最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
管理培训生面试很好,共2轮面试
药明生物精英计划HR电话沟通,询问个人基本情况,部门意向,毕业时间等等。主要是HR介绍自己的部门,然后看看你的意向是否符合该部门。主管面,是部门的leader面试,时长半小时,一开始简单介绍自己部门,其次问家庭,问家庭祖籍,是否回国,你的意向部门,问为什么选择工业界。然后突然要求英文自我介绍,并介绍自己的研究。其次问你是否有合作经历,在小组中你充当了什么角色。基本最后几分钟就是唠嗑。(主管面已经确定通过)。HR跟我说,后面有一次机考,类似行测,然后还有群面,+个人PPT展示现在暂时只通过了二面,接下来如果有机会通过接下来的面试也会继续分享
2轮面试:视频面试、电话面试
看准19205
面试了职位:生物制药 - 上海
面试:生物制药。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
第一轮AI面试,问了对应聘岗位如何理解以及为什么选择这个岗位;第二问研究过程中遇到了什么技术难题,如何解决的;第三问未来三年的职业规划。第二轮电话面试,主要问了一些个人的基本情况,如家乡,对城市要求,以及毕业时间。也问了一些研究课题上的内容,最后是问你有什么问题想问我的
2022-09-23 发布
【医药研发】面经分享
药明的意向面试就在招聘会结束的第二天,主要就是根据你填的意向表和简历进行简单的对话,来考察一下你的求职意向以及是否适合你所报名的部门。意向面试过了之后就是各个部门的一面,基本的套路都是制作全英文PPT,并且全英文进行讲述。一面的基本考察的就是你在硕士博士期间所做的课题,和他们的项目契合程度。因为药明的客户很多都是国外的公司,所以用英文交流是常有的事。我当时用英文讲完PPT之后,面试官们觉得语言不成问题后,就开始用中文提问了。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
月球毕业证物业经理
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:医药项目经理。面试体验还不错,难度适中,希望能有个结果。
一面是电话面,30分钟内结束,自我介绍加对简历上的内容进行提问,面试官蛮好的,结束之前就约了二面的时间,效率高。
2023-11-14 发布
梨花阙摆件总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
实习生。感觉一般吧,难度差不多,基本没戏。
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
需要准备英语口语比较好,这个岗位需要准备英文ppt。
2023-12-13 发布
马路上贴纸编导
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。总体来说体验还行,难度差不多,结果被pass掉了。
要制作一个PPT,主要介绍课题和相关技能,面试时间大约半小时,面试官提问的问题也不难,但还是凉了
面试了职位:高级管理职位 - 上海
校园招聘渠道投递的简历,筛选过了之后通知去实地面试。
校园招聘渠道投递的简历,筛选过了之后通知去实地面试。大概10多个人对你一个。先中文再英文,需要准备英文30minPPT。问题:为什么选你?你觉得最有成就感的事是什么?有对象吗,你的对象在上海吗?你是怎么知道我们公司的?你能按时毕业吗(博士)?
校招生物制药研发岗位面试
校招的时候投的简历,一周左右接到电话面试。先做了一个基本的英文自我介绍,因为没有好好准备,所以说的比较卡顿。后面全中文面试,问了一下硕士期间文章发表情况,课题内容,薪资要求,有哪些关于公司的问题,总体来说面试很简单,面试官态度非常和蔼(后来才知道是部门老大)。一个月后收到offer。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:项目主管 - 上海
项目主管面试很好,共3轮面试
一面 电话面试接到药明生物:要求1.自我介绍2.英语水平咋样 3.实习期间,做了些什么工作? 4.毕业设计的课题和进展 5.还有什么问题想问面试官的 6.你在校内的成绩如何?7.你的意向岗位是什么?8.你能接受调剂吗?hr很温柔,很能领到面试的进程,但是我英文太差了,让我用英文介绍,脑子一片空白,然后我就被pass了
3轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-25 发布
上海药明

没有小狐狸的小王子
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海泉盈商业保理有限公司其他职位面试不好,共2轮面试
居然还问我nwz怎么做,还问我高中哪门学科好学文学理的,大学都4年了且毕业了那么多年,很不理解。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-21 发布
火星扑克活动策划
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海数瞳信息科技有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了。
产品经理。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知通过了
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-12-07 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:莱媒数字面试:品牌公关。感觉不是很好,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
提前未沟通要现场做题,目测有三张纸的题要做,前期沟通过面试流程也并未说明有这个环节,不是很专业,表示不接受做题就拜拜了呗,不提前告知,候选人的时间也是时间啊😓,地点比较偏远,环境不太好
2轮面试:笔试、现场做题
玄阳阁白板系列工业设计
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海慈欣健康科技有限公司面试:算法工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
面试一些基本机器学习基本知识
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
我是考拉
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司销售面试不好,共3轮面试
面试的广州分公司,很坑,讲的很高大上,其实就是电销,小团队每天要打2000个电话以上,都是公海资源,非常不准确。去面试的地方很远,在白云区,一面过了,让我去主管二面。主管看起来也就三十左右,年轻的嫌没经验,年长的嫌太老,那你倒是BOSS上写明要多少岁的啊!总之,如果是刚毕业急需钱的人可以去尝试一下,其他人我建议还是别去了,电销没前途的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
黑土村硬盘主管
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:联创设计UDG面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
只有一轮面试,一对一视频面,面的岗位是结构设计工程师,面试官是结构设计部门负责人,问的很细,包括简历内容,几乎把简历写的内容全都详细问了一遍,比如科研项目做的什么,实习期间的主要工作。此外还有家庭情况,对公司的了解,以及工作上和同事发生矛盾如何解决等等,都是面试经常会遇到的问题,面试主要考察你的学习能力、抗压能力以及组织协调能力。聊了40分钟,几天后发了offer。
2023-12-03 发布
fsdhfshdfu
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海国脉互联知政信息咨询有限公司面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,没啥难度,最终不通过。
体验很一般,面试官态度不好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
CCC
面试了职位:Java - 上海
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
南极椅子仓库经理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:bestsoft面试:前端开发工程师。过程不太愉快,难度差不多,没通过。
工作经历和技术栈都很吻合,选择了投递高级前端开发岗位。让去现场面试,到了现场后,前台给我三张表,一张个人信息表:个人基本信息+工作经历+学业经历。一张自评表:根据个人所在公司规模、学历、带过几个人,有对应的分数,然后自己相加,得出个自评分。一张react基础知识:什么是虚拟DOM,为何能优化性能。还有写一个使用useEffect,useState的具体例子。写一个含有生命周期的具体例子,说明生命周期的作用。我就填写了一点基础个人信息的,然后去沟通:基础信息表我的简历上基本都有,能否面试过后,我再补填。还有这个react基础笔试,是否和面试有直接关系,能否直接和面试官聊这些。得到的回复是:这是我们的流程,每个人都要填写。还有react基础笔试要用来参考的。然后我就放下走人了。这年头,太难了啊,兄弟们。及其差评
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:上海微京信息科技有限公司面试:机器学习。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
先一轮笔试,在技术官面试,最后老总面试,顺利通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布