最近更新时间:2023-06-09 05:00:00

面试了职位:数据架构师 - 上海
默沙东面试,英文介绍,经理人很好。
HR一面,经理技术面,HR二面;一面就是问了问简历的情况还有个人情况,技术面主要是问了下之前的项目经历和一些对工作上可能出问题的解决方法,还有就是SQL的了解情况;公司使用的系统我之前没有了解过,但是组里听说有培训,而且经理人很好,看着很nice。个人简介是英文的,之后还有一些根据个人简介提出的问题,也是英文的,然后就切换回了中文。总体来说,面试难度中等,感觉很正规,而且联系的HR和经理人都非常好。值得考虑。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
一共两轮面试,一轮电话一轮f2f面试
一共两轮面试,一轮电话一轮f2f面试,电话面试是上一任实习生面的,问题基本围绕以前的实习、校内经历来问,还会问一下对医药企业的了解度,大概15-20分钟。第二轮面试是到办公室和以后需要辅助的recruiter面试,问题也基本是围绕实习、校内经历,就是问的更深入、细致,也会问一下自己的规划,两轮面试都是全中文的。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:医药研发。很棒的一次面试体验,面试难度不大,收到offer了。
面试的研发部门的分析工程师,一共就一面,两位面试官,一个是hr,一个是部门经理,面试氛围很好,先是自我介绍,之后是部门经理问我做的课题,问的很细,包括实验原理,实验创新点,以及检测方法,我用到了HPLC,所以就问我流动相的作用,缓冲溶液调pH的原理,C18柱为什么叫C18,课题是老师给的还是自己选的,课题是自己独立完成的还是多人完成的,课题开始多久了,发文章了吗,难度不是很大,不会的我就说不会,面试官还会帮我解答,刚开始还说我六级过了让我即兴来一段英文自我介绍,我没准备,只说了一句我的名字叫XXX,太尴尬了,之后我就用中文了,hr面试很简单,无非就是遇到困难怎么办,在实验室的时间,怎么释放压力,开始一项科研最重要的是什么,在实验过程中学到了什么可以用于工作,家人对工作地点怎么看,有男朋友没,基本没有为难我,因为公司网上风评不太好,还给我解释了公司其实氛围挺好的。总体来说我挺喜欢这两位面试官的。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-10-23 发布
面试了职位:药物警戒专员 - 上海
药物警戒专员面试很好,共4轮面试
药物警戒:面试分了大概四次。第一次是HR电话面试,第二次是笔试,日语经过翻译成英语。第三次是含有四个测试的笔试题,其中包含了性格测试,经过分析,症例的纠错,第四次是视频面试。四对一。分别是项目的负责人进行问答,包括汉语,日语,英语三种语言的问答。四面大概用了一个小时40min的时间。主要是针对简历上进行提问,以及一些自己对这份职业的看法。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2021-10-28 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
CRA面试,感觉要求比较高,感觉面试没戏。
感觉没戏。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。CRA面试,感觉要求比较高,感觉面试没戏。英文自我介绍,英文问题怎么处理超温药物,怎么监查ICF。中文问题为什么离职,自己项目情况各个项目自己负责的阶段和内容,觉得什么是个良性的工作团队,棘手的问题和后续解决方法,工作成就,未来五年的规划,其中一个项目入排的介绍,觉得最难的项目和认为难的点,常见报PD类型,需要LM协调处理的情况有哪些,简单介绍recist1.1,启动会有哪些文件产生。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:市场推广 - 上海
面试难度中等,但是在公司可以向前辈学习很多。
其实是其他面试岗位推过去的,所以后面直接和经理面的。经理很年轻,但是很有想法,头脑很灵,很有人格魅力的一位姐姐。面试的问题也是层层递进,主要是根据你的回答一层一层的来提问,其实也是逐渐深度了解和思考自己的过程。
面试感受:很好;面试难度:有难度
banana951012
面试了职位:出纳 - 上海
面试:出纳。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能有个结果。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
15小时前 发布
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
暑期实习生的面试经历
面试形式:微信视频。 面试人员:一对一。 面试内容: 1自我介绍(中文); 2问我的校园工作经历,“我看你入的几个协会都是成为干事,并没有当干部,那当时其他优秀的人可能当上了部长,你觉得你不如他们的地方在哪”,答:我观察了周围那些当了干部的同学,一方面,他们有个很重要的点是,果断,处理事情很果断。另一方面,他们清楚地知道自己未来要走什么路。那我觉得这两点可能是我当时不如人家的地方。 3为什么没有争取当干部呢?答:我当时去应聘了,但我没有应聘上。(补充:那是你不如他们吗?答:不如的地方肯定有,但其实当时的我是准备把更多的精力放在学习上的,所以没有好好准备应聘干部,只是把它当做一个面试经历来看。 4能举一个提现你沟通能力的例子吗? 5你本科毕业为什么选择考研呢? 6你读研期间做的是合成,为什么不考虑做研发人员而是销售呢?答:我硕士期间是一直在实验室的,尽管已经快要发表一篇SCI,但我仍然认为研发对我这个人的性格来说是一个比较枯燥的工作。而销售就不同了,它需要经常与人打交道,这正是我喜欢的点。另一个很吸引我的点是它的工薪资很高,上不封顶的,空间很大。 7你觉得自己的不足是什么?答:我是典型的天秤座,犹豫是我的不足。 8有很多其他同学申请这个暑期实习生,你认为你的优势在哪里?答:贵公司在全球药企占前十嘛,肯定有许多985同学面试暑期实习生,那我可能有点普普通通。但我认为自己最大的优势是坚持,而坚持是沟通能力中很重要的品质,也许有的人去沟通,被人怼了三四次,就放弃了,而我不会放弃。 9你说你能吃苦,有什么能够体现的例子吗?答:我没有具体的经典的例子耶,但我认为自己出身于农村家庭,学习环境很有限的情况下,我能忍受恶劣的条件一直认真学习十几年,是能够很大程度上说明我能吃苦的。 10你对公司还有什么要问的吗?答:实习持续多久,培训内容?OVER我真是太老实了,全程实话实说。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
面试了职位:管理培训生 - 上海
2020年TAP0
首先网上做笔试,有逻辑推理,言语判断等类似于行测的题,貌似这parr挺重要的。通过笔试后,一面HR,自我介绍,对简历深挖,对医代的看法,销售的看法。二面大区经理,自我介绍,家人对销售的看法,做自代有哪些挑战,最早何时可以开始实习等。面试总体比较看反应能力,面试官给人感觉不错。网申进度也可以从官网查,但是进度会和实际有时不太匹配。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
公司对比
默沙东(中国)

年华
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:东方希望集团面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,期待有个好结果。
和部门的领导聊了半个小时,期间态度很友好,除了了解我之前的工作内容,也会耐心介绍他们公司以及部门的情况,把岗位的优势和劣势都不加掩饰的解释清楚了,但感觉问我的问题不多,不知道还有没有下一轮面试。
一周前 发布
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:优宁维生物科技面试:产品专员。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
还可以,问的比较详细,面试官很nice
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 上海
暂无结果
面试:上海诺金科生物科技有限公司面试:人力资源主管。整体印象并不好,问的常规问题,没收到任何通知。
一直压工资,哎,开不起就不要挂,一万二压到8千,差别也太大了
2轮面试:HR面试、填信息表
3天前 发布
斩铁谷美工刀公关总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
喜欢在非工作时间面试,这个有好有坏吧自行理解。面试流程比较缓慢好几个礼拜需要。校招定岗比较随意,面试的非实验岗却会一直问你实验内容,考察的比较细,最后发offer也是实验岗。薪资还可以。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
富士山桌子酒店经理
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 上海
面试:科华生物面试:医疗器械生产/质量管理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本没戏。
有哪些能力,能够做什么。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
一周前 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。感觉一般没有很刁难,难度是有的,应该没有通过。
总部在上海,其他地方只有销售,视频面试的,比较注重行业经验。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
leung
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:和元生物面试:医药研发。细节还是很不错的,问题比较简单,希望能等到好结果。
HR人很好,面试过程很顺利,可惜公司偏上游,不是自己想去的方向。
SnnGaigHree578
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:3M中国面试:测试开发。感觉一般没有很刁难,题目有难度,基本没戏。
感觉很难,要求比较高
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试难度:非常困难
天之林地控制器数据
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海冠泰生物科技有限公司面试:实验室技术员。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果没机会。
初试 自我介绍完毕后问了一些简单的问题,面试官说觉得可以,说下个星期联系面试,结果就一直渺无音讯。
Q:自我介绍一下
凤岭阜绿植促销员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:美吉生物面试:产品经理。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
HR小姐姐很温柔,面试官也很和善
2轮面试:视频面试、电话面试