面试了职位:证券分析师
面试的券商的行业研究
面试的券商的行业研究员,主要问我以往研究经历,有没有临床经验,对于数据分析了解多少,最后写了一篇研究报告
昨天 发布
面试了职位:医药研发
详细问做过的课题,会
详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,问你觉得自己能否胜任这个岗位,问你觉得研发工作需要哪些素质,遇到实验中的问题怎么处理,问你抗压能力方面的问题,问你是哪里人,有没有定居的打算,有没有女朋友,女朋友的打算。
3天前 发布
面试了职位:医药代表
 默沙东AI面试在前
 默沙东AI面试在前途无忧投了简历之后,会立即发送ai面试的链接到邮箱提醒进行面试。面试的问题我有提前准备 ,面试的时候有6道题。第一个问题就为什么想加入默沙东;第二题就是一条选择题。第三个问题是回忆一个在学习或工作中感到沮丧和挫败的经历?当时发生了什么?你是怎么做的?第四个问题是说说你在项目中如果有矛盾,你是怎样解决的?等等问题我面试的时候就是每一题都有5分钟时间(准备+录制视频)然后都在想怎么回答问题,所以有些题都忘了...查看更多
一周前 发布
面试了职位:市场顾问
在校招了解到的,。。
在校招了解到的,。。。。宣讲会讲了很多,hr的演讲中了解到外企很重中英语,。。。。听说面试中会有英语然后就是给发相应岗位的介绍,了解需求。投简历。简历筛选后,在进行面试。
一周前 发布
面试了职位:供应链专员
我是在上海面试的岗位
我是在上海面试的岗位,因为可能是第三方的岗位。感觉流程很快,投了简历后猎头很快就联系了我。问了一下大致情况,因为有多年药企经验。就约了下一轮的面试,可是时间有点冲突就约了视频,面试官首先介绍了工作内容,感觉彼此都不太契合,所以还是没有再继续。
面试了职位:项目助理
HR电话面,部门主管
HR电话面,部门主管面,内容简单,需求低。为什么要来这个公司,简单自我介绍,优缺点有哪些,能干什么,接不接受出差驻点在哪里,爱好是什么,平时对什么感兴趣,是否热爱学习,甚至还问了身高
面试了职位:国际注册专员
就是常规的问题,问了
就是常规的问题,问了我大学和研究生的经历,觉得自己为什么适合这个岗位,自己的职业规划 是不是要长期呆在杭州。
面试了职位:销售助理
面试的是医学销售实习
面试的是医学销售实习生,先是经过了地区经理面试,人很好,主要是问了简历上的问题以及自己对岗位的理解。
面试了职位:临床研究
很注重英文,需要先翻
很注重英文,需要先翻译一段文字,本人太长时间没接触过英文了,有点吃力。本人表现一般,全程面试官非常有礼貌,后半部分感觉他有点没什么精神了。大公司制度完善,希望接下来提升自己,再次获得面试机会吧。
面试了职位:临床数据分析
HR聊了20分钟,问
HR聊了20分钟,问了基本信息,没有很难的问题。之后安排了1小时笔试和1小时医学经理面试。
Q:对这个岗位的理解?