最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:工程师 - 武汉
武汉中软科技有限公司。
看你应聘什么职位, 如果是本科研究生学历,那还好, 如果对专业什么的没什么要求,进去会培训的,但是要交钱,分期从工资里扣除,如果想学东西的话可以进去试试还是可以的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划。
面试了职位:ios工程师 - 武汉
标准的培训机构,骗人交钱培训的。
在智联和一些其他的招聘网站上经常有中软之类的公司发布招聘信息,抱着试试看的态度投了份简历。面试的时候,技术(应该说是她们的讲师比较合适)会各种给你灌输IT行业的前景如何如何。然后忽悠你去他们那儿培训,说是不收费,毕业后保就业再收费,简直呵呵。总之如果真的是想找工作的话,中软旗下的公司建议能不去就别去,毕竟臭名声在哪。以前就看看网上的还觉得不可信别人的片面之词。经历了之后才感觉到恶心。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
毕业生面试经验需积累。
面试官看了下简历,进行了自我介绍,然后对着简历问了一些感兴趣的问题,由于是跨专业,所以在这方面问的比较多。对我在校期间计算机等级证书比较感兴趣。整体面试还算比较和谐,问题也都不是特别难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:职业发展和规划。
面试了职位:技术类实习生 - 武汉
武汉中软科技有限公司培训。
基本上也就是培训,而且听说只是挂中软名字的培训,介绍一些关于中软的资料,但是培训完中软公司也不会要。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 武汉
挺难的,要求有点点高。
前去面试了,发现是个IT外包公司,主要是问项目上的内容。他们公司是接其它的大公司的项目来做,如果你进去工作,那么你不是在中软的场地上班,他们会把你派到驻地去工作,这是外包公司,建议如果有其它的选择,就选择其它的。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 武汉
其实也是到被外包到的项目公司去面试
基本上很快,也没什么问题,一些基本的sql,数据库问题,以前的工作经验!一个是外包人员,然后在就是项目那边也比较缺人,所以,简单的问过之后就没什么问题!直接到项目上面去了。
Q:sql一个关联查询吧!还有其他的财务知识啥的吧!
面试了职位:net - 武汉
没什么难度但是部门关系不融洽。
问了几个简单的问题,公司缺人,但是是个坑。
Q:自我介绍。
面试了职位:java工程师 - 武汉
主要先培训一段时间的
Q:专业干过什么
面试了职位:功能测试 - 武汉
面试就是推销公司的培训。
接到面试的通知,过去面试,才发现好像是推销的一样,说你这不好那不好,夸自己公司的培训这好那好,然后让你过来培训,就是让你来他们公司培训。
建议不要去中软
说好了2点面试,然后让你一直等,最后来人面试了,问了些无聊没有技术含量,无聊至极,建议大家不要去,一点都不尊重面试的人。
武汉中软科技有限公司

嗡嗡嗡
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:源启科技面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
面试挺不错的,挺喜欢面试官的
2023-11-24 发布
Master
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:长江数据面试:产品经理。面试体验不太好,没啥难度,个人感觉没戏。
两个人面,一个人还在拿着电脑在工作,主面试官问了几个常问问题后就完事了,问旁边那个人有没有什么要问的,那人就敲电脑说没啥问的,感觉还没填表的时间长
2023-08-31 发布
南极毛笔药品注册
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度不算高,希望能有个结果。
面试难度还行
2023-12-04 发布
敢于曝光的零零后
面试了职位:数据运营 - 武汉
面试:车来了/元光科技面试:数据运营。很不好的体验,难度适中,感觉没戏。
hr太不尊重求职者了,面试都完了到最后对我说我们要本科学历,既然如此为什么事先不看清楚简历呢
2023-12-26 发布
金星电源客房经理
面试了职位:Cocos - 武汉
面试:武汉网贤信息技术有限公司面试:Cocos。总体面试感觉不错,难度还是很高的,感觉没戏。
有点难度,不一定能过
2023-12-05 发布
华尔街商务总监
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉益模软件C/C++面试一般,共1轮面试
公司挺大的,两层楼。对周围不太熟,去面试还找了好一会公司。boss上显示是20楼,公司大门在21楼,还是去了问hr才知道。进门后先填了张表,就一些信息,期望薪资、工作经历,然后到会议室开始面试。问了些c++基础知识、qt上的基础知识,这一块回答的还行。然后又问了一些多线程方面的问题:线程同步、死锁、线程池这些,回答的不是很好。最后又问了一些项目上的问题,还有连接设备读数据。面试结束,整体感受还行,就是没通过,哈哈。还挺想进的,可惜不要我。
2023-12-18 发布
月球A4纸网站编辑
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北航天信息技术有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,最终不通过。
填写了基本信息表后,开始在一个小时之内做题。主要的内容是Java的知识和MYSQL。笔试结束后由技术人员结合笔试卷子和个人资料提问。提问的主要问题围绕卷子上的题目。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-22 发布
水星书架教育产品研发
面试了职位:Java - 武汉
面试:众智鸿图面试:Java。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
面试后没有消息回复,说的有两面,都是技术面,boss上投递的会初步文字形式了解个人情况绩点成绩之类的
2023-11-03 发布
第四季度
面试了职位:Java - 武汉
面试:数传集团面试:Java。面试体验还不错,难度还是很高的,还没出结果。
一面 面的java开发,面试官性格随和,但面试过程很专业,属于理性且强势的类型,主导了整个面试过程。项目会问你的重点和复杂点,并善于挖掘项目中的一些意想不到的问题,当时有点紧张,没能立即理解,面试结束后才想起来自己在项目中已经做出过处理。技能方面也会侧重问你简历上的内容,并设定一定的场景要求你解决,没有问到简历外的问题,但简历上的问题会有一定的发散扩展。总结就是,面试官很专业,喜欢深挖简历,循循诱导,没有什么八股文,主要侧重于你已经掌握的内容,并进行一定深度和广度的扩展,自己面试发挥一般,没有能很好的沟通和表达,面完感觉希望不大,需要好好准备。hr会问你的职业经历,离职原因,未来规划,工作态度以及优缺点,问的也很详细,并会介绍公司的业务和作息,都是常规的问题流程。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-07 发布
飞云山充电线检验科医师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北万维科技发展有限责任公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度会一直叠加,基本没戏。
主要问一些专业问题
2轮面试:填信息表、部门主管面试