最近更新时间:2023-06-09 06:00:00

最新
看准42162
面试了职位:热流体仿真工程师 - 北京
感觉靠谱
面试:热流体仿真工程师。感觉很正规,难度是有的,应该是通过了。
面试的好像是武汉的研发中心。面试过程很专业很认真,面试官围绕简历上的项目进行challenge,问的问题都比较实际和深入,好在平时工作的时候没有糊弄,基本答上来了,然后HR也非常友好,很简洁很专业地介绍了康明斯的业务,交流过程很愉快
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-07 发布
匿名用户
面试了职位:售后工程师 - 北京
未通过
十分无语和鸡肋。
十分无语和鸡肋。头一轮hr电话面试时就问过最低期望薪资,也没说我要的高了还是低了。第二轮部门经理面试,各方面都满意,hr又问期望薪资,也说没提公司的开价。终面几个大佬都还面完,个人感觉都还不错,最后hr经理又问一遍最低期望薪资?我延迟了几个其他面试就为了两个星期重复那昨日的故事?觉得我要高了第一轮就pass不是节省大家的时间。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2 年前 发布
看准22848
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
感觉靠谱
面试:机械设计/制造。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,希望能有个结果。
难 有问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-10-09 发布
看准14826
面试了职位:实验室技术员 - 北京
感觉没戏
面试:实验室技术员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
应届生,主要是聊了一下个人经历,做过的项目,为什么选这个专业。个人的问题有觉得自己有什么优势,感觉不是很难,但是没过…很可惜
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-11-15 发布
7971
面试了职位:焊接工程师 - 北京
感觉没戏
还好,不是很难。第二
还好,不是很难。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
1轮面试:电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2 年前 发布
6596
面试了职位:实习生 - 北京
感觉靠谱
面试:实习生。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
我在实习僧上投递的简历,投的岗位是财务实习生,也没想到过了两天hr就突然打电话过来,毫无准备。所以电话面试勉强算是一面了。一面是hr打电话询问对公司的了解、为什么选择康明斯、能够实习的时间、对简历的一些简单询问,然后突然让我即兴做英文自我介绍,幸好hr觉得我还行就安排了二面。二面是主管线上面,两位主管很温柔,但是我会面的过程中也是有淡淡的压力的,主要有英文自我介绍、简历深挖、形容自己性格的三个形容词、我的缺点是什么、未来5年的职业规划,还有一些基本的专业问题,比如简单说一下我对财务报表的理解、财务分析的指标有哪些等等。二面面了二三十分钟,感觉挺好的,面试完后hr也说主管们挺喜欢我的,两三天后就告诉我被录用了。暑假在康明斯实习了两个多月,是氛围很好的、上班时间比较灵活的外企,manager也很关心实习生的培养,经常带着我去听听开会内容,增长了很多见识,(excel技术也精进了不少~),是一段体验感很棒的实习经历啦!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
02-26 发布
__
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
感觉没戏
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
面试临港项目部的行政助理。面试官有2人,一个直接主管,一个人力总监。面试过程还是愉快的,问了一些常规问题。1.住哪里,怎么通勤到公司,定居在上海吗?会不会回老家?2.英语自我介绍3.为什么大学专业是某某,但是第一份工作和专业相关性比较低。4.上一个领导如何评价我的优缺点并以实例说明。5.上一个领导的行程,上一间公司的办公地点,前公司的人员规模,下属人数,离职原因,空窗期的原因,经济支持,是否在做兼职6.为什么选择康明斯7.就简历及自我介绍中谈到的部分工作内容进行详细说明,例如负责过哪些项目,成果如何,最后是否有追踪8.有什么问题要问。
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
看准37360
面试了职位:售后技术支持 - 北京
感觉没戏
面试:售后技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,个人感觉没戏。
感觉面试官还不错,问的问题也不算难
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-22 发布
吾亦烦
面试了职位:技术经理 - 北京
感觉靠谱
面试:技术经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,基本能通过。
还不错,主要是使用公有云,需要日常英语沟通
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
04-13 发布
清水楼橡皮生产员
面试了职位:销售顾问 - 北京
感觉没戏
面试:销售顾问。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该是没过。
挺好

相关推荐

看准65055
面试了职位:测试工程师 - 北京
确定通过
面试:经纬恒润面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
整体感觉良好。一共两次面试,一面简单聊个人情况和公司岗位情况,二面PPT介绍自己的项目
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
04-08 发布
匿名用户
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:经纬恒润电子工程师面试不好,共1轮面试
面试的人很多,我的时间往后延迟了挺久,面试官估计面的太久了,面试的时候有气无力的有点不耐烦,最后我们两个人都不耐烦了,沉默了很久深挖简历,抓住一个点一直问
面试感受:不好
04-18 发布
起点村摆件副园长
面试了职位:热设计工程师 - 北京
感觉没戏
面试:经纬恒润面试:热设计工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,应该没有通过。
先笔试,然后要求PPT介绍项目经历,深挖细节
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、协作同事面试
一周前 发布
lalala
面试了职位:会计 - 北京
确定通过
面试:经纬恒润面试:会计。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
一面 过去一年多了,我记得当时问的职业规划,并反馈我说跟公司文化挺符合的。浅浅的聊了几句,总体感觉不错做一份ppt展示自己的一个成果。我感觉面试官应该没听懂,她问我论文怎么定的,我说自己翻了排名靠前的文章,一篇一篇看的,感觉到了面试官的认可。最后也顺利通过
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
04-22 发布
WYayay
面试了职位:培训 - 北京
未通过
面试:经纬恒润面试:培训。面试体验良好,难度适中,结果被pass掉了。
在招聘平台上挂着简历,公司电话邀面试,面试官很友好。有些问题压力面,收获很多。
面试来源:其他平台
04-14 发布
荒漠板夹活动销售
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 北京
确定通过
面试:北汽福田汽车面试:物流/仓储项目经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
一共三轮面试,第一轮部门经理面,自我介绍、个人情况、专业问题,相对较为简单。第二轮副总面,学过的课程、成绩绩点、专业问题、稳定性问题。第三轮总裁面,自我介绍、实习经历、有没有感到困难的事、家庭情况。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
04-19 发布
1263
面试了职位:Java - 北京
感觉没戏
面试:经纬恒润面试:Java。体验感还不错的,难度由浅入深,基本没戏。
面试的小姐姐很温柔,不过我很久没复习八股文了,直接挂了
2轮面试:视频面试、笔试
04-08 发布
大草原面巾纸组长
面试了职位:代理商销售 - 北京
感觉没戏
面试:北汽福田汽车面试:代理商销售。整体感觉有点打折扣,难度不小,感觉没戏。
2个面试官,先自我介绍,对公司/汽车/商务车了解吗,对北汽欧航了解吗,清楚职位的工作吗
04-11 发布
8269
面试了职位:嵌入式 - 北京
未通过
面试:经纬恒润面试:嵌入式。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,结果没机会。
面试问题不难
1轮面试:电话面试
04-22 发布
看准35674
面试了职位:C - 北京
确定通过
面试:经纬恒润面试:C。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
主要是对项目经历讲的比较多 对你的经历和背景这些感觉有点pua你
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
05-07 发布