直接就提问,完全没有考虑我是否可能在开会,或者周围有同事或客户,相当没有礼貌。作为在职员工,就算偷偷面试也得找到合适的环境吧...接着问了一些比较开放性的问题,但明显感觉不是很专业。比如问我负责基金的数量和项目数对不上...很明显不清楚专项基金与盲持基金的区别...提问过程中,语气充满着一种迷之自信,问题的逻辑是质疑我的学历、工作内容等等..而不是发掘我的优点。针对我谈到的工作内容和经历,没有任何互动和深入展开,仅仅是照着稿子来一个个提问。离谱的是我还能听到自己说话的回音,感觉是在全程录音的。针对工作本身内容,没有任何介绍和说明,当然了,更没有让我提任何问题。从我的角度来说,如果一家企业hr如此不专业,也不懂的换位思考,我觉得公司的战略眼光和投资水平有待考究。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-29 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试比较轻松,没有压力
主要还是讲业务,不用紧张。
bertelsmann

面试了职位:市场营销 - 上海
面试:果麦文化传媒股份有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
分为笔试-业务面-总裁终面三个环节。笔试题要求回答7个问题,涉及个人职业规划和实操项目经验复盘等。前期是在微信上有HR加我,没介绍其他的岗位情况,直接发了一份笔试题目过来,要求一个工作日内完成,也不做任何岗位意向上的沟通。按着笔试题目上的要求,总共花了3个小时左右的时间完成了笔试题,中间HR只催过我一次,要求尽快提交。但在我提交过去之后不到十分钟的时间内,就收到了HR的“笔试未通过”答复,追问之下的原因是“缺乏业务相关经验”。但是这一点不是应该前期就和候选人沟通下就能排除的吗?浪费候选人的时间。而且这一条我的确也在笔试题目上看到,但我的理解是:做过平台账号运营就属于相关经验了,再追问下去HR的回答就是“有相关经验更加分”,理由更是前后矛盾。整个笔试体验就很差,中间还咨询过HR提交时间的问题,HR只会跟机器人一样重复笔试题目上的须知。
3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-19 发布
barmz
面试了职位:企业服务部 - 上海
面试:上海同济桃浦创新创业园科技发展有限公司企业服务部面试一般,共3轮面试
先是电话打过来问一下基本情况然后再约现场面试,主要面试针对业务内容展开,也会聊一下上家的情况。对资质能力比较看重,我这种普通本科然后之前履历经验不足的估计没戏。面试结束会说有机会的话可以进行复试,但是也没有告知具体面试结果的通知时间,一直没有联系。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
undefined
面试了职位:Java - 上海
面试:聚水潭面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
面试感觉还可以
2023-10-24 发布
棠梨煎雪
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:岂珀咨询 (Guidepoint)面试:咨询项目管理。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
hr面,项目经理面,有case分析
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-11 发布
看准20292
面试了职位:薪资福利 - 上海
面试:品丰(上海)信息科技有限公司面试:薪资福利。面试态度挺好的,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试:笔试+team主管面,部门负责人面。笔试题有三个部分,一个是给两张Excel数据找不同;然后是给一段文字的行测逻辑推理题,需要写过程;最后是给段材料中译英。team主管面试轮问的会仔细一些,除了职业规矩,之前做的工作内容细挖以及换工作原因外还会考察Excel专业技能问题,可能会现场举例让你解答,还有英语能力等。负责人面比较快速,主要就是看下人的软性点一轮面试结束后基本上三个工作日里就有反馈是否二面
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-08 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海实铭广告有限公司平面设计面试不好,共5轮面试
一面 主要做青浦区ZF文化墙等设计,要会cdr软件,薪资待遇:招聘写的10-15k,其实给不到这么多,说最多10k工作女领导,说经常加班,要有抗压力福利:最低缴费基数,不能积分,试稿:面试完,回家做背景板测试题,然后说你做的不符合要求。整体感觉招人有点敷衍,7月份看的招聘信息到现在12月了还在招人~
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
2023-12-06 发布
o
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:WestWellLab西井科技算法工程师面试不好,共4轮面试
简历上已经显示今年40岁,结果因为年龄被卡,既然40岁以上不要,为啥约面试?这不是耍人玩儿嘛
4轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、笔试
2023-11-20 发布
面试了职位:广告审核 - 上海
面试:上海景奕广告有限公司广告审核面试一般,共4轮面试
检测岗,一上来问有没有相关经验。面试总共就一轮,Hr和一位应该是主管的人分开面,Hr介绍福利,主管介绍工作内容,工资的话拆分性质,工作内容听起来不会很难,让我不能接受的一点是单休以及早晚班,在厕所碰到公司员工,了解到周末是长白班,8*2=16h的长白班,早上干到深夜,不过好在是居家办公,最终也没给我一个回复,估计悬了。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-19 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海维奢装饰工程有限公司面试:平面设计。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试要做两个测试题,写一篇小红书,一个包装设计做六休一兼职策划、文案。
2023-12-12 发布
kz5307
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:广州探迹科技有限公司上海分公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,难度差不多,对结果有把握。
挺好的
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试