最近更新时间:2024-04-25 00:00:00

面试了职位:临床协调 - 北京
电话面试,然后视频面
电话面试,然后视频面试。第一轮了解基本情况,为什么换工作之类的,给了一些公司资料看看,然后约了电话面试。面试官很好,比较好聊,然后等结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床协调 - 北京
应届生一共3轮面试、主要通过电话面试时长大概在30分钟内。
一面为hr电话的面试、主要问一下你的基本情况以及为什么选择crc工作这些,二面电话主要会围绕你的简历向你提提问题,三面电话是项目经理面试,会问你一下crc的工作内容啊、自己对crc的一些看法还有职业规划这些。
面试感受:一般;面试难度:简单
干海椒
面试了职位:CRC - 北京
面试:CRC。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一共三轮先是hr了解基本情况,然后两轮问了一些基本的流程和个人发展
2022-10-26 发布
面试了职位:临床协调员CRC - 北京
联斯达CRC二三面问题
二面一般是地区TL,主要问一下自身的一些情况,考察稳定性,还会问一下对工作的看法和工作内容,认真答都能通过。三面一般是区域经理,回针对简历问一些之前工作或实习的经历,会考察沟通能力和处理事情的能力
买尔旦
面试了职位:临床协调 - 北京
人很好说话,氛围比较轻松
第一次收到hr电话问了下个人情况以及对crc是否了解 和期望薪资收到offer什么时候能入职之类的第二次地区经理和区域经理一起视频面试,自我介绍已经对crc的认识,为什么不选择cra,以及自己的校园经历组织过的活动,问如果半夜或者节假日收到研究者电话去工作能不能接受,对gcp了解程度以及同时收到另一家offer会怎么选 之类的, 目前正在等结果 说五到七个工作日。只要能认真准备下感觉问题不大!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
yy
面试了职位:临床研究协调员CRC - 北京
面试临床协调员,区域
面试临床协调员,区域主管面试,面试较容易,氛围很轻松,面试官人也很好,注重个人能力
面试了职位:临床协调 - 北京
一面微信电话面试,问
一面 微信电话面试,问了一些基础问题微信视频面试,聊了31分钟,都是常规问题,有说有笑,然后让我等消息
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
愉快的面试
首先我觉得,面试之前去了解清楚这份工作是做什么的真的非常重要,越细越好!然后这边一共就两轮面试,一面是电话面试,介绍自己,然后问对crc的了解,还有就是一些情景题,没什么了;二面是视频,也是介绍自己+对crc的了解,然后问了你有什么能胜任这个职位的能力,还有就是比较跳跃的问题,不难。现在面试通过了,他们家培训真的还不错,疫情期间天天都有视频方面的培训。
面试三轮
面试三轮 第一轮电话了解情况 第二轮现场面试 具体问gcp每一章节的主体内容 我不清楚 只知道大概 他说我知道的太少了 跟不知道一样 真的要很了解gcp 3个情景模拟 还会问crc具体干什么得 不要说招聘要求上的那些 主要考验对crc的了解程度吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 北京
第一轮是HR电话面试
第一轮是HR电话面试,了解基本情况第二轮是经理面试,经理人挺好的,但这个职位是偏向项目预算管理的,而且上海办事处刚成立,有些前期流程搭建的工作,和我的预期有些差异,所以拒绝了第三轮面试邀请
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
北京联斯达医药科技发展有限公司

面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
首先面试官很没礼貌啊打断别人说话 我要求的薪资他们达不到就结束了通话然后过两天又来找我 明显我是备胎然后还跟我说你就在意钱么 说不想跟我讨价还价弄的像菜市场一样可是你们社保上的比例就是低啊 一点也不规范 我还不能发表自己意见了呗
2023-11-02 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:智飞绿竹生物面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,确认通过。
聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少? 最后可以随意向面试官提问。最后顺利拿到offer
Q:聊聊以往的技术、科研经验,聊聊自己的愿景,为公司能带来什么?期待的薪资是多少?
2023-11-05 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
Liu?
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:同仁堂健康面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,应会有好结果。
一般
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-30 发布
花园可乐导购
面试:朗致集团面试:Java。不太靠谱的面试,难度适中,有了面试不通过的结果。
一面 ,公务员考试题,答题超过90分,给二面。(需要提前准备下,正常人没训练过,很难过)。 二面,算法编程上机,考了四项链表编程,十分钟没写出来,就直接不通过。
2023-12-05 发布
蔷晴楼起钉器经纪人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,最终不通过。
细胞/分子生物学研究方向-CWM职位初试业务面+英语面视频一对一面试,先是介绍自己然后问了问具体的研发类实验操作的几个问题,速度很快,十分钟就结束了
2023-11-28 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题