最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

挺好的机会。
挺好的机会。得多锻炼锻炼 集体主义。家庭的幸福感。团队的小伙伴可以联系我吧。得提前祝大家通过面试msd。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 上海
默沙东数据管理专员面经。
首先经过简历筛选之后进行笔试,主要包括几个部分:性格测试,这个主要是测试个人的倾向,没有好坏之分,接下来是一个英文翻译,大约400词的样子,关于病理研究及用药方面的,接下来是一份病历分析,要求指出错误的部分,全英文的.最后一题是各种病毒及疾病的简称,要求写出对应的中文名称及英文全称.通篇给的时间为120分钟.自我感觉,这部分答的不是太好,最后一题不是本专业的基本上没答出来,只有中译英的翻译做的还行,有幸进入下一轮的面试.一面为群面,首先给1分钟进行英文的自我介绍,然后给一份资料,自行阅读十分钟,首先要求每个人进行总结,时间为2分钟,然后是小组讨论,在10分钟内讨论出一个完整的方案,然后给5分钟的时间由一个成员进行英文陈述,其他成员可以给予补充.这部分不是很难,不要抢风头,领导都不希望员工不听从自己的意见而且还独断专行的人.也不要做一个闷葫芦一言不发,这样领导无法对你这个人进行一个准确的判断和定位,因此也不想留你,表现的中庸即可,之后我没有收到终面通知,估计黄了吧,因为我的英语口语说的实在太蹩脚了,通不过也是情理之中.
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:临床数据管理专员 - 上海
临床数据管理专员面试。
面试在一个小的会议室进行。面试前有个小的笔试,主要分三部分:1.基本资料填写 2. 性格测试 3. 英语能力测试。时间一个小时,还比较宽裕,也没有人监督。一小时后有面试官进来收卷,然后开始面试。先用英语做自我介绍,然后面试官根据你的自我介绍开始问问题,前面一两个问题是英语完成,后面开始用中文交流。问的问题比较多样,为什么选择这个职位,对公司有什么了解,对这个职位的理解,未来的规划等等。面试官也会详细介绍一下这个职位的职责以及未来的发展前景等,整体氛围比较轻松,像聊天一样。
Q:为什么选择这个职位?
面试了职位:安全专员 - 上海
两个面试官。先英文自我介绍
两个面试官。先英文自我介绍,再用英文聊你提问。这部分时间较长,会问四五个问题。最后中文聊一下。最后部分比较感觉放松。考官很nice.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
成功面试默沙东很简单。
地区经理面试,然后大区经理面试,很顺利的就通过了。面试的时候不要紧张,有经验就说经验,最好有所需要的工作经验。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
看专业和经验,学历不要太高哦。
上午11点刚在网上做了一个心理测试,下午1点左右就接到面试的电话通知,要第二天早上八点多过去参加群面。群面跟一般的无领导小组讨论不大一样。同一组进去的同学分为两拨,面对面坐在会议桌的两边。面试官给每人发一沓厚厚的材料就开始了。先是每拨同学自己讨论15分钟,得出自己的结论,然后与对面的同学唇***舌剑进行辩论。难点是材料太多,而且没有做过医药的同学会有些蒙圈。通过一轮面试后两天接到了二面也就是终面通知。终面是单面,某个区域的经理面试。先是自我介绍,然后是为什么要加入默沙东,对默沙东有什么了解,再随手拿一个办公用品问一下你怎么向他推销这款产品,对医药行业有什么了解,自己在之前的单位实习的时候有什么心得,医药销售代表很辛苦受不受得了等等。然后我就华丽丽地挂了,因为感觉经理一直在试探我对医药行业的热情和相关知识的了解,我一个英语专业的硕士研究生,没做过相关实习,有没有专业背景。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:不知道你有没有在电视里看到过这样的场景,一个主任医师刚走出医院大门,忽然从路边走过来四五个卖药的拉住医生,向医生推荐自己的药品,这很可能就是你以后的工作,你学历这么高,而且从英语到医药的跨度又这么大,你可以接受吗?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
简单又平静的面试过程。
2016年11月初参加了MSD在南京的面试,面试的岗位是北京地区的医药代表,初面是小组面试,面试官有两位,我们一组8个人,分为两个小组,按照发下来的材料先在小组内商量好一致的观点,之后再组间PK,最终顺利通过初面;让我觉得很重要的一点是:不要抢着说话,多听听别人的看法,在有限的时间内尽量发表自己的观点,同时要注意自己小组内部的团结,这一点很重要,给我的面试加了不少分。二面中,简单地自我介绍后,面试官人比较温和,没问太刁难的问题,但是他感觉我不太适合做销售,委婉地建议我换一个岗位,总得来说挺好的!
面试了职位:销售业务员 - 上海
无领导小组讨论的激烈辩论。
网申后过好一阵才接到短信面试通知,第一轮是无领导小组讨论。到公司后,先签到领号码,分组。一组六个人,然后统一去会议室面试。六个人一组,有两个面试官,我们这组是一个面试官负责三个人进行考核。无领导小组讨论有一个主持人,会介绍流程,提醒时间。跟一般的无领导小组讨论不同的是,这个讨论更接近辩论。六个人分成两小队,一队3个人,首先是每队3个人之间的讨论,讨论出一个方案。然后进行每个队派一个人进行自己队观点方案的陈述。接下来是自由辩论环节,要说服另一个队接受自己的方案。但是需要每队轮换着来,比如第一队一人发言后第二队进行反驳辩论,再第一队一人跳出来说,再第二队,依次类推。自由辩论介绍后最后是双方再派一人进行总结陈述。到最后的最后得出一个统一的方案。
Q:无领导小组讨论的问题一共八页纸,选择一家医院进行A和B药品的推广,然后给出A和B药品的竞争药品CDE药品的信息,再给出六家医院进行选择。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 上海
全英文面试 ,常规问题。
先进行笔试,全英文,然后hr主要问了一下 自我介绍,主要工作经历,为什么来这,有什么经验,职业规划等。
面试默沙东 笔试 初试 终面
笔试后初面,初面后是群面,然后是一对一压力面试。笔试包括心理测评和英译中的翻译。初面为无领导小组讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
默沙东(中国)

兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
太岁书院读卡器交易员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。很棒的一次面试体验,题目有难度,希望能等到好结果。
一面一面主要以地区经理面试,以简历每份工作经历细节展开沟通,对当下环境下如何看待销售代表工作等展开了解。二面二面大区经理面试,主要以工作经历细节会逐步深挖细节,了解之前任职公司的产品用药机制等相关医药知识,了解本人的优略势等后续面试等确认后再提交
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布
西魔之境马克笔机械设计
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:药品注册。感觉上还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
我面试的临床数据管理,hr很温和,问了些简历相关的
2023-11-09 发布
斑斓椰奶冻
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。整体感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
参加了FLP的open day,总体就是了解公司文化和work shop,提前刷个脸,虽然不知道能不能到AC面。
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-30 发布
蔷晴楼日历客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:惠菲宁面试:行政专员/助理。整体感觉不错,有一定难度,告知通过了。
先是HR打电话问你对这个岗位的了解,然后推给了大区助理,大区助理和我面试,笔试(Excel)然后面试,主要就看沟通呢能力其实还挺简单的,建议把Excel基本的掌握了,然后看一些基本的问题,如实回答就行,优先实习6个月以上的。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-10-20 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布