最近更新时间:2024-04-16 23:00:00

面试了职位:生产工人 - 重庆
轻松,考官问的问题比...
轻松,考官问的问题比较容易回答,没有什么太咳咳的问题,在回到问题的时候我表现的大方、自习,考官一直在点头,表示满意。总之面试过程轻松和谐,她像我介绍了她们公司的基本情况,我也介绍我的一些基本情况和一些经历。大家交谈的很愉快,后来我收到了公司的录用电话。最后去了这家公司上班。
Q:你在学校参与了什么活动? 我参与了学校举办的创业大赛,并担任了产品的推广于售后服务的工作。
面试了职位:工艺生产员 - 重庆
面试过程很轻松。
面试过程很轻松,随机应变就可以了。就直接跟面试官聊聊而已,主要是心态好就行。面试一共分为两轮,第一轮就是填写个人资料,后面就是直接进去面试,先是做自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务员 - 重庆
递上简历自我介绍。
递上简历自我介绍。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果你得到这份工作你将怎样把它做好?
面试了职位:营销员 - 重庆
没经验是很难通过的 已被刷
两面 先是筛简历和性格测试 然后是无领导小组讨论 再是面试官问问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:质检 - 重庆
自我介绍是面试中非常...
自我介绍是面试中非常关键的一步。很多面试官的第一个问题往往就是“能否请您做一下自我介绍?”在自我介绍时,面试官借机了解求职者的信息,考察他们的语言表达能力、应变能力和岗位的胜任能力;应聘者也可以趁此机会主动向面试官推荐自己,展示自己的才华和能力。
Q:毕业于什么学校
面试了职位:销售代表 - 重庆
大型招聘双选会现场
大型招聘双选会现场
Q:自我介绍、对公司了解、对销售认识
面试了职位:医药代表 - 重庆
直接群面,当时都已经...
直接群面,当时都已经是下午五点过了,又冷,人又多,等了很久,终于等到我们这组了,然后就是无领导小组讨论,由于其他人与之前的比起来还差一些吧,所以感觉自己表现还不错,面试完了之后也得到了面试官的肯定,然后面试官就问了关于工作地点的问题,我说无所谓,最后就是叫大家等通知,过了大概四五天就给我发录用通知了,不过我嫌工资太低就没去
Q:这个工作地点不定,可能是全国各地,你有没有问题?
重庆科瑞制药有限公司

面试了职位:医学影像 - 重庆
面试:重庆金域医学检验所有限公司聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成
聊在校期间学过那些技术,科研思路,毕业论文是否完成,为什么来我们这里工作,是否应届生,何时能来报到?何时体检等等。
面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院面试的时候感觉一点都不真诚
面试的时候感觉一点都不真诚,虽然是大机构,但是敷衍的成分很多,反正人家一副我不缺人的姿态。如果要一展身手的同志谨慎考虑。
面试了职位:会计 - 重庆
面试:重庆九州通医药有限公司公司规模比较大,面试官很友好,公司氛围浓厚
我是下午两点去参加的九州通面试,由于办公楼里面比较大,而且部门很多,为了省时间,我就询问里面的员工去哪里面试,还好他们都非常热情,很有素养,还把我带到面试的地方。 我先说说面试情况,总共有三个人面试我,不过不要紧张,首先自我介绍,介绍下自己的工作情况什么的,然后面试官会问一些问题,你只要如实的回答就好了,一定要表现得非常上进,因为这家公司很欣赏积极乐观的人,而不是混日子的人,业务分得很细,所以每个人的工作其实替代性都很强。反正就是要诚实吧。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆信同医疗信息服务有限公司公司技术比较差,团队新组建
就简单问了下项目经验,因为面试的人不是技术人员,所以没有问具体技术问题。主要是介绍了公司的情况。公司原来项目是外包的,技术团队基础较差。
面试了职位:仪器仪表工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司应该是该岗位缺人,我的薪酬要求又较低,所以面试是顺利。
面试官有三名:HR、用人部门经理、用人部门总监。首先,让我谈自己的工作经历、项目经历、最困难的工作经历;后来,又让我谈如何管理一个团队;最后,是提一些问题“为什么离开原单位”“家里亲人的意见”,就是不谈薪酬的事情。 等用人部门经理、用人部门总监离开之后,HR才开始给我谈薪酬的事情。HR比较强势,没有多少谈的空间,在该岗位的最低薪酬上面加了200元。本人求稳定的工作,而不是求多少薪酬,觉得公司平台很大的,就当场答应了报价。
Q:如何管理一个团队?
飞翔
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:太极集团公司环境不错,面试了
公司环境不错,面试了一轮,第二天人力就说技术面试通过了,给我聊薪水,面试整个过程挺轻松,面试主要是围绕着简历问,尤其是最近的项目经理,对项目越熟悉加分会越大
面试了职位:市场销售 - 重庆
面试:重庆九州通医药有限公司面试两轮吧
面试两轮吧,第一轮无领导面试,第二轮单面,最后面完很久才通知,问的时候是这样说的:同学请问你现在有找到固定的工作了吗,这就让我觉得如果没有找到的话是不是要压榨我呢。
面试了职位:康复治疗师 - 重庆
面试:重庆市急救中心事业单位组团招聘面试
带了相关材料和简历,两位医院领导面试,自我介绍中途经常被打断,领导问了自己想问的,整个过程只有三分多钟,自身条件过硬就没问题。
Q:还需不需要规培。
面试了职位:护士/护理 - 重庆
面试:重庆西南医院学历本科以上,身高有要求,有个人技能优先
基本上统招的时候,本科学历以上就能面试,其他学历就困难了,除非有关系。然后应届生要看护士证考没考过,如果有证的话也是优先。如果没考过大概的意思就是先实习,等证下来再签合同。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试简单,面试官亲切温和
面试过程非常的轻松愉快,面试官也很随和幽默,详细的讲解公司的情况和需要注意的考核细则,总的来说不错的。